нужен срочно хороший адвокат
И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Если у вашего отца ребёнка деньги и связи, а у вас оных нет, то навряд ли что то получится...
есть такие Адвокаты,которые пинком дверь любого начальника открывают...и папу с его деньгами ,порвёт как тузик грелку(опяить же за деньги). Знаю одну такую...Иркутская адвакатесса...Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила...потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный...ну ана и взяла за это огого....
.но она гражданскими делами не занимается....Всё только уголовными..Так вот-это я к чему,что хороший адвокат МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЁ!!!
Хотя у меня ситуация немного другая была - мне ребёнка давали видеть в любое время.
Автору же совсем не дают, как я поняла?
Считаю, что выход у неё - таким же обманным путём забирать ребёнка обратно и валить из города. Потому что даже при удачной находке адвоката времени с подачи иска до начала предварительного слушания и самого заседания в ювенальном суде пройдёт предостаточно. Ребёнок за такое время будет привыкать к отцу.
Знаю одну такую...Иркутская адвакатесса...Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила...потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный...ну ана и взяла за это огого....
Штучка, скажи что за адвокатесса такая? Фамилию.
Марьям,
увереность 100 %
А берёт...с того парня ,который хаккер...взяла 400 тысяч....
У знакомой племянник налёт с другом ,на водителя маршрутки...тяжкие телесные( в реанимации мужик)..и угон... в другом городе..Они ей утром позвонили..забрали...за свой счётт повезли...короче к вечеру мальчика отпустили...дело она развалила....она как то берёт зп время....ещё...сколько потрачено...вроде тыщ 5 взяла только за вечер...
я как бы до этого ходила к своему ребенку... навещала. потом они потребовали что бы я отказалась от неё иначе они меня не будут пускать. я не приняла их условия. они не впустили. сегодня с горем пополам попала к ним, они теперь другое условие выдвигают - оформить отцовство. я не знаю что они там со мной делают, но я пока там, то почти уверена в том что они хотят как лучше мне сделать. как только выхожу от них через некоторое время до меня доходит что мне ни в коем случае нельзя этого делать! сейчас сижу и думаю насчет отцовства вот...
Ну во первых Марьям создаётся впечетление что Ты слегка лукавиш? Если у Отца нет свидетельства о отцовстве то как Он докажет что ребёнок Его?(что то начальник милиции решил не заморачиваться) Конечно дело это решаемое,но может быть ребеночку лучше с отцом и дедом с бабкой? Про Свои социальные условия поведение и Родителей Ты же ведь ничего не расказываеш(кто Ты какой образ жизни ведёш и.т.д.) Что ещё можно сказать: Ну в настоящий момент У Тебя пока имеются Мощные рычаги воздействия!!! P.S. Ну а денюжки береги и на "Добрые" советы девушек вроде "Штучки" не ведись(она наверное свой процент получает с подогнанных лохушек) Адвоката или Юриста ищи кто уже участвовал в таких делах то есть в Теме!!!! Помни что адвакаты действуют по шаблону и "рыть землю" Их можно заставить если дело интересное или клиент запакованный,ну Я имею в виду умных юристов ,а не "ремеслиников"
Ну а денюжки береги и на "Добрые" советы девушек вроде "Штучки" не ведись(она наверное свой процент получает с подогнанных лохушек)
Даже так??НуНу
А я по моему по русски напмсала,что она не берёт дела по разборкам семейным и делёжке ребёнка,,,Читать то кто нибудь умеет..а о ней написала,как пример,что хороший адвокат может ВСЁ
И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Мне в милиции сказали что тот факт что отец не вписан в свидетельство, не играет никакой роли в суде, что он является таким же родителем как и я!!!! я если честно охренела. я разговаривала с начальником ОМ№4((((
так с какого хрена он отец?? По документам он ему никто. А без бумажки папа какашка. Так что вперед.
А вообще, как оказалось, что они ребенка забрали? Вы не пьете, не наркоманка?
ну вроде как это всё равно доказуемо через генетическую экспертизу(
Сейчас у него таких документов нет?
Значит менты незаконно отказали. Пишите заявление о похищении ребенка. Если откажутся принять заяву - идите в прокуратуру, к начальнику УВД на прием. Только сложа руки не сидите. Время работает против вас.
Да насчет адвоката и отсуживания ребенка.
Тут уголовное дело чистой воды. Сейчас формально (да и реально) у вас некто (скажем так ваш знакомый) похитил вашего ребенка, решив при этом, что он якобы его отец. Вот такой расклад и надо продвигать. А ментам - им лишь бы пнуть.
Марьям,Он верно говорит) Так что вперед) ничего не бойтесь, в суде если что скажете, что он вообще ребенка не хотел, потому и не вписан, в общем вы с вашим адвокатом все эту ситуацию грамотно обыграете.
Поговорила сегодня с одним милиционером, и он говорит что однозначно надо идти в прокуратуру или позвонить по 02. Если позвоните по 02, то должен приехать экипаж к тому месту где находится ребенок и забрать его оттуда и отдать матери, а "отца" они заберут, правда на время, а потом отпустят. Но дело о похищении ребенка будет заведено.
Так что не тяните время и предпринимайте действия чтоб возвратить ребенка.

Здравствуйте. мне 22 года. я не замужем но есть дети.доченька 2 года скоро будет ей. в данный момент мой ребенок находится у отца своего. он обманным путем завладел им, теперь прячется за спины родителей.они сначала требовали что бы я отказалась от него, а теперь требуют чтобы я оформила отцовство.я знаю что они хотят отсудить его у меня. ребенка не отдают. меня к нему не пускают. звонила в милицию, сказали что это дело решается через суд, нужен адвокат. знаю что стоят его услуги не дешево, а сколько примерно понятия не имею. и где его найти, интересно у нас в городе есть такие которые не проигрывали ни одного дела? и чтоб стаж был не маленький. Подскажите пожалуйста... не могу без своей доченьки....