Алкоголь VS спорт
вот молодежь пошла,смотри как ему плохо, аж запыхался бежал до магазина, может на пиво дадим ему , чтоб нормально опохмелился,
это вапше хохма
Очень бы хотелось, чтобы такого не было
много кому чего хочется...
а вапше то, все взрослые люди, и сами решают пить им или не пить и твои хотелки побоку.
сами решают пить им или не пить и твои хотелки побоку.
это весьма печально....
Сам не пью и не курю и устаешь парой бороться с людьми в компании с которыми отдыхаешь которые на перебой стараются заставить тебя выпить, мотивируя словами типа :
-Жить вообще вредно....
-Алкоголь выводит таксины, дольше проживешь..
-Не пьют только больные люди
НА что регулярно отвечаю: Да, я болен своим здоровьем и остальные заболевания мне не нужны!!!
Молодежь спивается им лень встать пойти заняться чем нибудь, даже если будет возможность бесплатно заниматься то мало кто пойдет ....
Сам не пью и не курю и устаешь парой бороться с людьми в компании с которыми отдыхаешь которые на перебой стараются заставить тебя выпить, мотивируя словами типа :
-Жить вообще вредно....
-Алкоголь выводит таксины, дольше проживешь..
-Не пьют только больные люди
мдя, понимаю вас, есть такое. Хотя я считаю, нормальные порядочные воспитанные люди никогда не будут стебать по этому поводу.
много кому чего хочется...
а вапше то, все взрослые люди, и сами решают пить им или не пить и твои хотелки побоку.
Вот именно побоку, только по правому где печень и по голове где мозг)))
Здравомыслящие ВЗРОСЛЫЕ люди должны прекрасно понимать, что алкоголь-это яд, а еще и наркотик, в защиту которого выступают зависимые от него )))
ВЗРОСЛЫЕ люди которые решают пить им или не пить- являются дурным примером для молодых людей, которые еще пока мудрости не набрались, а смотря на этих ВЗРОСЛЫХ людей делают выводы далеко не впользу здоровья!
мдя, понимаю вас, есть такое. Хотя я считаю, нормальные порядочные воспитанные люди никогда не будут стебать по этому поводу.
Нормальные, порядочные, воспитанные люди- должны понимать на сколько вредно действие алкоголя, как на человека, так и на общество в целом...
что алкоголь-это яд, а еще и наркотик, в защиту которого выступают зависимые от него
в Сша запрещено употреблять алкоголь до 21 года...
молодежь американская глотает ЛСД, и другие веселящие таблетки и курит всяку разну траву. Так что...
допинг нужен людям, они без него не могут, запретишь одно - найдут другое, и не факт, что менее вредное...
это правда жизни. ее не побороть поборникам ЗОЖа да и НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
люди ведущие здоровый образ жизни, да бросьте вы распинаться о вреде алкоголя, хотят пить пускай пьют, курят и коляться, кто в меру, кто сверх меры. Кто хочет не пить и не курить пускай не пьет. Вам то это зачем быть учителем?
Жизнь поставит всё на свои места без слов и объяснений.
+стопитсот. лучше не скажешь. 
Жизнь поставит всё на свои места без слов и объяснений.
если так рассуждать то так и останемся стадом унылым и серым, которому лишь бы баки залить.....
Преступники это не только те кто совершают преступление, но и те кто остаются безучастными к чужому горю !!!
Голосуйте за меня на президентский выборах и мы вместе вернем жизни яркие цвета ))
Недавно познакомилась с женой коллеги -девушкой лет 20ти. Она, услышав, что я вообще не пью очень удивлена была и сказала следующее: как можно себе отказывать в таком удовольствии?!?!
Сама она пьет и курит...и ребенка грудью кормит((
А удовольствие-то сомнительное...И как ей объяснить?
Моё мнение, чтобы не травить себя должно быть определенное мировоззрение...а также ЛЮБОВЬ к себе и своим близким.
