Где в Ангарске можно поиграть в футбол
Так просто придешь - не возьмут. Тож хотели с тремя товарищами мяч погонять на корте возле ФОКа в 15, там даже вывеска висит про массовый спорт. Спокойненько пинали в одни ворота. Так понаехали, понапришли, минут через 20, толпы молодых. И стали нас выгонять. Дескать, их корт и они тут каждый день играют 
А что там за Ермаком, я видела просто футбольное поле небольшое, на нем играют? А зимой?
На этом поле играют всегда и в разное время
Уровень обычно неплохой
Играют как правило квартальские жители, сотрудники и экс-сотрудники АЭХК
Раз приглашают отправляй своего футболиста, здесь в принципе можно подключиться и закрепиться на постоянку
По-моему про Атом-спорт было объявление на спортивном магазине, по воскресениям там играют, никто не знает, можно ли туда попасть и во сколько? Возможно даже на постоянку.
Здесь поле платное
Его арендуют либо подразделения АЭХК, либо другие предприятия
Пришлых не особенно привечают, только если кто-то знакомый приведёт
Меня в своё время привели - я закрепился и со временем стал своим
На аллеи играют, но не всегда, за мегой новая площадка там всегда кто-нибудь есть. Около фестиваля(возле сбербанка,который через дорогу, там за домом), также там рядом где-то ещё поле есть, вроде в 15-ом. На щелкунчике и в 94, а ещё и в 29-ом есть поле. Постоянно с другом ходим по этим полям, и везде нас берут и играем.

Подскажите, пожалуйста, где в Ангарске играют в футбол? Не турниры, а просто прийти поиграть. Команды нет, один игрок. Как-то на спортивном магазине было объявление, но его сняли. Заранее спасибо.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...