Про Корзникову
Не сталкивался с такими проблемами в суде, ничего сказать не могу.
С коллегой как-то разговаривал - у него был опыт столкновения с "последствиями" работы Корзниковой. Но особых проблем в суде на тот момент он не озвучивал. К сожалению(или счастью,) про реакцию Ангарского суда на трудности в связи с работой данного нотариуса ничего не поясню)
Кто-то,
Архив нотариуса уничтожен полностью, т.к. не был нужен нотариальной палате Иркутской области, как сказал адвокат нотариальной палаты Буянов Р.В. " ни ты не нужна ни твои документы". Я возилась с ними перетаскивая из одного хранилища в другое. Летом прошли проливные дожди а во временном строении документы намокли и пришли в негодность - так что Вам судить кто виновен в этой ситуации нотариус Корзникова О.В. или правление во главе с президентом нотариальной палаты Иркутской области? Когда предлагала им забрать документы - никто никак не отреагировал - не создали комиссию по передаче документов, не обеспечили вывоз документов. А когда я переехав в Подмосковье получила от них письмо что они готовы принять архив, выставила свои требовани я (в том числе об оплате моего приезда из Москвы в Ангарск) так раздули из мухи слона. А ведь во всем виновны они в том что во время не приняли документы!!!!
Корзникова Ольга Васильевна (гость)...
Короче, давненько это уже было, и поэтому расскажу вкратце, то, что помню.
В бывшем офисе Корзниковой в 89 квл после неё оставались мешки с документами, сколько их было, уже не помню, но не так много, может около 5. В 2х из них были в основном старые доверенности-не помню за какие годы, но до 2008 г., и их забрала нотариус Беневоленская, она лично приходила за ними и при мне. Остальные мешки (я мельком потом услышал от начальницы) потом она (Беневоленская) вместе с моей начальницей якобы куда-то вывезли и сожгли. И ещё от Корзниковой оставались документы, бумаги, но какие, не знаю, не смотрел, они были уже сложенны в несколько мусорных пакетов и мы их вынесли и выбросили в мусорку напротив.
Ни один документ после моего отъеза в Москву не был оставлен ни в каких мешках, а тем более никто ни одного документа Беневоленской не передавал! И " пройдохой ещё той" никогда не была а если с вас была взят лишний тариф - то перед вами извинились и вернули излишнеоплаченные деньги!
Проработав 25 лет на должности нотариуса это был единственный случай когда был взят тариф за выдачу свидетельсва о праве на наследства по завещанию А завещена квартара была не родственникам а постороннему лицу, кстате вскоре после этого случая, законодатель обязал наследников по завещанию которые не являются родственниками наследодателю оплачивать нотариальный тариф !!!!!
А вот этот кто-то кто видел в офисе нотариуса Корзниковой О.В. какие-то мешки с документами - как ты туда попал или проник незаконным путем? Ведь какое-то время офис пока не сдали в аренду был закрыт и сдан на сигнализацию, а не стоял открытым чтобы все кому не лень заходили посмотреть что осталось после отъезда Корзниковой.
Корзникова Ольга Васильевна (гость) ...
То есть, мне это всё приснилось или всё это я выдумал сам, то, о чём я выше тут писал?
Этот офис мы и арендовали после вас.
Кстати, этот офис был довольно примечательный. Под боком УВД, и там была отдельная кухня, что было удобно, никуда не надо было ходить на обед, мы сами готовили и тут же обедали и служебный вход-выход в подъезде. Хотя по закону, чёрные ходы в подъезде и кухни запрещены в подобных офисных помещениях, расположенных в жилых домах ... Да и вообще, видно было, что нотариус Корзникова там работала почти как у себя дома, в уюте и комфорте, только ванной комнаты с джакузи и удобного дивана с теликом не хватало.
А ты как есть "козлик"- сам себя так назвал - видимо им и останишся!!! А на бабки Вас кинули не я а нотариальная тпалата и архив я им не продавала а хотела обменять его на мои кровно заработанные - 16 лет платила им взносы и не малые тем самым учавствовала в формировании собственности нотариальной пататы - вот и посчитайте за 16 лет моего членства в палате сколько я им заплатила если ежемесячный взнос был более 10000рублей!
А ты как есть "козлик"- сам себя так назвал - видимо им и останишся!!! А на бабки Вас кинули не я а нотариальная тпалата и архив я им не продавала а хотела обменять его на мои кровно заработанные - 16 лет платила им взносы и не малые тем самым учавствовала в формировании собственности нотариальной пататы - вот и посчитайте за 16 лет моего членства в палате сколько я им заплатила если ежемесячный взнос был более 10000рублей!
Это вы к кому именно обращаетесь?
Система дебильная, когда только за подпись какой-то тетки, которая жопу с дивана не поднимает, такие деньги берут, еще и помощницы все делают за них.
Ваще не понимаю: почему официальные док-ты должен подписывать и брать с тебя за это деньги не пойми кто? Который может в любой момент по своему хотению свалить на все четыре стороны с твоими бумагами.Я за государственный нотариат - хоть будет с кого спросить.ИМХО.
может в любой момент по своему хотению свалить на все четыре стороны с твоими бумагами[/quote]
А мы с мужем пошли к другому нотариусу и оформили все документы по новой, потому что, ежели что, прежние документы, оформленные у Корзниковой ищи-свищи, и ничего не докажешь никому. Теперь, не дай Бог, другому нотариусу придет в голову уехать! 
Смешной какой-то нотариус. Пишет в сетях глупые оправдалки, рассказывает о делах клиентов... Такое впечатление, что ей 16 лет, а не 20 лет стажа работы.
Мне тоже непонятно, зачем нужны эти не совсем дешёвые услуги. Недавно нотариус заставила писать отказ от наследства, на которое я и не претендовала. 500 рэ между прочим, за написанную мной лично бумажку.
Хорошо, что у меня родня порядочная и отказались в мою пользу. Я спросила у помошника нотариуса много ли таких документов и завещаний сказали , что да. А когда я узнала , что мое завещание не действительно я еще позвонила такой нотаруису шалашовой, сказала , кто заверял, так она предложила прейти к ней, аоответственно за деньги написать зкявление и вступлении в наследстви и потом она рассмотрит мое завещание
Когда другие нотариусы только увидев ее подпись сразу говорили, что оно не действительно.

Какое то время приходилось с ней сотрудничать. Но когда она взяла излишнюю госпошлину за свои услуги и в наглую отказалась возвращать, пришлось подпортить ей нервы в нотариальной палате.

Подскажите, кто-нибудь ходил в суд по причине невозможности получения документов из архива Корзниковой? Как Ангарский городской на это реагирует: достаточно ли бумажки от нового нотариуса о том, что у нее ничего нет, или требуется что-нибудь из областной палаты нотаров? Есть ли положительные решения у кого-нибудь?