Волонтеры
Интересный вопрос... Навскидку:
газета "Вся неделя" оказывает помощь грудничковому отделению детской больницы
Если что ещё вспомню, напишу!
Доброый день, форумчане!!!
Обращаюсь к вам за помощью! пять месяцев назад в Вашем городе зверски изнасиловали и искалечили годовалую девочку Олю. Сейчас девочка находится в Москве на лечении. Что требуется от волонтеров Ангарска: когда Олю вернут в Бурятию, ей будет нужен волонтер (конкретно закрепленный за ребенком) который будет помогать, контролировать лечение, психологически поддержит ит.д. между перерывами операций, с которым мы будем поддерживать связь и сотрудничать
для желающих помочь девчушке - negolyuk_katya@mail.ru
Оюна,
Обращаюсь к вам за помощью! пять месяцев назад в Вашем городе зверски изнасиловали и искалечили годовалую девочку Олю. Сейчас девочка находится в Москве на лечении. Что требуется от волонтеров Ангарска: когда Олю вернут в Бурятию, ей будет нужен волонтер (конкретно закрепленный за ребенком) который будет помогать, контролировать лечение, психологически поддержит ит.д. между перерывами операций, с которым мы будем поддерживать связь и сотрудничать
для желающих помочь девчушке - negolyuk_katya@mail.ru
2 декабря 2010г. во Дворце творчества детей и молодёжи проходил семинар "Добровольчество (волонтерство) - неотъемлемая часть гражданского общества. Фандрайзинг"
Проводился семинар преподавателями Института Социальных наук Иркутского Государственного Университета (контактные телефоны: 8 (3952)202-382, 203-556 и сот. номер: 89149263520).
Оказывается данное направление присутствует в нашем городе, о чем я раньше даже и не подозревала. Около 30 представителей с разных учебных заведений нашего города получили сертификат по данной теме.
Честно сказать я попала на этот семинар по ошибке, но не думаю, что день который я провела с людьми заинтересованными этим делом, прошёл у меня зря.
Случайности - не случайны (с).

Всем посетителям здравствуйте! Может кто - то знает, есть ли в нашем городе волонтерское движение (помощь ДД, ДР). Потребность в оказании помощи есть. Но знаю, что так просто в ДД, ДР не заявишься, так как учреждения закрытые. Если есть такие люди, хотела бы присоединиться.