Золотуха.
Здравствуйте! У моего ребенка вылезла золотуха, как ее вылечить?
Самое первое - обратитесь к целительницам, гадалкам, колдуньям, экстрасенсам. Оставив у них кучу бабла, оставшиеся деньги потратьте на платных врачей, желательно иркутских из разрекламированных медЦентров. Потом конечно обратитесь к обычным "бюджетным" врачам, не забывая кричать на весь инет, что ваш педиатр вашего ребенка "залечил до смерти".
Самое первое - обратитесь к целительницам, гадалкам, колдуньям, экстрасенсам. Оставив у них кучу бабла, оставшиеся деньги потратьте на платных врачей, желательно иркутских из разрекламированных медЦентров. Потом конечно обратитесь к обычным "бюджетным" врачам, не забывая кричать на весь инет, что ваш педиатр вашего ребенка "залечил до смерти".
- сколько желчи 
сколько желчи
Угу. А глупости в нашем народонаселении больше.
не иначе, как сам бюджетный заглянул
Не, пани Зося, я не бюджетный. Я на самоокупаемости. Сертифицированный колдун. Всего за 10-20 тыщ навожу вглаз, потом порчу. за небольшую дополнительную плату насылаю золотуху на соседкиных детей. Спаммерить не буду - работы и денег и без того в переизбытке.
+100500. Забыли написать, еще на форумах надо советов попросить.

Здравствуйте! У моего ребенка вылезла золотуха, как ее вылечить?
берегите мамы дочек у меня растет сыночек