Белый список работодателей Ангарска. (Пожалуйста без ругани!)
Черный список у нас уже есть, даже в двух частях
https://liveangarsk.ru/forum/forumy-po-interesam/rabota-karera-vakansii/2...
Можем вашу тему или переименовать в "Белый список...", или закрыть.
переименовать в "Белый список..."
я ,конечно, ничего не решаю, но мое пожелание чтобы переименовали, интересно, как людям работается в фирмах напрмер в "Мебелевич", охраннопожарные сигнализации, евроокна, домофоны, работники фудкортов в Фестивале...и т.д. Есть ли у нас организапции с хорошие условия труда - зп белая, соц.пакет, дружный коллектив))))
Хотелось бы узнать где хорошо требуют по обязанностям, не обманывают с з/п, дружные коллективы и т.д. (еще раз прошу вас быть вежливыми и не устраивать бесполезный срач. Все кто хочет поощатся можете обменятся номерами телефонов 
Здравствуйте. Я уже 8 лет работаю в компании ООО "Байкал Ритейл Групп". Мотивация прозрачная, штрафов нет. Компания большая около 300 человек. Большая часть это розничная торговля, но есть и офисные сотрудники и производство.
baikalretailgroup.ru
На этом фото меня нет. Все кто на фото, занимают руководящие должности в этой компании. Если Вы читали, то на этом сайте достаточно информации о компании.
Девушка спросила, где не обманываю по ЗП, я ей ответила, по личному опыту.
Хотите пообщаться - пишите номер.
смешная какая Вера Пе
даже пропиарить свою контору (казалось бы чего проще) и то как то криво выходит у неё

Хотелось бы узнать где хорошо требуют по обязанностям, не обманывают с з/п, дружные коллективы и т.д. (еще раз прошу вас быть вежливыми и не устраивать бесполезный срач. Все кто хочет поощатся можете обменятся номерами телефонов