Участковые педиатры
Либо за плату перешли к другому?.
за какую плату??? родители по закону могут выбрать любого педиатра в поликлинике и наблюдаться у него. вопрос в другом. у каждого врача есть свой участок. и врач, которого вы выбрали не на своем участке просто не пойдет к вам. а на прием - пожалуйста!
У нас ситуация такова...что мы нашли платного доктора...отказавшись от своего по участку...оплатила ей за год вперёд...за целый год...она была в нашем доме не больше 5 раз...и то ...как и бесплатная...с набегами!!...Всё быстро...всё на спех...а когда я 23 февраля позвонила получить консультацию по тел(не говоря уж о том чтоб посмотреть моего ребенка)...мне было сказано ..ВЫ МЕНЯ БЕСПОКОЙТЕ В ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ...велик праздник для ДАМЫ_ДОКТОРА....!!...Данная ситуация мне напомнила что то схожее между ремонтниками квартир...отдашь деньги сразу....не увидишь ремонта!...Так и у нас...взяли доктора...потом еще и себя обязанной ощущаешь при каждом обращение!...
P/S....Может кто посоветует хорошего детского доктора?
за какую плату??? родители по закону могут выбрать любого педиатра в поликлинике и наблюдаться у него. вопрос в другом. у каждого врача есть свой участок. и врач, которого вы выбрали не на своем участке просто не пойдет к вам. а на прием - пожалуйста
Alex@, ну у нас такая же ситуация. прошлую зиму всю проболели. тоже на скорых все... а на эту зиму пришла к врачу своему и попросила так и так (она знает что мы не живем по тому адресу где прикреплены), взяла номер телефона, на экстренный случай, говорю готова вам такси оплачивать до нас и обратно, ну и помимо этого буду благодарна. она сказала что сможет приезжать по мере возможности. ну я ее за зиму так и не побеспокоила))) попробуйте договориться
Да,вот и я, просила ее телефон, она отказала.Но, правда, один раз когда мы заболели, она согласилась с нами проехать(т.е. мы ее забрали после вечернего приема и потом отвезли до дома),я правда, ей сунула еще денежку, а в следующий раз, когда у нас отит приключился с высокой температурой, она была в отпуске, а мало ли что опять случится.
Ну, только если так
Хотя когда дитя болеет сильно, лишний раз ее тревожить больно.Утешает, что видимо я не одна такая, и ладно бы по моей прихоти сложилась такая ситуация, а то ведь надо им прививки чтоб все проставили, а то что ребенка чуть не угробили из-за них - это ничего. Спасибо за поддержку

у нас врач!!!

Типа:на прием-то без проблем -приходите, а на дом не очень то охота

Вы довольны своим участковым педиатром?...Либо за плату перешли к другому?.!