оплата в детский сад
за питание как у всех, платежки от комбината детского питания, +1000в год на группу (на канцелярию, игрушки, моющие у нас есть родительский комитет деньги не воспитателю ни заведующей не даем, покупаем все сами на группу+ в эту сумму входят новогодние подарки) и 200р на садик ежемесячно
По квитанциям официально 1008+150 на каждого ребенка ( у меня 2 ребенка ). На нужды группы у младшего 150 руб. В месяц у старшего 50 руб. В месяц. На канцелярию уже в этом году потратили 1700 руб. И это только у младшего. А у старшего в прошлом году покупали мебель в группу - 5000 с каждого. + на всякие мелочи.
По квитанциям официально 1008+150 на каждого ребенка ( у меня 2 ребенка ). На нужды группы у младшего 150 руб. В месяц у старшего 50 руб. В месяц. На канцелярию уже в этом году потратили 1700 руб. И это только у младшего. А у старшего в прошлом году покупали мебель в группу - 5000 с каждого. + на всякие мелочи.
Соберите квитанции и отправьте президенту, вот мол куда уходит материнский капитал. А то заладили: на учебу, на улучшение жилищных условий. Скажите прямо: на детсад(и то если повезет) и школу.
Да нам проще было, хоть не было памперсов, стиралок автомат и прочих благ цивилизации, но...Хотя и в те времена, работники кухни домой перли сумки с хавчиком....Эх Рассея, времена где то меняютьси, а у нас по прежнему- ВОРОЮТЬ!!!
какие?? с нас не собирают...20 рублей на уборщицу только....раз в месяц...
везет вам ))) у нас например на окна полторашку попросили, в фонд школы, фонд класса, питание, кислородный коктейль, спектакли-мультики... Короче я после собрания поняла, что тыщ 5-7 еще придется донести по-любому! Это кроме тех, что на учебники отдали, форму, подготовительную группу и добровольный взнос

,должок мол)ну и раз в полгода 300 на бытовую химию, 300 канцелярия.

Уважаемые форумчане, сколько в среднем вы платите в детский сад?