это правда жизни. ее не побороть поборникам ЗОЖа да и НЕ НУЖНО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Ну так сиди и молчи
А сейчас пришел к выводу, люди ведущие здоровый образ жизни, да бросьте вы распинаться о вреде алкоголя, хотят пить пускай пьют, курят и коляться, кто в меру, кто сверх меры. Кто хочет не пить и не курить пускай не пьет. Вам то это зачем быть учителем?
Ну вот и перестаньте мешать, раз вам по барабану! А мне не все равно, в каком обществе жить и что будет с моей нацией в дальнейшем...
Я вообще наши законы не понимаю.За анаболики, которые в списке препаратов по опастности стоят на493 месте из 500 дают 7лет тюряги. Хотя всем известно что все серьезные соревнования выигрываются именно на них.Мировые рекорды Власова, Жаботинского да и всей сборной СССР по многим видам спорта были на анаболиках. А они ведь до сих пор живы и здоровы. Такими темпами скоро всех спортяг пересадят. А вот водяра и сигареты (хуже которых только героин и какаин) свободно продаются на каждом шагу. Героин тоже купить не так сложно. Все это наводит на размышления на то, что комуто выгодно и нужно что б люди сгнили и деградировали.
А мне не все равно, в каком обществе жить и что будет с моей нацией в дальнейшем...
Гитлер тож хотел сделать свою нацию лучшей..ну вы знаете ,чем дело кончилось.
во Вы даже, судя по нику, даж свой город ненавидите, а представьте, вам дадут власть, решать что такое хорошо и что такое плохо. Ооо..туши свет тогда. лучше свою семью сделайте счастливой, а остальные без вас решат, чего им делать в жизни.
Все это наводит на размышления на то, что комуто выгодно и нужно что б люди сгнили и деградировали.
очередная громкая фраза.
человеческие желания НЕЛЬЗЯ (невозможно) ЗАПРЕТИТЬ.
с тем же успехом можете запретить закон всемирного тяготения, только от вашего запрета яблоко не перестанет падать вниз.
Думаете курить куришку и бухать бухашку-прям такое уж и Человеческое желание?
совершенно человеческое.
пока человек идет на поводу у желаний - да, а не у здравого смысла. Когда он понимает и принимает - пропадает и интерес, и желание.
Товарисчи, перестаньте размышлять, как блондинка из анекдота. Бросьте все свои розовые мечты о плюшевом человечестве, которое должно жить, как вы считаете нужным (а как же!ведь лучше вас то никто не знает как надо жить людям!). спуститесь на грешную землю. Человек - это не ваши фантазии, каким он должен быть.
попробуешь насильно лишить человечество допинга, погибнешь сам.
если хотите отвадить от плохого (по вашему общему мнению) допинга, такого как алкоголь и никотин - дайте взамен другой. а просто отобрать допинг и не дать ничего взамен не выйдет.
во Вы даже, судя по нику, даж свой город ненавидите, а представьте, вам дадут власть, решать что такое хорошо и что такое плохо. Ооо..туши свет тогда. лучше свою семью сделайте счастливой, а остальные без вас решат, чего им делать в жизни.
По поводу Гитлера это уж слишком утрированно, я не претендую на власть, да и политика-это не по мне...
Ангарск символизирует место откуда я родом, а ненависть-к окружающему нас безпорядку...
Да и что вы так резко реагируете,не хотите быть здоровым и не надо, бухайте дальше-это ваше право, можете заодно и вашим детям выбор предоставить, раз вы такой демократичный ...
Книга Веллера "Все о жизни" вам в помощь.
Вы видимо, только его и читали)))Тоже мне авторитет))))) Да, можно много чего интересного подчерпнуть из этой книги, но заметте это всего лишь рядовой русский философ, который любит выпить и покурить, вот он защищает свою позицию аналитически, судя по его трудам , человек должен вобще жить как хочет, радоваться безделию, зачем напрягаться, в таком случае, кому работать-то?
