Помогите, а?
На рентген даже скорая не отвезет, тем более обратно. Совет: нанимаете грузчиков по объявлению (почасовая оплата) и такси, желательно микроавтобус или фургон. Желательно носилки. У меня бабушка ломала шейку, никакая скорая не повезла. Врача привозили и увозили сами на своей машине, он и поставил диагноз перелом. Брат увозил на Волге друга, на руках переносил и лежала на заднем сиденье (в деревне дело было).
Мурка2,
Вы живёте в многоэтажке. Мужчин в семье нет, но есть же соседи!
Неужели откажут в помощи?
Ведь в жизни каждого из нас может такое случиться.
Наверняка найдётся пара-тройка мужиков, да и машина у кого-нибудь из них имеется.
Вы им потом пирог с мясом к чаю.... 
А вообще, ужасно, что такую проблему нельзя формально решить через
муниципальную медицину, пусть и платно.
тащили водила с фельдшером,
когда такое было? был свидетелем как фельдшер бегал по улицам и просил мужиков помочь спустить бабушку, так же был свидетелем как а/м омега мед (в прошлом году) отвозила привозила бабушку, но мужики свои были, в вашем случаи грузчики.
В пошлом году. Правда дело в лесу было, просить не кого было, да и машину подогнали прямо к больному, только поднять оставалось. В городе не знаю, может и не потащили бы с пятого этажа.
Как-то соседа на первом этаже инфаркт свалил, на скорой приехали две хрупкие тетеньки, которые пошевелить-то его не могли, не то что даже с 1 этажа снести. Так сын этого мужчины бегал по подъезду, стучал в квартиры и просил помочь вынести его из квартиры, а т.к. был разгар рабочего дня, то в квартирах никого не было. Одного соседа нашел, а других побежал искать в соседний дом.. Если бы мужчину спустили сразу, то, возможно, его бы спасли, а так он умер.. Печально..
Тоже сталкивался с такой проблемой. По родственникам быстро собираемся, откладываем все дела. Самому приходилось несколько раз бегать по улице и за деньги собирать 2-3 мужиков. Всегда получалось. В этом случае деньги не особенно считаешь. А соседи в основном отказывали, по разным причинам, какой-то непонятный страх или брезгливость. Бабулек-соседок по подъезду, пару раз приходилось выносить-заносить. По моложе был, вообще соседа- инсультника один несколько раз таскал с прогулки на прогулку с 5 этажа. Как не помочь, не понимаю, я вырос на его глазах. Сейчас сам стараюсь себя в форме держать, чтобы быть "транспортабельным" в случае чего.
Конкретно если вам нужна помощь. Телефон давайте, если в нерабочее время, подойду бесплатно.

)

Есть подозрение, что моя старенькая мама сломала шейку бедра. Ну или трещина. надо свозить на рентген. Понятно, что туда отвезет скорая. А кто-нибудь хоть какая-нибудь служба может нас отвезти домой и поднять на 5-й этаж?
Что делать? Я в легом А***е. Помню, как умирающего отца мы поднимали на стуле. Но с такой травмой как у мамы... да и мужиков под рукой нет.