Лен Центр по лечению и профилактике заболеваний позвоночника
Хотела бы узнать побольше информации о "Лен Центре по лечению и профилактике заболеваний позвоночника", который находится в 7 мкр. Кто -нибудь проходил там лечение? делал массаж? Какие там работают специалисты врачи и массажисты? Действительно ли в данном центре могут помочь с лечением заболеваний позвоночника? Каковы ваши отзывы?
Присоединяюсь к Leila и её вопросу !
БЫл там у Залескевича делал стельки индивидуальные.
Впечатление хорошее оставила сия контора, и по отзывам знакомых вроде как хорошо там помогают и профессионально.
Лейла, я думаю как то там помогут Вам снять боли.
Но по своему опыту скажу, что все эти массажи только снимают боли на время а проблему не решают.
Мне вот например не смогли боли снять нигде,а был я у многих людей, а делал я и иголки, и вытяжки, и блокады, и массажы, в Иркутском диагностическом Вапще я чуть не ошалел после дорогущего обследования сказали пить какие то могучие таблетки, а с ними пить таблетки которы защищали бы желудок и печень от этих могучих таблеток, и пить то годами!!!
я плакал от болей в спине,Короче медицина у нас я вапще разочаровался и скажу на личном опыте, что помог я себе сам и забесплатно и всего то, пару раз в неделю зарядку делаю основательную, плюс через день профилактическую зарядку и через полгода занятий, боли наполовину ушли, а ещй через полгода я о них и не вспоминаю.
а год шатаний по всем мед учреждениям и целителям разного калибра ни на йоту боли не снимали и опустошили мой кошелек нехило.
не помогли мне ни Игунин, ни Фридман и ряд других мануальщиков, слава богу хоть не добили и на том спасибо.
Впечатление не однозначное. Я ходила туда несколько лет, проходила курс массажа, снимали резкую боль уколами, еще там есть столы с массажными роликами, для выпрямления позвоночника. Помогало на время, буквально на полгода, потом опять боли. Случайно попала на прием к Емельянову Дмитрию Ивановичу, он принимает в 19 м-не, болей уже два года нет. Но про Лен плохого говорить не буду, у них все таки больше наклон делается на исправление искривлений, очень хорошо помогают справиться с этой проблеммой детям.
кто там лечились не пожалели, и не один раз туда уже ездили.
Вот, человек, я и придерживаюсь той мысли, что надо решать проблему, а не отодвигать боль до поры, когда от очередного неосторожного движения.. и опять в Удалянчи. деньги+время+обманывание организма.
А физк-ра наращивает мышечный каркас, тем самым снимая нагрузки непосредственно с позвоночника. и день ото дня ты становишься только здоровее не только позвоночником но и воопще, плюс кровь разогнать по жилам для всех органов это хорошо.
Не про Лен, а массаж вообще! Тоже ходила регулярно на массаж, а потом приключилось несчастье с моей приятельницей, скрутило не разогнуть, объехала кого только можно, где поглаживали, где аж кости хрустели, на время даже легче стало, а на поверку-метастазы позвоночного столба ( как следствие рака желудка). Я к тому, что все-таки надо сначала диагностировать и выявить причину болей, а мы всегда начинаем по-русски, с конца.
Последняя информация - из Лена ушел мануальный терапевт. Вообще туда люди ходят подолгу, и в основном на массаж. А с лечением позвоночника, я думаю, Вам Емельянов Д.И. хорошо поможет. Он же и физкультуру, упражнения подбирает, и на обследование направляет. Так что идите к нему.
Последняя информация - из Лена ушел мануальный терапевт. Вообще туда люди ходят подолгу, и в основном на массаж. А с лечением позвоночника, я думаю, Вам Емельянов Д.И. хорошо поможет. Он же и физкультуру, упражнения подбирает, и на обследование направляет. Так что идите к нему.
У вас не верная информация. В лёне работает мануальный терапевт !!!

расслабляющая я вам скажу процедурка 

Хотела бы узнать побольше информации о "Лен Центре по лечению и профилактике заболеваний позвоночника", который находится в 7 мкр. Кто -нибудь проходил там лечение? делал массаж? Какие там работают специалисты врачи и массажисты? Действительно ли в данном центре могут помочь с лечением заболеваний позвоночника? Каковы ваши отзывы?