Подарок для маленьких принцесс... и не только - прокол ушей
ghostt,
А вот когда все же лучше прокалывать? Помню мне в свое время все твердили что лучше когда черемуха цветет, мол заживать быстрее будет?
И еще вопрос, сколько стоят серьги иглы и из какого они металла?
насколько это больно? Доча, ей 5,5 лет, очень хочет, но боиться что больно будет
Safler,
прокалывать ушки можно в любое время года, главное не допускать контакта свежего прокола с немытыми руками. если соблюдать все правила, то заживление происходит очень быстро)) Серьги иглы изготовлены из хирургической стали, аллергии не вызывают. носить такие необходимо после прокола в течении месяца.
Боль как правило происходит не из за прокола, а от удара пистолета, но вообще ощущения не сильные и проходят моментально))
пистолетом колоть так же больно, как и иглой - и пока не заживет прокол, ухо будет болеть.
совершенно неверное мнение)) Вы думаете если бы было так больно - был бы такой ажиотаж среди родителей, решивших проколоть ушки малышкам в возрасте до года? Я так не думаю))
В том то и дело - прокол пистолетом - по сути быстрое "раздвигание" тканей, манипуляция именно поэтому бескровная. И по ощущениям отличается от прокола иглой)
мне в детстве прокалывали иглой, тогда пистолетов не было... одно ухо ровно, а второе я не давала проколоть, т. к. поняла что больно, и прокололи криво...
ажиотаж среди родителей, решивших проколоть ушки малышкам в возрасте до года?
ну я например считаю что пусть она потерпит минуточку и забудет. а подрастет и начнется
очень хочет, но боиться что больно будет
я своей прокалывала в мае, год и 10 нам было. и она практически не плакала... сразу успокоилась. и обрабатывали спокойно...
Чё за прикол детям уши прокалывать? Для чего??? Детки и так красивые, зачем им ещё и сережки? А если в садике зацепится или хулиганы дёрнут? А если потом вообще будет мода на естественность? Вот доча будет маме благодарна за самодеятельность! Если захочет когда вырастет, то сама себе проколет.
Новинка! Серьги-иглы мини размера!!! Идеальны для прокола ушек малышкам, либо для второго прокола мочки. Количество ограничено. В наличии серьги с жемчужинкой, красное, голубое и хамелеон стекло. Стоимость 800 рублей, в подарок средство для обработки и приятный сюрприз для девочек! Запись по тел. 89041541300. Выезд в любое удобное для Вас время.
MaMka,
Я своей в 10 месяцев проколола, правда в салоне, тоже пистолетом - вообще не жалею, она даже не всплакнула особо, зажили ушки за 2 недели, каждый день спокойно обрабатывали без истерик. А подруга дочери в 7 лет проколола, вроде как подарок к школе, там мастер полтора часа одно ухо колола, потому что девочка вроде настроится, а потом визжать и дергаться от страха начинала
а теперь обрабатывать не дает, орет, что больно будет ...
ни капли! за себя говорите! моей дочери - 1,6, но я знаю что лучше это сделать сейчас. Потом она захочет, но уже осознанно начнет боятся!!! На примере подруг - девочка 12 лет, просила проколоть ушки до слез - прокололи одно, - а потом истерика - нет и все! ЭТО НОРМАЛЬНО????? defender,
а??? когда сию процедуру можно произвести в маленьком возрасте, а девочка уже потом решит - носить ей серьги или нет! Слава Богу - дырочка в мочке никого уродом не делала!
Сегодня подруга воспользовалась услугой косметолога - вызвала на дом. Я стала свидетелем, как ее полуторогодовалая малышка стала обладательницей пары сверкающих сережек. Мастер Аня, я просто преклоняюсь - настоящий ас своего дела! Всю дорогу и на коленях, и в наклонку и как мартышка крутилась вокруг нашей Миланочки, сначала отметила места прокола, потом проколола. Все аккуратно, ровно и не торопясь.Мила немного всхлипнула, но через 5 минут уже все было забыто.
. К тому же Миле достался еще набор заколочек в подарок. Рекомендую мамочкам дочек такого мастера как Аня.
До 10 июня акция - вторая пара сережек - В ПОДАРОК!!!!!!! Количество подарков - ограничено.
Запись по тел. 89041541300.
Также сообщаю - в Ангарске нахожусь до конца июня, и потом покидаю родной город. Поэтому, желающие проколоть ушки своим деткам в максимально комфортных условиях, с подарками и сюрпризами, записывайтесь. Я всегда рада осчастливить Вас и Ваших принцесс!

Милые мамочки! Предлагаю такую услугу как прокол ушей для Ваших малышек - в наилучших условиях - у Вас дома. В привычной обстановке, рядом со своими любимыми игрушками эта процедура не вызовет никаких отрицательных эмоций у ребёнка. Прокол осуществляется пистолетом, серьги-иглы в ассортименте. В подарок - средства для обработки ушек! Запись по тел. 89041541300.
....... Живу сегодня.... радуюсь..... завтра - может.. Не настать.....