Ринопластика носа в Ангарске
Мне кажется, в Ангарске нет врачей такого уровня. Максимум что могут это перегородку поправить, более сложные работы может и сделают, но результат может быть не устроит. Я делал в квартальской у Хаакова ринопластику - результат не порадовал. Лучше обратиться в иркутскую железнодорожную или может в микрохирургии иркутской делают такое.
Реально в Ангарске делают двое врачей в квартальской клинике (бывший роддом) - Козлов и Хааков. Но они больше специализируются именно на удалении искривленной носовой перегородки. Ринопластика не их конек. Микрохирургия Иркутска тоже результат скажем не тот, что хотят пациенты. Ранее именно железнодорожная больница показывала неплохие результаты. Во всяком случае более щадящие методики и не приводящий к истерике внешний вид после вмешательства.

Доброго всем времени суток!
Хочу сделать ринопластику носа у нас в Ангарске, но отзывов в интернете что-то толком и не смогла найти. Откликнитесь,кто делал: где,у кого,какая именно операция была,и довольны ли результатом. Может у кого знакомые,друзья делали. С нетерпением жду отзывов. Очень волнуюсь.
Заранее всем спасибо