Сколько вы получаете за месяц?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
Den,
Да всё просто на самом деле!..Я привыкла жить с твердым убеждением, что в конкретный данный момент у меня ровно столько сколько надо для счастя - это помогает не париться по поводу неосуществимости мечт в данный конкретный момент,обусловленной отсутствием средств на оные...ну типа,иль мечта не та,иль время еще на пришло...потому страдать по поводу давно разучилась...как-то так! 
существо я ваще неприхотливое!
Я думаю тут от возраста еще многое зависит, молодым до 40 лет всегда мало будет и 70 и 150, т.к. кредитов много: за квартиру, за машину, гараж, дачу, мебель и т.п.
Это я по себе сужу, сколько у нас семейный доход не повышался под конец месяца (зарплатного, т.е. до 15-го) всегда под 0 выходим.
А кому за 40 у них уже все есть, трать на себя любимого да детям помогай.
Ну народ даёте ))
Если жить по прихотям то НИКОГДА не хватит ЛЮБОЙ зарплаты.
Так что думаю нужно урегулировать этот вопрос 
Хватает тогда, когда:
1. Можешь платить за квартиру, комунальные или арендные услуги. И сюда же хозяйственные товары и личная гигиена.
2. Можешь купить качественную одежду два раза в год, я не пишу про футболочки за 200-300 рублей и джинсы за 500. Имею ввиду зимнюю верхнюю одежду и на осень-весну хорошие куртки. Для этих покупок не нужно каждый квартал заглядывать в магаз и смотреть что новое!
3. Можешь раза два в неделю купить колбасы, пельмени или мяса. В другие дни спокойно можно обойтись кашами или супами с тушенкой.
4. Опять про еду, но уже про вкусную... Там всякие шоколадки, тортики и остальные вкусности индивидуальны к каждому человеку, думаю в среднем пару раз в месяц может хватать. Но не про торты конечно пишу )) вобщем понятно...
5. Если есть ребёнок, нужно ему игрушки...вот это раз в месяц или раз в два месяца можно купить.
6. Личные расходы, мобила, интернет, бензин или маршрутка.
Думаю это все ОСНОВНЫЕ расходы!
И если на это вам хватает, то считайте вы очень счастливы
)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

...а мене не!!! 

тс здесь, поди ж, не бичевал на свалке

Запросы российских граждан из-за кризисных ожиданий стали скромнее. По данным «Ромир», желаемый уровень дохода семьи из трех человек в среднем составил 62 600 рублей – на 5% меньше, чем в прошлом году. Впервые за 10 лет он совпал с реальным. Но в России средние цифры не вполне показательны, отмечают эксперты: 65% населения имеют
доходы ниже 15 тыс.рублей,для них 60 тыс.на семью-заветная мечта.
А какой доход у вашей семьи?
У нашей семьи,год назад,до отъезда из Ангарска доход был 45 тыс.рублей.
Сейчас,в Питере 110 тыс.рублей.