Ищу девушку для пробежек
тоже живу в 94,
я вот тоже была далека от спорта, но уже больше месяца занимаюсь спортом, очень нравится
, бегала очень-очень давно, но мысли посещали, что нужно уже начинать, сегодня бежим с amorous19, присоединяйтесь
,
комплексую а смогу ли я
какие могут быть комплексы, когда речь идет о здоровом образе жизни 
Ник пишет:
А фотография зачем?
она для тех кто понимает зачем.
Это один из способов интернет-знакомств. На сайте знакомств это объявление не вызвало бы такого отклика и обсуждения. Наверняка несколько любопытных ребят придут посмотреть на эту пробежку, так и завязываются знакомства с противоположным полом. Учитесь, студенты, как надо знакомиться!
Это один из способов интернет-знакомств. На сайте знакомств это объявление не вызвало бы такого отклика и обсуждения. Наверняка несколько любопытных ребят придут посмотреть на эту пробежку, так и завязываются знакомства с противоположным полом. Учитесь, студенты, как надо знакомиться!
Ога. А сказка про мужа - для тех, кто не ищет легких путей.

о фигуре, о том, что больше 100 метров не смогу - одышка замучает... Но хочуууууу. Так что может и соберусь когда-нибудь
вот и я, наконец-то, собралась сегодня и побежала, оч.тяжело было, да дышать тяжеловато,а вот amorous19 - девушка оч.спортивная, ей легко бежалось, в отличие от меня
, я через каждые 200 метров останавливалась отдышаться, я думаю, что это с непривычки, потом будет легче, так что все ОК. 

Всем привет!)
Ищу спортивную девушку для совместных пробежек в профилактории "Родник" в дневное или вечернее время 2-3 раза в неделю. Кто смелый??))