Нужен совет
Никто ничего не объясняет, за что, почему. Только хамят, орут на девчонку. Ну что ха херня то в нашей стране творится!
Полицейское государство, нет? Кругом враги, кругом гостайны, кругом обамы. Среди всего этого гражданин со своими никчемными правами теряется словно иголка в стоге сена 
Как будто в той же америке за только маленькое слово в адрес копа нельзя огрести горячих - сразу и в полной мере.
Поздравляю, у нас все стновиться похоже как в америке.
С другой стороны, если полицию не будут уважать и по первому требованию исполнять любые ее приказания в рамках законаконечно же, анархия же начнется.
думаю мальчики молодые начали права качать и выпендриваться.
У них же на лицах не написано кто они и откуда.
Что за манера последнее время - бить гаишников и хамить ппс-никам? Они вообще-то при исполнении
Ютуба насмотрятся и начинают умничать особенно с гаишниками.
, судья вынес приговор - арест на 5 суток по статье 19.1. - неповиновение органам полиции.
Нанимайте адвоката, обжалуйте приговор
буду признательна за помощь
А какую вы хотите помощь? Как вытащить ребят из тюрьмы до истечения 5 суток? Пока будете советы собирать, они и так выдут.
и даже за добрый совет
Дождитесь окончания срока и, если ваши ребята считают их арест несправедливым и незаконным, пусть обжалуют. У них десять дней на обжалование. Когда выдут, у них будет еще 5 дней. Если захотят, то успеют.
с травматом мороки больше.
Да нифига не больше. Просто нападали на меня было дело, с ножом. Если бы не травмат с собой, а газовый был, продырявили бы меня как питьдать. Ну конечно я потом в ментуре объяснение писал, какой-то гемор с бумажками и поездками в ментуру все равно будет.
Но от газового при обороне толку ноль. И вообще лучше огнестрел, простенький макаров, но надо постоянно практиковаться в стрельбе, а то стрельнешь по жизненно важному органу, или артерию в ноге сдуру продырявишь, замучаешься доказывать как ты хотел и что получилось.
Они вообще-то при исполнении
Парней не защищаю, но и полицаи частенько превышают полномочия а свои обязанности не выполняют( попробуйте сами у наших попросить предъявить удостоверение), от "власти" крышу сносит,да и как не "поживиться на халяву" если "лохи" сами в руки ночью идут...
Если бы не травмат с собой, а газовый был, продырявили бы меня как питьдать.
Я про последствия говорю,травматом причиняются более опасные телесные повреждения и соответственно строже разбирательство(если тебя потом установят
).
Да, надо раболепно преклоняться, заискивать и лебезить
Это весьма ценные советы для жителей США, где получить пулю от строго исполняющего инструкцию полицейского становится так же легко, как и от какого-нибудь обдолбанного черномазого ублюдка. У нас хоть пока подозрительных личностей в отделение везут для разбирательств, а не сразу стреляют как собак.
Тема закрыта потому что, я не могу её просто удалить. Глупо было вообще размещать, но эмоции. Кому интересно - парней посадили на 5 суток. Ориентировки не было. Просто служители закона возмутились, что рядовой гражданин вдруг вспомнил, что у него есть не только обязанности, но и права. А права в нашем государстве рядовым гражданам не положены. Это преимущество власти. Так что...
поражает не реакция полицейских, а реакция некоторых дебил в этом форуме, пытающихся провокационными репликами перевести тему на внешнеполитические темы, брызги яда, стекающие на ноутбук. Майа, время пройдёт и Вам и ребятам станет легче. Осадок останется... Ребята думали у них права есть, нет у них никаких прав реально , только обязанности. Полицейских никто не накажет. Обжалование Вам ничего не даст, кроме расходов на юристов. Компенсации Вы не получите,даже если суд признает нарушение прав(что маловероятно) Думайте позитивно и смотрите вперёд, по печени в участке не били, ну и слава богу....

У меня ситуация, если кто может помочь- помогите. Сегодня ночью в Сочи моего зятя совершенно незаконно арестовала полиция. Он шел на вокзал со своим другом, встречать мою дочку с поезда. Шли по мосту в Сочи. Мимо ехал экипаж полиции. Остановили парней, потребовали предъявить документы. Зять мой в ответ попросил и полицейских предъявить жетоны - удостоверения. После этого парней повалили на землю, надели наручники, грубо обыскали, нашли у Ромки газовый пистолет, который тот носит как средство самообороны. Увезли в участок, держали без объяснений много часов. А полчаса назад, спустя 9 часов, судья вынес приговор - арест на 5 суток по статье 19.1. - неповиновение органам полиции.
Дочу на заседание не пустили, везде орут на неё. Никто ничего не объясняет, за что, почему. Только хамят, орут на девчонку. Ну что ха херня то в нашей стране творится! Парни спокойно шли на вокзал, а сейчас на них пытаются навешать хулиганство и прочие административные нарушения. Если есть у кого люди около полиции в Сочи - буду признательна за помощь и даже за добрый совет.