То, что алкоголь и табак являются оружием массового уничтожения, знают все претенденты на "мировое господство". Все знают, что это мощнейшее и наиглавнейшее оружие геноцида. Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, - он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня!
Да простит меня Kon-dono,
,Но я вот употребляю.......шампанское....и вино красное сухое.....Бить будете???
употреблять пол бокала за вечер это одно а надираться в дрова это другое =)
Бить не будет но на тренировке будем вас еще больше нагружать, что бы скорей организм очистился ))
Хе у нас России без без выпивки нельзя. Николай второй ввёл сухой закон- к власти пришли Большевики и отменили сухой закон, Горбачёв ввёл сухой закон- Рухнул СССР, Ельцин пить разрешил и сам пил!!! Нам запрешать нельзя, а пить или не пить, это дело каждого!
Можно но не всем хочется жить нормально многим хватаем видеть жизнь над дне стакана, при этом не давая выбора своим детям и близким.
очередная громкая фраза.
человеческие желания НЕЛЬЗЯ (невозможно) ЗАПРЕТИТЬ.
зачем запретить, но нужно не забывать о пропаганде спорта и здорового образа жизни.
это верно, но вот как видите многие эту пропаганду расценивают как принуждение, конечно, кому охото испытывать свою силу воли в спорте, лучше её потренировать за стаканчиком
Доктор Хэйт, ну я вот спокойно смогу отжаться 50 раз от пола, при этом я и выпиваю и курю. Как думаешь, я против спорта или нет?
просто мне близка позиция такая: Люди, занимайтесь больше спортом и меньше литроболом, и да прибудет с вами счастье.
а ваша позиция, что, если кто либо выпивает, то значит он опущенец и детям своим вливает и вапше ничтожный человек и прочее-прочее... Такая позиция вызывает естественное отторжение.
Что касается завета Гитлера: водка и табак для славян, - он, оказывается, успешно претворяется в нашей стране и сегодня
Коммунистической ахинеи начитался???
Доктор Хэйт, ну я вот спокойно смогу отжаться 50 раз от пола, при этом я и выпиваю и курю. Как думаешь, я против спорта или нет?
просто мне близка позиция такая: Люди, занимайтесь больше спортом и меньше литроболом, и да прибудет с вами счастье.
а ваша позиция, что, если кто либо выпивает, то значит он опущенец и детям своим вливает и вапше ничтожный человек и прочее-прочее... Такая позиция вызывает естественное отторжение.
А я 145 кг от груди жму и удар почти в тонну имею и что, письками теперь меряться будем?
Перестанте утрировать)))) Еще раз говорю хотите, пейте,но дети видят-дети повторяют...
Коммунистической ахинеи начитался???
Нет кумунисты далеки от этого...
по сравнению с вашими высказываниями, его выглядят гораздо рассудительнее и адекватнее.
ну ептить-это его хлеб, языком трепать не кули ворочить)))))
А я 145 кг от груди жму и удар почти в тонну имею и что, письками теперь меряться будем?
др.хэйт, я ничем с вами не мерился, просто показал на своем примере, что выпивающий человек может быть не чужд спорту. то есть попытался развеять ваше убеждение о том, что люди могут быть только алкашами, или только такими гарными хлопцами, как вы есть. 
чтобы в секциях тренеры проводили беседы со своими учениками о непреемлимости различных ядов
В нашем клубе постоянно проводит - но вижу - што каждый для себя делает свой выбор и странно - што казалось бы при общих интересах - задевает каждого по разному - ведь ходят то все по желанию 
в Сша запрещено употреблять алкоголь до 21 года...
У нас енто модно на Штаты ссылаться. А что США образец высокой культуры?, почему то никто Японию не приводит в пример, или что в тех же США, даже дочь президента наказали за употребление пива.Слабо такое у нас сделать. И еще, лет через десять Вы поменяете свой пофигизм насчет страны и ее населения, ежели нет, тоды ПЕЧАЛЬНО 
перестаньте размышлять, как блондинка из анекдота.
