Скоро лето.
вообще-то, азия и тай- одно и тоже[/quot
Я так поняла , это мне коммент!! Понятно что Тай тоже Азия, дело в том что там я уже была дважды, поэтому и выбрала другую азиатскую страну!
Индию не хочу, Корею даже не думала, а В Китае была- не понравилось, больше не хочу. А вот Вьетнам все побывавшие уже в ТАе хвалят!!!
Нечего там делать, одна проституция. Езжайте на острова: Чанг, Пхукет, Самуи.
Ну это кому как. Согласна, насчет проституции, но где в мире вы еще такое увидите??? Паттайя в этом плане уникальна. Никто ж не заставляет вас ходить и смотреть на все это вечером! Можно и по -другому вечер провести!! Зато в ПАттайе все экскурсии, притом очень классныею Ценник ниже чем на островах. Море , да , конечно, но мне например больше нужны экскурсии, а не тупо на пляже валяться! Короче каждому свое. Здесь надо смотреть кому что ближе по душе!!
котяра,
Еще раз за тебя порадуюсь! Молодцы! И Вьетнам действительно очень хорош, мы даже на следующую зиму игнорим Бали-Пхукет и снова во второй раз во Вьетнам!
Кстати, мои родители сейчас на Пхукете и сказали, что больше не поедут туда в "не сезон". Волна, говорят, с человеческий рост и плавать нереально, из-за дождей фрукты на улице не всегда продают.
А что меня касается, то в начале лета Париж...Париж.... Второй медовый месяц.....
А в конце какой-нибудь Египет-Испания (как карта ляжет, но точно не Турция, терпеть не могу)- ребенка на море выгулять перед садиком.

поэтому собираюсь в апреле во Вьетнам, а уж летом- палатки, шашлык - все родное!

Скоро лето.Кто куда планирует в отпуск?
Недорого и Вам пригодится http://www.turkbutik.ru/