Многодетная мама
Родственница тоже многодетная мама, семья полная, им дали землю. Живут они в Иркутском районе. Продавать ее не стали, построили на ней дом. Значит по закону все же что-то положено.
А за 6-летнего вы материнский капитал уже потратили? Можно было бы хотя бы комнату взять самую дешевую в общаге в ипотеку, если сбережений нет никаких.
Или идти на ту работу, где дают общежитие.
Ну это как вариант 
Сибирячка,
Вы в каких облаках витаете?
семья полная, им дали землю.
И она со своими тремя детьми эту землю есть будет? Потому что на дом деньги немалые нужны.
Или идти на ту работу, где дают общежитие.
Практически все общежития давно приватизированы, а в остальных за свои комнаты зубами держатся. И вы в них бывали? Сходите посмотрите, туда только под страхом смертной казни заезжать можно.
Можно было бы хотя бы комнату взять самую дешевую в общаге в ипотеку, если сбережений нет никаких.
А расплачиваться чем? Тут бы зарплаты на одеть-обуть хватило.
К сожалению, топикстартер не описал ситуацию с жильем в котором живет сейчас. Приватизирована ли квартира? Или когда была куплена? прописана ли она в ней с детьми? Почему она уверена, что из нее с детьми ее выгонят?
А пока, как достаточно реальный вариант только домик в садоводстве снимать, потому что помощи от государства не будет.
И она со своими тремя детьми эту землю есть будет? Потому что на дом деньги немалые нужны.
они могли ее продать и купить себе угол. К тому же оба родителя работают.
Да и деревня там. Есть, что поесть, если не лень работать. Тем более, что дети тоже помогают: посадить, прополоть, копать.
И вы в них бывали? Сходите посмотрите, туда только под страхом смертной казни заезжать можно.
Когда угла нет, не до выпендриваний. Либо улица, либо крыша над головой. А если все такие неженки, головой надо было думать, прежде чем рожать. А теперь - думать надо о детях. И начинать с малого.
А расплачиваться чем? Тут бы зарплаты на одеть-обуть хватило.
Три ребенка. Один донашивает за другим. Плюс - родственики и знакомые помогают.
Вы так описываете все, словно она одна такая на весь мир, и не таких, кто выбрался из подобных жизненных ситуаций.
реальный вариант только домик в садоводстве снимать, потому что помощи от государства не будет
Разориться на одной дороге. Плюс отапливать домик. Уж лучше комната в общаге. К тому же в некоторых многоквартирных домах контингент ничем не лучше.
Здравствуйте! Я многодетная мама в данный момет распадается мой второй брак:( У меня три сына 15лет 10 и 6 Могу ли я надеяться хоть на какой то угол жилплощади в городе Ангарске?
Можете, если у вас есть все нужные для этого справки. Вопрос: а где прописаны ваши дети? Органы опеки не дадут выписать детей из квартиры в никуда.
boljshaya-semjya.ru
это сайт общественной организации, которая помогает многодетным родителям, сиротам, имеющим детей, неполным семьям, на благотворительной основе, там адрес и телефон. Пожалуйста, обращайтесь и найдёте помощь и поддержку. Так же предлагаем благотворителям принять участие в судьбе нуждающихся в помощи людей.

b936294c2b7eb56c93d63e81cd6f46a4-getimage.jpg
Здравствуйте! Я многодетная мама в данный момет распадается мой второй брак:( У меня три сына 15лет 10 и 6 Могу ли я надеяться хоть на какой то угол жилплощади в городе Ангарске?