Мои поПЫТКИ в творчестве
Огонь в глазах,
=))))вот если бы была хоть какая-нибудь инструкция для самоварников по основам фотошопа, да в добавок с голосовым сопровождением и четкими скриншотами=))). А так мне легче бороду отрастить, чем часами фотошопить. Я вот думаю... может найти учителя с огоньком в глазах для частных занятий?

вот если бы была хоть какая-нибудь инструкция для самоварников по основам фотошопа...
Есть такой учитель, называется Google! Вводишь запрос "уроки фотошоп" и читаешь всё что нравится. А уроков там - просто завались.
А так мне легче бороду отрастить, чем часами фотошопить.
Если хочешь чему то научиться, то без многочасовой практики никак. Так что, всё в твоих руках.

АпогеЯ,Попытки конечно это хорошо,но эти картинки неэстетичны.Цветовая гамма "вырви глаз".Надо грамоте учиться)))
Верно. Но видимо, всё зависило от настроения в тот момент. С цветовой гаммой вообще большие сложности... Плохое зрение, а из-за него и краски меркнут. Я ведь не задумывалась над тем, чтобы серьезно заняться рисованием. Каждый человек в своей жизни пытался быть художником=)).
Я по другому поводу злюсь)
Если это относится ко мне (опять приняла на личный счет) =) то я не специально. Я не старалась "выпендриться", просто другие тоже выложили свои работы, и я не посчитала зазорным показать свои. Думала ещё попросить Ангарчанина перенести их в другую ветку (как-никак это блог с вашими работами), но комменты потом пошли, и как то вобщем, "не дошли руки". Как то так =)

клева!!! Главное не забрасывай осовение фотошопа в долгий ящик и у тебя будет получаться все лучше и лучше)) Посмотри работы сделанный в фотошопе, постарайся что-то перенять, чтобы научиться основам)

талант))

=)))

Фотошоп у меня появился давольно недавно. Но всё нет времени его освоить. Поэтому я пользовалась обычным графическим редактором. Так баловалась.
P.S. Можете судить строго!