Нужен кодировщик
кодеры всякие-бред, пустая трата денег, пройдено... хотите выкинуть деньги, в газетах и инете полно объявлений. Тут решающий фактор-сила воли, никакие кодеры этого не сделают. Хочет бросить сам-это хорошо, вариант в Цемпоселке кажется, Игорь Ванкон принимает в центр, но там очередь большая- отзывы только положительные. Мы своего возили в другой центр (на 2 мес.)- где бывший трезвяк-спецприемник, около ГАИ, ну и конечно перед этим серьезный разговор (типа не бросишь пить- пойдешь на улицу не конкретно конечно а намеком, чтобы понял всю серьезность ситуации) ну и после центра конечно нужно устроить на работу за которую бы держался и где повода выпить небыло - один из вариантов вахта - посадили на самолет (чтобы не взял ничего с собой. На вахту своего конечно не отправили, но в употреблении уже 3-й месяц не замечен.
Теперь я пешком хожу и дети. Наказывать можно бесконечно, - это проблемы не решит. Я ему помочь хочу, верю, что еще можно что-то изменить. Он и сам осознает, что гонит конкретно, сравнивает себя с Зайцевым+1 из сериала. Только причину объяснить не может. Значит, нужен хороший психотерапевт. Только где такого найти?
подскажите, пожалуйста, где алкоголизм кодируют? Надо хорошую клинику, чтоб раз и навсегда!
Я хоть и не девочка, а дедушка, подскажу, так как имею богатый опыт этого дела - близкий родственник алконавт у меня. Кодировали родственника трижды. Первый раз он выдержал весь срок 2,5 года. Потом ещё год не пил сам. Далее произошёл срыв и он пробухал года два, с короткими перерывами на месяц - полтора. Как с работы не погнали до сих пор не пойму, но говорят специалист хороший, да и работу делать как то умудрялся. Далее закодировали на 1,5 года, сорвался через полгода. Бухал год. Положили в наркологическую больницу, прошёл курс лечения, закодировали опять не 1,5 года. Но в больнице он прошёл видимо не только курс лечения от алкоголизма, но и курс лекций от более опытных алконавтов. Забухал через месяц. Увезли на лето из города в относительно дикие места на Байкал. Под присмотром не бухал, потом опять срыв. Жена решила подать на развод, на работе тоже последний раз предупредили. Вроде одумался сам, без кодировок, сейчас почти не пьёт, а если выпьет, тормоза чувствует хорошо, выучился на права, купил машину, за рулём не пьёт, естественно. Спрашиваем, как смог то? Сила воли или как? Отвечает, что сам не знает, но не хочется ему пить. Видимо свою бочку выпил. Так, что толку от кодировки немного, лучше поищите толкового психотерапевта, желательно специалиста по алкоголикам.
Кодирование- это фигня, ненадёжно и ненадолго, а после его окончания часто становиться ещё только хуже. Не кодировать надо, а купировать ту часть мозга, которая отвечает за привыкание и по совместительтсву за удовольствие и удовлетворение. Такие не очень-то и сложные в принципе операции на мозге (делают небольшое отверствие в черепе над определённым участком мозга...) помаленьку уже давно делают в Москве, и в основном наркоманам, так как это считается одним из самых надёжных и верных способов избавить наркомана от наркотической зависимости как физиологически, так и психически раз и навсегда.
Гость аа ,
если человек вам дорог,надо за него бороться,алкоголизм это такое же заболевание как сахарный диабет или болезнь почек,печени,любую болезнь можно если не победить,но сделать так что бы она не беспокоила,профилактика,отвлечение от дурных мыслей,а бросив человека заведомо обретаете его на погибель,если не от алкоголя то от других причин,увы...
Andre,
Я вас умоляю! А себя не жалко что ли? У меня мать с таким отцом в 45 выглядела на 60! Ну тут конечно дело было не в жалости а просто не те времена или даже не знаю почему она его выгнать не смогла. Наверно просто бы не оставил в покое, угрожал. А так мы сами шли домой и покупали ему бутылку лишь бы он выпил и уснул и нервы не трепал. А зачем спрашивается такая жизнь??? Последний человек в жизни что ли кого можно полюбить?? Если он ступил на такую дорожку- вам просто не по пути
Хорошая мама,
Гость аа ,
узнавал на работе,всё до банальности просто оказалось,с собой паспорт и на ФЗО в регистратуру,записаться на приём к психиатру,вот к какому (ФИО)точно не знаю,
тот человек работает во вторую смену,разминулись,если вечером по телефону его найду,то отпишусь.
