Жизненные ценности и принципы
есть один важный момент в семейных отношениях, это, так называемая, притирка. два разных человека, создав семью , притирают свои характеры друг к другу. это описывают семейные психологи, об этом мне рассказывали люди и это я прошел сам. это и логично, это, как в физике, я, даже уверен, что под все человеческие взаимоотношения вполне подходят физические законы. вобщем, кто совсем не понял- две разнородные поверхности(читай характеры)трутся друг об друга, сильно нагреваются(до ругани)а после обработки должны ласково скользить до капремонта(о нем позже, если интересно)
так вот: в первом браке, мы , как и все глупые молодожены старались друг перед другом утвердить свой статус, старались переделать друг друга под себя, что, скажу вам, в корне не правильно. ибо, любое действие встречает противодействие. никто, не хочет, чтоб его переделывали, и если вы что-то забили, загнули , запихали, это вам вылезет "боком", причем в самый неудобный момент.покорная лошадка вас лягнет, когда вы расслабитесь(не важно, кто вы - мужчина или женщина). другое дело, когда вы сами подстраиваетесь под характер своего партнера, вы это делаете добровольно, это и будет смазкой между трущимися поверхностями.если раньше я говорил: а, че, я? давай сама, то теперь говорю: конечно, дорогая. и получаю от этого огромные девиденты в валюте о которой , наверное, все мечтают. надо было пережить развод, чтоб это понять, а лучше прочитать и не делать ошибок. как говорят: предупрежден- значит вооружен!

Жизненные ценности и принципы, чем Вы руководствуетесь в жизни? Желательно указывать свой возраст. Интересно сделать такой срез нашего общества.