работа в Управляющей компании Сиб-Транс-Петройл
ну и добавлю, может кому пригодится, список куда не надо устраиваться!!!
СК «Меркурий» — вахтовый метод обмана
Поехали, бурить? Поехали, дурить!
ЯмалНефтегаз или ИП Сысцова
Омега — охранное агентство в Москве. Открывайте кошельки, доставайте пятаки!
ЯмалГазСтройПроект — ода разводу!
СК Тюмень НГМ ООО — вместо тысячи слов…
ЗАО СК «Сириус» Москва
министерство-благоустройства.эрэф
Администрация Ленинградской области
ДСК ОРИОН
«Стройарсенал-77″
НОРД буровая компания.
ООО «РОССИЙСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УПРАВЛЕНИЙ ЗАПОЛЯРЬЯ»
УКЦ «НефтеГазСтрой»
НПК «ИнвестГаз»
Грузовой порт Санкт-Петербург — дочернее предприятие министерства-благоустройства РФ
ООО «Графит» Краснодарский край
Уренгойгазнефтепром или ООО «УГНП»
ООО «Водотеплосервис»
ООО «СМАРТ-ГРУПП»
ООО «СК ИМПЕРИЯ»
Мой муж там работал лет 5 назад, работают не по трудовому кодексу, а по "понятиям", не отдавали трудовую при увольнении. и не только моему,пока не припугнули прокуратурой.
Если интересует работа вахтой(экскаваторщик, бульдозерист. водитель) лучше обратитесь в ООО"Росдорстрой" у них сайт свой есть, там телефоны. Мой пятый год работает, зарплата, аванс стабильно плюс отпускные, оплата проезда.Правда с этим делом(выпивка)там никак, увольняют с первого раза...
Ну я тоже работаю правда не очень давно
Пока что все устраивает
Мне главно было чтобы официально а то устраивался к другим там по договору просто и в итоге заплатили какие то копейки
Тут все по бумагам, официально. Тут они с рабочим считай связаны кинуть не получится уже.
Так что если надо работу то можно пойти.
А кто ходит ноет все что ему везде плохо тот работать просто не хочет
Мой муж там работал лет 5 назад, работают не по трудовому кодексу, а по "понятиям", не отдавали трудовую при увольнении. и не только моему,пока не припугнули прокуратурой.
Если интересует работа вахтой(экскаваторщик, бульдозерист. водитель) лучше обратитесь в ООО"Росдорстрой" у них сайт свой есть, там телефоны. Мой пятый год работает, зарплата, аванс стабильно плюс отпускные, оплата проезда.Правда с этим делом(выпивка)там никак, увольняют с первого раза...
Отвечаем на ваш комментарий: 5 лет назад, это был 2010 год. Сегодня 2019, с тех пор руководители, которые могли быть ответственны за это уже не работают, и мы даже не знаем кого наказать. Сейчас абсолютно новый состав руководителей и конечно такого у нас никто не допустит, все документы выдаются сразу и беспрепятственно после прохождения положенных процедур при увольнении.
С уважением, отдел качества ГК СТП
Не вздумайте туда устраиваться. Не буду писать подробности. Вас сразу должно насторожить то что там постоянно кто то требуеться и постоянный список вакансий.
Мы никого не заставляем работать у нас, но при этом компания развивается, а штатная численность постоянно увеличивается. Потому что мы осваиваем новые объекты, увеличиваем производительность существующих участков. Наши специалисты способны выполнять большой перечень задач и это ценят заказчики. Кроме того, у нас работает система повышения, сотрудников проявляющих инициативу мы стараемся повышать по карьерной лестнице и соответственно на его место встают коллеги по отделу, а нам требуется новый человек и мы размещаем вакансию. С уважением, отдел качества ГК СТП
НУ не знаю...Езжу на вахту в Якутию уже несколько месяцев всё устраивает. Зп хорошая платят вовремя и без задержек. Выдают спецодежду кстати не во всех компаниях этим балуют. И колектив не подкачал. Надеюсь, задержаться здесь надолго.
Спасибо Вам за отзыв! Зарплата действительно у нас выплачивается вовремя и офисным сотрудникам и тем кто работает вахтовым методом. Это основа стабильной работы нашей компании, а на рынке мы уже 19 лет. С уважением, отдел качества ГК СТП
Ну я тоже работаю правда не очень давно
Пока что все устраивает
Мне главно было чтобы официально а то устраивался к другим там по договору просто и в итоге заплатили какие то копейки
Тут все по бумагам, официально. Тут они с рабочим считай связаны кинуть не получится уже.
Так что если надо работу то можно пойти.
А кто ходит ноет все что ему везде плохо тот работать просто не хочет
Благодарим за отзыв! Мы стараемся обеспечить людей работой и достойным уровнем заработной платы. Приходите, узнавайте какие ваккансии у нас есть. Мы находимся в г.Иркутске на ул.Лермонтова, 337б. С уважением, отдел качества ГК СТП
Добрый день!Хочу поделиться с вами своим мнением. Работаю в компании ООО УК СТП и действительно рада, что попала в эту компанию. Для меня очень важен не только размер заработной платы (как для любого человека), но и обстановка в коллективе и коллектив в целом. Я тот человек, который хочет идти на работу с настроением. Так вот, по мимо того, что я люблю работать по своему направлению, мне очень приятно находится в молодом образованном и квалифицированном коллективе. Хочу отметить то факт, что в данной организации, на регулярной основе проводятся обучения по всем направлениям. Очень приветливый коллектив, делится опытом между отделами и помогает друг другу. Что касается мотивации и выплат заработной платы - то тут всё чётко и очень понятно. Выплаты строго по графику, каждый сотрудник замотивирован и выкладывается на полную. Рост в компании возможен (есть).
Работал в компании СТК водителем. С питанием проблем не было, так как выплачивали суточные, до участка добирались 8 часов на поезде. Билеты покупала сама компания. Мужики на участке нормальные и начальник мировой был. Самое главное обсервации не какой нет, приехали и сразу к работе приступили.

"Корпоративный дух" "корпоративная библиотека"

кто чего слышал про данную организацию, работа вахтовым методом.