нужен срочно хороший адвокат

Начинающий

Здравствуйте. мне 22 года. я не замужем но есть дети.доченька 2 года скоро будет ей. в данный момент мой ребенок находится у отца своего. он обманным путем завладел им, теперь прячется за спины родителей.они сначала требовали что бы я отказалась от него, а теперь требуют чтобы я оформила отцовство.я знаю что они хотят отсудить его у меня. ребенка не отдают. меня к нему не пускают. звонила в милицию, сказали что это дело решается через суд, нужен адвокат. знаю что стоят его услуги не дешево, а сколько примерно понятия не имею. и где его найти, интересно у нас в городе есть такие которые не проигрывали ни одного дела? и чтоб стаж был не маленький. Подскажите пожалуйста... не могу без своей доченьки....

Ведущ.спец.
Марьям, вообще-то с ваших

Марьям,

вообще-то с ваших слов, ребенка удерживают насильно, а это уголовно-наказуемое дело. Надо привлекать милицию.

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Специалист
Говорят хороший адвокат

Говорят хороший адвокат Кирсанова или Уфимцев, телефон пока не могу найти. Сейчас еще попробую поискать.

+0-0
NB (гость)
Сложная ситуация. У меня тоже

Сложная ситуация. У меня тоже ребёнка забрал отец. И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Если у вашего отца ребёнка деньги и связи, а у вас оных нет, то навряд ли что то получится...

+0-0
NB (гость)
Сил и терпения вам!

Сил и терпения вам!

+0-0
Штучка (гость)
NB пишет: И нанятый адвокат
NB пишет:

И нанятый адвокат ничем помочь не смог.
Если у вашего отца ребёнка деньги и связи, а у вас оных нет, то навряд ли что то получится...

есть такие Адвокаты,которые пинком дверь любого начальника открывают...и папу с его деньгами ,порвёт как тузик грелку(опяить же за деньги). Знаю одну такую...Иркутская адвакатесса...Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила...потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный...ну ана и взяла за это огого....
.но она гражданскими делами не занимается....Всё только уголовными..Так вот-это я к чему,что хороший адвокат МОЖЕТ ПОЧТИ ВСЁ!!!

+0-0
NB (гость)
Штучка, ну видимо мне просто

Штучка,
ну видимо мне просто не повезло....

+0-0
NB (гость)
Хотя у меня ситуация немного

Хотя у меня ситуация немного другая была - мне ребёнка давали видеть в любое время.
Автору же совсем не дают, как я поняла?

Считаю, что выход у неё - таким же обманным путём забирать ребёнка обратно и валить из города. Потому что даже при удачной находке адвоката времени с подачи иска до начала предварительного слушания и самого заседания в ювенальном суде пройдёт предостаточно. Ребёнок за такое время будет привыкать к отцу.

+0-0
Алеся (гость)
Марьям пишет: а теперь
Марьям пишет:

а теперь требуют чтобы я оформила отцовство

А раньше то папаша где был? Когда св. о рождении оформляли?

+0-0
Андрей1 (гость)
Штучка пишет: Знаю одну
Штучка пишет:

Знаю одну такую...Иркутская адвакатесса...Парня в ФСБ закрыли на допрос(он хаккер крутой был и чё то там у них взламал,информацию продал)..Короче..она его буквально за час (время вечернее было) вытащила...потом всё дело завалила ,а ему просто штраф какой то приписали копеечный...ну ана и взяла за это огого....

Штучка, скажи что за адвокатесса такая? Фамилию.

+0-0
NB (гость)
Андрей1 пишет: Штучка, скажи
Андрей1 пишет:

Штучка, скажи что за адвокатесса такая? Фамилию

присоединяюсь к вопросу. И ещё - работает ли она именно с такими делами (это важно!)?

+0-0
Штучка (гость)
Андрей1, Кокарева Светлана

Андрей1,
Кокарева Светлана Юрьевна...

+0-0
Штучка (гость)
NB, она не работает по

NB,
она не работает по гражданским делам...

+0-0
Андрей1 (гость)
Штучка пишет: Кокарева
Штучка пишет:

Кокарева Светлана Юрьевна

Штучка, спасибо. А есть ли координаты? Телефон, например.

+0-0
Начинающий
когда я делала свидетельство

когда я делала свидетельство я ходила одна, так как он не хотел со мной расписываться, но при этом хотел дать ребенку свою фамилию. я конечно же не хотела этого. я еще хотела присоединиться к Андрею1. Подскажите координаты её.

+0-0
Начинающий
Текирин, мне в милиции

Текирин, мне в милиции отказали(

+0-0
Начинающий
Комочек, буду благодарна за

Комочек, буду благодарна за инфомацию!

+0-0
Специалист
Марьям, Не могу к сожалению

Марьям,
Не могу к сожалению найти информацию. Попробуйте позвонить в справочную Автос 56-46-46, вроде как адвокаты оставляли там свои координаты.

+0-0
Штучка (гость)
Андрей1, есть её телефон...но

Андрей1,
есть её телефон...но он дома...и она будет говорить только по чье то рекомендации....

