....
Мне как-то письмо из какой-то Африки пришло про счёта с миллионами и что только я - простая русская баба могу снять с них денюшку, но надо оформить документы и стоить это будет что-то порядка 3 еврорублей. Так вот, это письмо таким же языком написано было...
А понятно, расчет может на то, что его кинуться утешать сердобольные тетеньки, а заем... новость появится, что гражданка N перевела деньги очередному альфонсу 
Мне как-то письмо из какой-то Африки пришло про счёта с миллионами и что только я - простая русская баба могу снять с них денюшку, но надо оформить документы и стоить это будет что-то порядка 3 еврорублей. Так вот, это письмо таким же языком написано было...
Почитал только что эту хрень и тут же сразу вспомнились африканские письма.
Я знаю другую историю: приходят муж и дети (2 шт.) домой, а на столе записка от жены и мамы - "Когда вы будете читать эту записку, я буду уже далеко. Искать не надо, возвращаться не буду." Она умудрилась потихоньку уволиться, оформить загранпаспорт и улетела... По розыску нашли в Болгарии - встала там на консульский учет в посольстве. Искали год. Приехала, развелась, забрала одного ребенка и улетела. Ни замуж не вышла, ни почему так смылась, так и не объяснила.
Тоже показалось, что без яндекс переводчика сдесь не обошлось )))

зачем ему русская жена?

На самом дэле дарагой, сложност в другом...
там что не аул, то все родственники
Ищи,другую)

...