Рафтинг, катамаран, река, драйв!
В этот раз покатушки проводит каманда спортсменов Сибрафт, это иркутяне и шелеховцы, у нас в ангарске тоже есть команда МЧС, наверняка там будут. Там практически каждые выходные кто- то тренируется, команды тли просто любители у кого катамараны есть. В прошлые выходные я там был, знакомая впервые на рафте порог прошла- в восторге!
а что режим отменен. Или командам МЧС все можно?
Будьте так любезны, уважаемый, сообщите данные учатников мероприятия и его посетителей. Я сообщу куда следуют для того, чтобы последовало наказание. В то время как колличество заболевших растет - народ в конец ополоумел со своими развлечениями, и таки ладно бы если по тихой где нарушали, так еще и призывают посетить и принять участие публично.
Будьте так любезны, уважаемый, сообщите данные учатников мероприятия и его посетителей. Я сообщу куда следуют для того, чтобы последовало наказание. В то время как колличество заболевших растет - народ в конец ополоумел со своими развлечениями, и таки ладно бы если по тихой где нарушали, так еще и призывают посетить и принять участие публично.
Таких тысячи. Штрафуй
Вконтакте фоток куча, я не знаю, как перенести. А проходит все примерно так: приезжают, ставят лагерь, кушают(наверное) инстркутаж, несут катамараны и рафты до места стапеля, собирают, несут на старт. Проходят порог и ждут своей очереди. В обед- обед. Вечером праздник, конкурсы, бухать нельзя, пьяных на воду не пустят. Ну и вконце пероприятия сплав от порога до байкала, ну это в зависимости от уровня воды, не всегда пройти возможно. Паралельно знакомство, общение, фотографирование, видео итд 
Как такового отчета нет, есть с прошлых лет годов 13-15, на " ангара нэт" а вообще, в поисковике набрать " сибрафт, сплавы, порог лангатуйский" сразу находится . там много всего интересного, чем живет команда, какие мироприятия устраивают, фото и видео много. Последнее видео интересное, " сибрафт барминский порог"

В предстоящие выходные на лангатуйском пороге снова пройдут покатушки. И я, в очередной раз информирую ангарчан, об этой возможности приобщиться к этому виду спорта. Это не реклама, кто заинтересуется , контакты я дам. Хочу рассказать о самом действе. Порог лангатуйский находится на реке Хара-Мурин, это 30 км за Байкальском, достаточно сложный и интересный порог, после которго значительная площадь спокойной воды. Сам порог обкатан вдоль и поперек спортсменами и инструкторы- проведут рафт или катамаран в соответствии с подготовкой участников. все это обеспечивает безопасность . К тому же обязательно выставляются страхующие. Я сам езжу туда при каждой возможности. В этот раз покатушки проводит каманда спортсменов Сибрафт, это иркутяне и шелеховцы, у нас в ангарске тоже есть команда МЧС, наверняка там будут. Там практически каждые выходные кто- то тренируется, команды тли просто любители у кого катамараны есть. В прошлые выходные я там был, знакомая впервые на рафте порог прошла- в восторге! Многие мои друзья никак не уговариваются, воды боятся, ну а кто- то всеж решается. Рек у нас , слава богу достаточно, на любой вкус, любой сложности, если кто- то об этом спорте, задумывался- прекрасная возможность начать.