Сангородок челюстно-лицевое отделение! Отзывы о врачах
В Иркутске есть клиника. Адрес: Иркутск , БАйкальская, 118
Иркутская городская клиническая больница №1 <<-
Больницы
---------------
тел. 8-800-200-37-97 (единая городская регистратура - пн-пт 8:00-17:00)
---------------
Байкальская, 118
тел. +7 (3952) 70-37-63 (справочная)
тел. +7 (3952) 22-93-66 (приемное отделение)
тел. +7 (3952) 22-99-59
Хотела написать Павлу Александровичу, так как он прочитал этот пост! Дорогой врач, если человек заболевает и не знает об этой болезни ничего абсолютно,то это его пугает, особенно,когда у него есть дети!!!! И это нормально узнавать отзывы о работе врачей, о клинике и прочем, о возможностях сделать лучше (возможно и платно)! После вашего разговора остался только негативный настрой....врачи наверное должны поддерживать,а не отпугивать пациентов! Вот заболеете чем то серьезным и у вас будут дети,наверное вы тоже будете искать отзывы о врачах, о том где лучше вылечиться! Ничего в этом плохого я не вижу. Вы бы прямо сказали,что прочитали данный пост и не было бы никаких непоняток! А сарказмом намекать мне идти в другие клиники и делать там платно - это не по врачебному и не по-мужски...
Вам же дали координаты клиники в Иркутске, как Вы и просили. Так что Вас ещё тут удерживает или Вас и там что -то не устраивает? А насчёт сарказма врача , наверное любому человеку будет не приятно узнать, что кто-то в силу своей некомпетентности сомневается в его способностях только из-за того, что ей кажется, что он молод. Молодость не показатель опыта. Тем более Вы сами спрашивали насчёт платных клиник.
Вот заболеете чем то серьезным
И не нужно никому желать, даже чисто гипотетически, что-либо плохого, к Вам же это и вернётся.
Лечитесь и выздоравливайте, а не на самом деле, как уже писали выше " херней майтесь".
Пациент666 ,
спасибо за координаты! я обращусь куда-нибудь! насчет молодости и неопытности (я все понять не могла откуда вы это все придумали) - я описала врача,так как не знала фамилии,а не намекала,что вы молод и некомпетентен!!! вы бы прочитали внимательнее! ни слова,что вы неопытный! вы быстро меня приняли и я в шоковом состоянии не узнала вашу фамилию,поэтому и описала вас как молодого врача!!! бред все это! жаль не знаю как удалить тему-уже все нервы на пределе... если бы вы провели в больницах не вылезая 8 лет,наверное поняли меня! после очередной болезни, еще одна! мне в сентябре и так ложиться на лечение - вам же все равно!!! только пациент должен вникать в эмоции врачей,а не наоборот...эх ладно! если что обидное сказала-извиняюсь! я не со зла...
я вообще иногда разочаровываюсь в людях...сколько зла в некоторых!((( ведь ничего этим постом плохого не хотела - всего лишь узнать отзывы о челюстно-лицевой клинике и врачах! мне кажется это нормально беспокоиться о том,кто будет тебя оперировать! Врач не так понял мой пост...в итоге меня отправил лечиться платно! есть люди,кто пишет какие то грубости,хотя я ни словом никому грубого не написала! что ж вы злые то такие?!(
Спасибо тем, кто написал как раз так и что я просила - я этих отзывов и ждала,что все хорошо! мне больше ничего и не нужно было....успокоиться и не нервничать по поводу операции! ну теперь буду искать другие варианты где удалить кисту! прорвемся! всем удачи и если кого ненароком обидела - не хотела, извиняюсь! больше не пишите пожалуйста ничего здесь! смысла нет)
Особенно это актуально в нашей стране.
Здоровья вам! И найти хорошего доктора.
я испытываю облегчение только от того, что доктора рядом вижу, когда болен. люди, негатив вокруг не распространяйте и будет вам счастье. вы поймите, аура, она, как магнитные поля, занимает пространство вокруг, когда вы злитесь или боитесь, все это ощущают.
Очень хочется оставить положительный отзыв! Спасибо всему коллективу ЧЛХ, у вас огромные сердца и золотые руки. В особенности врачу Белозерцеву Павлу Александровичу, операция как писали в начале была пластиковая киста шеи, и было очень страшно перед ней, и все прошло просто превосходно, операция неделя наблюдения забота о пациентах, спасибо вам большое что вы есть и любите свою работу.
Я тоже в ЧЛХ оперировалась. Там познакомилась с бизнесвумэн из Красноярска. Так она приехала в Ангарскую челюстно-лицевую что бы шишку из-под кожи головы убрать. Вот я удивилась! Спрашиваю, неужели в Красноярске нет нормальных клиник? А она сказала. что надёжнее отделения не знает. Что если с ней пойдет что-то не так на операции, то здесь уж точно спасут по высшему разряду. Она родом из Ангарска и потому знает ))

Всем привет! Столкнулась с проблемой - боковая киста на шее( Нужна операция, боюсь до безумия! Подскажите кто может делал? хорошие ли врачи в Ангарске? Наблюдать меня начал врач Павел Александрович (к сожалению, не знаю фамилию), молодой - может кто у него лечился??? очень нужны отзывы!!! Или может кто подскажет про Иркутскую клинику с челюстно-лицевым отделением где можно эту операцию сделать платно,но у опытного врача! Заранее спасибо)