Детский аллерголог
Багульник в квартале
уже открылись?
там платно принимают?
это филиал детской больницы - прием по полису
Это я сам решил.
я со старшим набегалась по всем врачам - по кому можно.. из собственного опыта могу сказать - сходите для начала лучше к гастроэнтерологу, а потом к аллергологу уже. Аллерголог знаете что вам скажет? - выпишет Зиртек (антигистаминное) и Адвантан (гормональная мазь) и всё. А анализ на аллергены вы сдали - какая панель? Сколько месяцев ребенку?
у нас тоже была прямо короста, которая еще и мокла к тому же... спросите все-таки у врача про стафилококк и лямблии
Вот и у нас была такая история. По аллергологам ходили, кучу денег грохнули на лекарства, крема да анализы. Ребенок вообще в сплошную коросту за это время превратился. Потом наткнулась на информацию про стафилококк. Попросила у педиатра направление, сдали в сэс анализы и оказался он самый.
konst,
Прошло. Сейчас понимаю, что аллергия была обусловлена нарушением работы печени. У нас при рождении желтуха была при личная . Снижение иммунитета общего как следствие. Кальций я давала в виде яичной скорлупы, правильно обработано ой и при готовленной. Кальций токсина бы и аллергены выводит.
Видимо к ней и записались на 11.05.
Мы тоже на это число записаны т к она с отпуска вышла. А вообще 4 месяца это не показатель, что у ребёнка аллергия, может быть, что угодно. И если вас направеят на аллерго пробы то будите сдавать кровь из вены. Анализы сдавали в институте проф заболевания в 12а мкр
Видимо к ней и записались на 11.05.
Мы тоже на это число записаны т к она с отпуска вышла. А вообще 4 месяца это не показатель, что у ребёнка аллергия, может быть, что угодно. И если вас направеят на аллерго пробы то будите сдавать кровь из вены. Анализы сдавали в институте проф заболевания в 12а мкр
Так кроме смеси гиппоаллергенной ничего не дают. На что может быть аллергия?!
Вот второй анализ, который сделали в Инвитро, должен показать, есть аллергия или нет.
Если есть - будем искать на что. Если нет - проверим на сатафилакокк и лямблии.
так вы ж вроде сдавали на аллергены?
Нет, сдавали общий развернутый и на глобулины что ли, название не помню.
Отправили на 20 аллергенов конкретно.
Малышка получше.
Дома была кошка. Отселили. Но врач сказала, что аллергены могу быть в квартире до двух лет, при условии постоянных генеральных уборок.
Посмотрим после анализа.

Багульник в квартале , они туда переехали

в какой то момент что то пошло не так
квартал

Подскажите детского аллерголога в Ангарске.
Куда обратиться?