Самый лучший хирург - стоматолог
Первый раз попала к ней случайно - ее коллега разрезал мне десну, когда зуб мудрости лез, и разрезал неудачно, задел при этом щеку, все воспалилось. К счастью для меня, тот хирург ушел в отпуск и долечивать меня взялась Ольга Викторовна. Когда чуть позже этот зуб снова стал меня беспокоить, удалять его пошла именно к ней. У нее и рука легкая, и отношение к пациентам замечательное!
это сто пудов не лучший вариант.Я там была хирурги там Кучерова и еще дядька тоже с "лошадиной фамилией".Подтверждаю что берут дорого а "заморозку" ставят старую на меня она не действует...в живую выдирали...очень долго...еще и на меня злые были и покрикивали...типа мол терпи.Могут уйти курить минут на сорок...плевать им на больных с острой болью.
Да мне многа раз подруги хорошо отзывались о стоматологии в 6!!!Еще в мано не плохой хирург, он там единственный (фамилию не помню)
Недавно воспользовалась услугами хирурга-стоматолога. Ходила в Академическую стоматологию к Белозерцеву Павлу Александровичу. Очень понравился, как профессионал своего дела. Чуткий, понимающий, внимательный. Был очень сложный случай. Но он справился. Я очень благодарна ему! Теперь только в Академическую.
Да мне многа раз подруги хорошо отзывались о стоматологии в 6!!!
Ни ногой туда! Облапошивают по страшному на пломбах и обезболивании! И делают из рук вон плохо - пломбы и по полгода не держатся. Один зуб вообще изуродовали, несколько лет мучилась, так как уверили, что по другому сделать нельзя. Пока по другому поводу не попала на Сибирскую к врачу Красновой. И уже несколько лет к ней хожу. Все делает четко и быстро. И гораздо дешевле, чем в стоматологии в 6!
Давно не была в челюстно-лицевой в 1 квартале, пришлось обратиться туда, так как зимой не хотелось стоять в очереди в 6мкр. Врач отправил на снимок, тетке-рентгенологу-хамке на руки отдала 200 или 300 рублей, не помню (нагло просила). И врачу на сбербанк онлайн перевела 1400 рублей. Как были там 90-е годы, так и остались. Понятие "платить за услуги в кассу и получать чек" там до сих пор отсутствует. Пришла домой в шоке. Ведь эти самые там врачи-стоматологи, хирурги обворовывают таким образом там стоматологию, кладут деньги себе в карман (да сразу на счет), мимо больничной кассы. Бардак и наглость.
В 22 мрне рядом с Европейским за автобусной остановкой - СтоматологиЯ. Крайне удивлен качеством работы врачей и их профессионализмом.
Терапевт - профессионал высочайшего уровня. Да и тот, что протезирует - специалист высочайшего уровня. Отчетные документы - в порядке. Но судя по расписанной очереди, в рекламе они не нуждаются...
Давно не была в челюстно-лицевой в 1 квартале, пришлось обратиться туда, так как зимой не хотелось стоять в очереди в 6мкр. Врач отправил на снимок, тетке-рентгенологу-хамке на руки отдала 200 или 300 рублей, не помню (нагло просила). И врачу на сбербанк онлайн перевела 1400 рублей. Как были там 90-е годы, так и остались. Понятие "платить за услуги в кассу и получать чек" там до сих пор отсутствует. Пришла домой в шоке. Ведь эти самые там врачи-стоматологи, хирурги обворовывают таким образом там стоматологию, кладут деньги себе в карман (да сразу на счет), мимо больничной кассы. Бардак и наглость.
Вы должны были не платить им наличными И заявить в Налоговую полицию! Это черный нал и отмывание капитала

.

Какой хирург-стоматолог в городе самый лучший?Что за больница челюстно-лицевая в 1 квартале на ул Сибирская? Может кто- то что- то слышал о хирурге- стоматологе Кучеровой- ваши отзывы!!!