+0-0
Штучка (гость)
Марьям, Она ОЧЕНЬ ДОРОГО

Марьям,
Она ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЁТ,,Не просто,а ОЧЕНЬ...

+0-0
ХХХ (гость)
К Байрамовой Валерии

К Байрамовой Валерии Петровне! Офис на "Швейке", напротив шв. фабрики

+0-0
Начинающий
Штучка пишет: Она ОЧЕНЬ
Штучка пишет:

Она ОЧЕНЬ ДОРОГО БЕРЁТ,,Не просто,а ОЧЕНЬ...

не дороже денег, сколько примерно? и какова вероятность того что она выиграет это дело?

+0-0
Начинающий
ХХХ пишет: К Байрамовой
ХХХ пишет:

К Байрамовой Валерии Петровне! Офис на "Швейке", напротив шв. фабрики

откуда такая уверенность что она хороший специалист своего дела? или она просто ваша знакомая???

+0-0
Штучка (гость)
Марьям, увереность 100 % А

Марьям,
увереность 100 %
А берёт...с того парня ,который хаккер...взяла 400 тысяч....
У знакомой племянник налёт с другом ,на водителя маршрутки...тяжкие телесные( в реанимации мужик)..и угон... в другом городе..Они ей утром позвонили..забрали...за свой счётт повезли...короче к вечеру мальчика отпустили...дело она развалила....она как то берёт зп время....ещё...сколько потрачено...вроде тыщ 5 взяла только за вечер...

+0-0
Начинающий
Штучка пишет: увереность 100
Штучка пишет:

увереность 100 %
А берёт...с того парня ,который хаккер...взяла 400 тысяч....

мож мне её тел. в личн.сообщения?

+0-0
Любитель
текст

текст

+0-0
Любитель
текст

текст

+0-0
NB (гость)
400 тыс.?? Моя адвокат взяла

400 тыс.??
Моя адвокат взяла 8 т.р. за несколько заседаний...
Но мы не выиграли и не приграли. Подписали мировое соглашение. Ребёнок с отцом.

+0-0
NB (гость)
400 т.р. это вообще не

400 т.р. это вообще не реальные деньги.

+0-0
Ведущ.спец.
Штучка пишет: .взяла 400
Штучка пишет:

.взяла 400 тысяч...

Киллер меньше бы взял.....

СПИДа бояться, на бабу не лезть.

+0-0
Алеся (гость)
Марьям пишет: когда я делала
Марьям пишет:

когда я делала свидетельство я ходила одна, так как он не хотел со мной расписываться, но при этом хотел дать ребенку свою фамилию.

Он отцом вписан со слов или вообще не вписан?
Если не вписан, то он просто ребенку никто и тупо его украл.

+0-0
Начинающий
Мне в милиции сказали что тот

Мне в милиции сказали что тот факт что отец не вписан в свидетельство, не играет никакой роли в суде, что он является таким же родителем как и я!!!! я если честно охренела. я разговаривала с начальником ОМ№4((((

+0-0
Начинающий
я как бы до этого ходила к

я как бы до этого ходила к своему ребенку... навещала. потом они потребовали что бы я отказалась от неё иначе они меня не будут пускать. я не приняла их условия. они не впустили. сегодня с горем пополам попала к ним, они теперь другое условие выдвигают - оформить отцовство. я не знаю что они там со мной делают, но я пока там, то почти уверена в том что они хотят как лучше мне сделать. как только выхожу от них через некоторое время до меня доходит что мне ни в коем случае нельзя этого делать! сейчас сижу и думаю насчет отцовства вот...

+0-0
Бутовка (гость)
Ну во первых Марьям создаётся

Ну во первых Марьям создаётся впечетление что Ты слегка лукавиш? Если у Отца нет свидетельства о отцовстве то как Он докажет что ребёнок Его?(что то начальник милиции решил не заморачиваться) Конечно дело это решаемое,но может быть ребеночку лучше с отцом и дедом с бабкой? Про Свои социальные условия поведение и Родителей Ты же ведь ничего не расказываеш(кто Ты какой образ жизни ведёш и.т.д.) Что ещё можно сказать: Ну в настоящий момент У Тебя пока имеются Мощные рычаги воздействия!!! P.S. Ну а денюжки береги и на "Добрые" советы девушек вроде "Штучки" не ведись(она наверное свой процент получает с подогнанных лохушек) Адвоката или Юриста ищи кто уже участвовал в таких делах то есть в Теме!!!! Помни что адвакаты действуют по шаблону и "рыть землю" Их можно заставить если дело интересное или клиент запакованный,ну Я имею в виду умных юристов ,а не "ремеслиников"

+0-0
Бутовка (гость)
Ксати Марьям! Ты в

Ксати Марьям! Ты в свидельство о рождении ребёнка указала Его Отцом?

+0-0
Начинающий
Бутовка пишет: л Бутовка
Бутовка пишет:

л

Бутовка пишет:

Ксати Марьям! Ты в свидельство о рождении ребёнка указала Его Отцом?

