Распределение в детские сады

Новичок

Добрый день всем!
Буду очень признательна, если вы мне подскажете по какому конкретно адресу надо пойти, чтобы встать в очередь в детский сад? И как вообще эта процедура происходит? Ребенку 1г и 11 месяцев.

Ведущ.спец.
filifjonka, в отдел

filifjonka,

в отдел образования вроде, находящийся в бывшем доме пионеров по ул. Фестивальной, квартал А, напротив ТЦ "Комсомолец".

Живу и радуюсь, и ни одной морщинки на лице! (с)

+0-0
Новичок
спасибо!

спасибо!

+0-0
_Alex (гость)
Нужно на сайте

Нужно на сайте зарегистрироваться и подать заявку (edu-angarsk.ru) (взято gazetavremya.ru/news/15117-v-detskiy-sad-cherez-internet.html).
Мы обращались в отдел образования, но там сказали, что на данный момент регистрация только через сайт, после подачи заявки на сайте, несете документы в отдел образования.

+0-0
Любитель
Аватарка участника redshift
не знаю,чтото с садиками не

не знаю,чтото с садиками не то,записал ребенка везде где можно и в инете и в отделе образования еще в октябре пообещали позвонить в марте-апреле укажут в какой садик идти,и чЁ,уже май кончился,в детсадах все в отпуска ушли,такое ощущение что этим вопросом вообще никто не занимаеться,так и осень потихоньку придет

+0-0
9798586 (гость)
redshift,redshift, с 1 по 15

redshift,redshift,
с 1 по 15 июня должны позвонить и сообщить в какое д\у направлен ребенок

+0-0
Любитель
А что там за объявление на

А что там за объявление на http://edu-angarsk.ru насчет того, что приема по поводу набора в детские сады не будет до 20 или 26 июня с.г.? Вообще хотелось бы увидеть результаты работы комиссии - они обещали обработать результаты до 31 мая.

+0-0