Подскажите Плиз!!!
ну мне надо курсы где будет практика
тс, практика ЧЕГО!? Предпринимательской деятельности? Сходи на рынок, поторгуй. Собственный опыт - лучшая практика. Если интересует организация, то иди в любое юридическое агентство, консалтинг около 500 руб. Все расскажут за час, полтора.
LoveToSs,
На эту тему есть просто ниибическое количество книг и пособий а-ля "Как быть успешным" и прочая пошлость т.к. это самый удачный для продажи сегмент рынка в литературе - КАК ЗАРАБОТАТЬ!? Поэтому и мусора там много...
Порекомендовать могу из последнего, что читал, это "Путеводитель для предпринимателя" и "Сборник тестов" к нему. Хорошее, краткое пособие (2005 года), выпущено, что примечательно, Департаментом предпринимательства среднего и малого бизнеса администрации губернатора Иркутской области. А где его взять уж не подскажу т.к. сам приобрел на выставке в СибЭкспо. Может в администрации дадут... А если тебя интересует более психологическая, мотивационная литература, то тут также выбор огромнейший (Чичваркин, Тиньков, Полонский и проч.) Но моим первым художественным произведением бизнес тематики стала автобиография Ли Якокки, которую я еще в 8 или 9 классе прочитал.
Порекомендовать могу из последнего, что читал, это "Путеводитель для предпринимателя" и "Сборник тестов" к нему. Хорошее, краткое пособие (2005 года), выпущено, что примечательно, Департаментом предпринимательства среднего и малого бизнеса администрации губернатора Иркутской области. А где его взять уж не подскажу т.к. сам приобрел на выставке в СибЭкспо. Может в администрации дадут... А если тебя интересует более психологическая, мотивационная литература, то тут также выбор огромнейший (Чичваркин, Тиньков, Полонский и проч.) Но моим первым художественным произведением бизнес тематики стала автобиография Ли Якокки, которую я еще в 8 или 9 классе прочитал.
Ну и зачем тут так много понаписали
:)
а нужного всего 2 слова 
Спасибо +1 !

Кто знает, где есть курсы предпринимателя для студентов (как доп. образование.) в Ангарске )