это не размышления. Это опыт. Читайте внимательно - о запрете я не писала.
такого как алкоголь и никотин - дайте взамен другой.
спорт? Да и вообще, в жизни мало вещей, способных увлечь? Или надо обязательно чем-то желудок набить?
зачем запретить, но нужно не забывать о пропаганде спорта и здорового образа жизни.
+100500
Респект и уважуха тем , кто вместо кабака идет в спортзал, и пашет там до седьмого пота.
так сегодня в спортзал, завтра в кабак. После 35 - в больницу, однако.
Но я вот употребляю...

...АЛКАШИ пытаются оправдать себя и свою зависимость......
Респект и уважуха тем , кто вместо кабака идет в спортзал, и пашет там до седьмого пота.
кстати.....здесь сила воли и не нужна...былоб желание....остальное отмазки и лень....которая , кстати, благодаря выпивке, только усиливается....пьющий человек -несчастный раб, как вы говорите, своего "желания"...непьющий человек-счастлив и свободен!....у каждого есть выбор...и как бы вы себя не оправдывали...полезного, в употреблении алкоголя, не важно, в каком виде вы употребляете, нет!........сегодня вы выпили после работы "потому что день тяжолый был"......а у тех, кто пьёт...каждый день будет тяжёлый!)))))
здесь сила воли и не нужна...
Мужик решил завязать. Идет мимо магазина, думает:
- Все, не вхожу!
Через 10 метров:
- Усложняем эксперимент - вхожу, но ничего не покупаю!
Входит в магазин - видит любимые три семерки.
- Усложняю эксперимент! Покупаю - но не пью!
Купил, принес домой, посмотрел:
- Усложняю эксперимент, налью в стакан, но не выпью!
Усложнил. Дальше:
- Усложняю! В рот наберу - но глотать не буду!
Набрал в рот и... сглотнул.
- Во какая силища воли! Не хотел ведь пить, а выпил!
А вообще сама тема - такой беспробудный баянище... раза два-три в год ее реанимирует какой-нибудь очередной "спартсмэн, красавэтс, кхамсамолец и просто хароший дэвушк"... Не надоело еще?
Давайте этот баян завалим баянами!
Многие не пьют,
Не курят вовсе.
В мире их всего
Человек восемь.
До привычек вредных
Им нету дела.
У них здоровый дух
И такое же тело!
(Но есть один лишь минус)
Вы все умрёте!
Умрёте!
Проще говоря.
Проще говоря.
Мне очень жаль!

ого.....

Вот живу в этом городе и понимаю на сколько глубоко засел стереотип пьющего человека в сознании людей...
Бегаю кросс по вечерам 3 км, а по утрам в воскресение 8 км, недавно в воскресение утром пробежался, и затем примяком зашел в магазин, купил снежка, а за спиной слышу тетки две обсуждают, вот молодежь пошла,смотри как ему плохо, аж запыхался бежал до магазина, может на пиво дадим ему , чтоб нормально опохмелился, меня порвало, но я не подав виду пошел домой)))))
Или ,когда люди слышат, о том , что я вобще не пью, либо мне не верят, либо мне не верят)))
Еще поражает, когда, стоит какой-нить парень в футболке, с надписью символизирующей вид спорта, которым он занимается, а в руках с бутылка пива и сигарета...
Еще сейчас модно качаться, причем многие качки считают себя спортсменами, но при этом выходя и спортзала, закуривают сигарету, и не редко берут бутылку с пивом, якобы вес набирают)))
Очень бы хотелось, чтобы такого не было,а чтобы в секциях тренеры проводили беседы со своими учениками о непреемлимости различных ядов, да и в любом учреждении пропагандировали здоровый образ жизни, а не отвязные корпаративы, на которых все нажираются, а потом вспоминают как им было весло, когда они были похожи мягко говоря на поросят)))