Актуально до нельзя. Срочно нужно. Неудачный опыт кодирования имелся - Шаман бессилен, укол под лопатку тоже (собственно, мое обывательское мнение на сей счет: ну не может препарат оставаться в организме длительное время, метаболизм и прочее..не реально), обруч на голову с какими-то прибамбасами (ну простите, не знаю как называется, цитирую его слова) тоже как-то вот не помог.
Интересует все же в первую очередь "Доктор Драйв", что на дек.Событий и собственно на Гагарина. Больше и не знаю. Кто что знает, какие отзывы на их счет?
Алкоголиков и наркоманов бывших не бывает. Это тяжелая болезнь. И психотерапевт, и кодирование, все временные меры. Ноя бы посоветовала Психиаторов - наркологов нашей психушки. там все спецы. А вообще то не надейтесь на то что он человеком снова станет. У меня мама всю жизнь пытается отца вылечить и все впустую. Теперь уже тихий алкоголик, но нервы все истрепаны. Да и уменя воспоминания детства не очень приятные имеются. 
"Доктор Драйв", что на дек.Событий и собственно на Гагарина. Больше и не знаю. Кто что знает, какие отзывы на их счет?
20.10 мы посетили Др.Драйв. Сначала думала - шарашкина контора. Снимают кабинет в офисном здании, запись по телефону. Приехали к 10.00, встретил нас молодой психолог с туманным взором, показал все лицензии и дипломы. Хотела уйти и бегом на Гагарина. Но че-то разговорились, выяснил он у нас, в чем проблема, и у меня, и у мужа. Предложил 2 способа - транс либо укол. Мы выбрали транс. Меня попросили подождать в коридоре. Что-то там происходило, была слышна музыка, монотонный голос психолога. Муж потом рассказал, что там и в голову чем-то типа электрошокера тыкали. Короче. НЕ ПЬЕТ! И не хочет. Спокойный стал, уравновешенный, не орет ни на кого. Я довольна. Стоит удовольствие 5500 руб.при условии, что человек САМ хочет порвать с этим делом. Теперь бы еще найти, кто от World of Tanks закодирует! 
Муж потом рассказал, что там и в голову чем-то типа электрошокера тыкали. Короче. НЕ ПЬЕТ! И не хочет. Спокойный стал, уравновешенный, не орет ни на кого.
..постоянно в даль смотрит...
Теперь бы еще найти, кто от World of Tanks закодирует!
И совсем человек станет потерянным для общества.
Серёжа1993,
а вот это
20.10 мы посетили Др.Драйв. Сначала думала - шарашкина контора. Снимают кабинет в офисном здании, запись по телефону. Приехали к 10.00, встретил нас молодой психолог с туманным взором, показал все лицензии и дипломы. Хотела уйти и бегом на Гагарина. Но че-то разговорились, выяснил он у нас, в чем проблема, и у меня, и у мужа. Предложил 2 способа - транс либо укол. Мы выбрали транс. Меня попросили подождать в коридоре. Что-то там происходило, была слышна музыка, монотонный голос психолога. Муж потом рассказал, что там и в голову чем-то типа электрошокера тыкали. Короче. НЕ ПЬЕТ! И не хочет. Спокойный стал, уравновешенный, не орет ни на кого. Я довольна. Стоит удовольствие 5500 руб.при условии, что человек САМ хочет порвать с этим делом.
С детьми играет, домом занимается, а главное, признается, что может спокойно совершать покупки в магазине. Раньше я его туда боялась отправить - без бутылки не возвращался!
-это тупо реклама, фельдипёрстово закрученная с первого поста.
Только САМ. Никто не поможет, кроме тебя самого.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где алкоголизм кодируют? Надо хорошую клинику, чтоб раз и навсегда!