нет не указывала в графе отец прочерк

+0-0
Начинающий
Бутовка пишет: Ну во первых
Бутовка пишет:

Ну во первых Марьям создаётся впечетление что Ты слегка лукавиш?

я учусь сейчас, днем на учебе, дочь с моим отцом в это время. это их главный аргумент

+0-0
Штучка (гость)
Бутовка пишет: Ну а денюжки
Бутовка пишет:

Ну а денюжки береги и на "Добрые" советы девушек вроде "Штучки" не ведись(она наверное свой процент получает с подогнанных лохушек)

Я в шоке! Даже так??НуНу
А я по моему по русски напмсала,что она не берёт дела по разборкам семейным и делёжке ребёнка,,,Читать то кто нибудь умеет..а о ней написала,как пример,что хороший адвокат может ВСЁ

NB пишет:

И нанятый адвокат ничем помочь не смог.

+0-0
Начинающий
я решила забрать ребенка без

я решила забрать ребенка без милиции и без суда. что нибудь придумаю. у меня чуть сердце не разорвалось, когда я вчера утром там была и бабушка мне не открыла дверь. и мой ребенок звал меня через дверь, а я ничего не могла сделать!

+0-0
NB (гость)
Марьям пишет: я решила
Марьям пишет:

я решила забрать ребенка без милиции и без суда. что нибудь придумаю. у меня чуть сердце не разорвалось, когда я вчера утром там была и бабушка мне не открыла дверь. и мой ребенок звал меня через дверь, а я ничего не могла сделать!

Мне это знакомо. Держитесь, девушка.

+0-0
Ведущ.спец.
Аватарка участника Сибирячка
Марьям пишет:Мне в милиции
Марьям пишет:

Мне в милиции сказали что тот факт что отец не вписан в свидетельство, не играет никакой роли в суде, что он является таким же родителем как и я!!!! я если честно охренела. я разговаривала с начальником ОМ№4((((

так с какого хрена он отец?? По документам он ему никто. А без бумажки папа какашка. Так что вперед.
А вообще, как оказалось, что они ребенка забрали? Вы не пьете, не наркоманка?

+0-0
Начинающий
Бутовка пишет: Если у Отца
Бутовка пишет:

Если у Отца нет свидетельства о отцовстве то как Он докажет что ребёнок Его?

ну вроде как это всё равно доказуемо через генетическую экспертизу(

+0-0
Начинающий
Сибирячка пишет: А вообще,
Сибирячка пишет:

А вообще, как оказалось, что они ребенка забрали? Вы не пьете, не наркоманка?

нет конечно!!!! там долгая история очень....

+0-0
Андрей1 (гость)
Марьям пишет: ну вроде как
Марьям пишет:

ну вроде как это всё равно доказуемо через генетическую экспертизу(

Сейчас у него таких документов нет?
Значит менты незаконно отказали. Пишите заявление о похищении ребенка. Если откажутся принять заяву - идите в прокуратуру, к начальнику УВД на прием. Только сложа руки не сидите. Время работает против вас.

+0-0
Андрей1 (гость)
Да насчет адвоката и

Да насчет адвоката и отсуживания ребенка.
Тут уголовное дело чистой воды. Сейчас формально (да и реально) у вас некто (скажем так ваш знакомый) похитил вашего ребенка, решив при этом, что он якобы его отец. Вот такой расклад и надо продвигать. А ментам - им лишь бы пнуть.

+0-0
Любитель
текст

текст

+0-0
Начинающий
A.Kline пишет: пусть сначала
A.Kline пишет:

пусть сначала днк экспертизу проведет, докажет, что это его ребенок, потом забирает!

не заберет! даже после экспертизы!!!

+0-0
Алеся (гость)
Андрей1 пишет: Да насчет
Андрей1 пишет:

Да насчет адвоката и отсуживания ребенка.
Тут уголовное дело чистой воды. Сейчас формально (да и реально) у вас некто (скажем так ваш знакомый) похитил вашего ребенка, решив при этом, что он якобы его отец. Вот такой расклад и надо продвигать. А ментам - им лишь бы пнуть.

Марьям,Он верно говорит) Так что вперед) ничего не бойтесь, в суде если что скажете, что он вообще ребенка не хотел, потому и не вписан, в общем вы с вашим адвокатом все эту ситуацию грамотно обыграете.

+0-0
Специалист
Поговорила сегодня с одним

Поговорила сегодня с одним милиционером, и он говорит что однозначно надо идти в прокуратуру или позвонить по 02. Если позвоните по 02, то должен приехать экипаж к тому месту где находится ребенок и забрать его оттуда и отдать матери, а "отца" они заберут, правда на время, а потом отпустят. Но дело о похищении ребенка будет заведено.
Так что не тяните время и предпринимайте действия чтоб возвратить ребенка.

+0-0
Любитель
текст

текст

+0-0
Андрей1 (гость)
Марьям, вот вы только тянете

Марьям, вот вы только тянете дольше. Через неделю в 02 позвоните, тогда вам точно скажут - а чего вы молчали неделю, где были? Значит никакое не похищение, сами кому-то отдали и все в таком духе. Повторяю - время работает против вас.

+0-0