Выпускной в д/саду
Вы сначала узнайте в каких остались свободные места на дату Вашего выпускного. В прошлом году в это время игровая комната в Зебре на 30 и 31 мая 2013 г. уже была занята, во Фрегате на эту дату мест тоже уже не было. Так что лучше идти от противного. Мы свой отмечали в "Домашнем очаге". Кстати неплохое место для выпускного - Ангарская горка
вот моё мнение, как отца , прошедшего " выпускные" после детсада, младших классов и старших. какой это бред!!! выпускной из школы-выпускной в жизнь-единственный и навсегда, это неоспоримо. но выпускные из детсада---повод воспитателям погулять на халяву. если воспитатель достоин подарка, родители ему сами скинутся и подарят, а такими банкетами, вы с детства детей приучаете к корпоративам.
вот моё мнение, как отца , прошедшего " выпускные" после детсада, младших классов и старших. какой это бред!!! выпускной из школы-выпускной в жизнь-единственный и навсегда, это неоспоримо. но выпускные из детсада---повод воспитателям погулять на халяву. если воспитатель достоин подарка, родители ему сами скинутся и подарят, а такими банкетами, вы с детства детей приучаете к корпоративам.
согласна на все 100!
" выпускные" после детсада, младших классов и старших. какой это бред!!!
согласна! У наших был просто концерт, час дискотеки с аниматором и пушкой с мыльными пузырями (в музыкальном зале садика), потом чаепитие в группе и выпуск шариков на улице. Потом мы разобрали детей по домам. Правда некоторые родители потом с воспитателями до часу ночи еще бухали...
Нашим родителям выпускной в кафе нужен был видимо для того, чтобы наконец-то познакомиться - многие за 4 года в садике и имен-то друг друга не знали.
А если честно, думаю родители не пошли бы в кафе, если бы не было условия, что ребенок не пойдет один, без родителя. У детей была дискотека, аниматоры, сладкий стол. Думаю, что если бы, как у Малютки Кысь, это разрешили бы сделать в садике, то кафе бы отдельно не заказывали
здороваться и знать все-таки разные вещи, согласись
ну,чтобы здоровться, нужно знать человека...так же))) а знать...не всмысле близко... но ,хотя бы Имя отчество...Я и в д/с знала родителей))) а уж в школе тем более...
ну и логичнее знакомить вначале обучения, а не на выпускном
у нас есть такие личности,которые даже на собрания не ходят....доучившись до 8 класса.видимо,тоже на выпускном познакомимся))))но я их всё равно знаю и даже номерочки имею...мало ли,какие ситуации..
а зачем им знать друг друга, че-то не пойму?
Те родители, кому не пофиг на своих детей знают друг друга еще с садика. Их еще обычно называют родительский комитет. А есть и те, которые реально не здороваются входя в группу. Юля, будут у вас свои дети поймете эту фишку 
и друг друга..и детишек всех по именам))))
Штучка,
а если как вариант - приводят и отводят не родители - ибо режим работы, например, уезжают до того как отвести и возвращаются, когда чадо уже у бабушки дожидается. При этом на собрания добросовестно ходят - но подходить ко всем и говорить как тебя зовут будет тоже не уместно. Вот и получается, что не каждый родитель - кому не наплевать на ребёнка - имеет возможность знать родителей. К тому же ребятня может проводить выездные мероприятия, на которых можно было бы ближе познакомиться, опять же в будние дни ..
можно как то из уважения здороваться

согласна на все 100!
Вы еще забыли про выпускные в яслях Заметьте, раньше полутора лет не берут, потом если и брали, начало посещение группы с 1-го сентября. К тому времени ребенку уже два года, а через год - выпускной!
Во что превратили дошкольные учреждения?
Это вы о чем? Там ужасно дорого
Совсем нет. За 500 рублей можно сходить на экскурсию и мороженого наесться и к делу морозу сводить деток.
Там пицца 250-350 рублей стоит.
Утренник 1300 вместе с подарком дискотекой представлением играми и дедом морозом. Не думаю, что это так ужасно дорого

мы тоже.

В д/саду уже озадачили подумать где желаем отметить выпускной,имеется в виду кафе,посоветуйте что-нибудь приличное и недорогое!!???