Какие зарплаты у ИТР АНХК
18-28 тыс по белой - от 45 до 120 на руки.
только насколько полезна тебе будет такая информация?
она же не поможет тебе устроиться.
ты лишь будешь сильнее сюда хотеть.
Я уже там работаю. Говорят вообще смешная з/п. Хотел сторонних людей спросить какая реально зарплата?
называют это все "Династией", дурак на дураке дураком погоняет
Печально что это не фабрика по "сортировке печенья", а все таки опасное производство..Саяно-Шушенская уже была, там тоже спецов повыгоняли а набрали "династийных"-результат известен, а "рыжий" весь в шоколаде, теперь Роснано готовится прихватизировать.Во блин страна 
вот скажите мне Роман данная цитата ко всем вашим комментариям относится или нет?
я ж сказал, забудь. Чужие зарплаты ни тебя ни меня не касаются.
дискуссия мягко говоря ни о чем. Я отталкивался от данных штатного расписания не АНХК, а другого похожего завода в РН.
Но поди вы там все настолько все ОЧЕНЬ хорошо знаете что не преминете меня макнуть головой в "незнание матчасти".
Вот и делитесь данными, составляющими коммерческую тайну предприятия.
что мне точно известно - вы точно не имеете отношения к АНХК.
У меня там работал папа. Дядя. Второй муж. И до сих пор работает ооочень много знакомых. А у тех, кто трудится на АНХК, есть особенность - 90% их разговоров в любой компании касаются работы, работы и еще раз работы 
MaMka,
ну вот видишь, папа-дядя и двоюродная тетя.
а знаешь сколько у меня (опять про меня, нучтозабл..) там ЗНАКОМЫХ, а ЗНАКОМЫХ ЗНАКОМЫХ вообще весь комбинат.

думаю, никто из работающих сейчас в ОАО "НК "Роснефть", не раскроет своей должности и реального размера зарплаты.
из соображений корпоративной солидарности.
Так что давайте прекратим эту дурацкую тему.
ТС, что, тебя парит что тебя на..ывают? не парься, ты просто пока мало знаешь. На АНХК есть должности с зарплатами тыс по 200-300.
а чего ж ты всякую хрень пишешь про "черные" зарплаты??
да все, забудь. Если около тебя такая информация никогда не циркулировала - значит не время и начинать...циркулировать. Значит тебя это просто никогда не касалось, и возможно не коснется.
Можешь всем рассказать что я нанабол, что я нифига не шарю в том о чем говорю, ради бога, это твоя специальность - информировать народ.
Меня же это никак не заденет, веришь.

Поскажите плиз сколько получают ИТР: оклад и чистыми на руки? Есть у кого нибудь инфа? Интересует в основном инженер-механик, ну и докучи повыше кто там идет по списку....