Зарплата в конверте
Чтобы зарплата выдавалась в конверте, официальный заработок был равен прожиточному минимуму или его вообще не было
Звездочек на погонах не хватает?
Бандитов лучше ловите. Задоблали малый бизнес трясти. И так задрали зарплатные налоги до 34%. так еще и привлечь за черную зп хотят. Человек на руки получит 10000 рублей, а предприятию это обойдется в 15402р. 54%! нехило?
Задался жизненным вопросом: "Где найти работу?" Чешу затылок
Чтобы зарплата выдавалась в конверте, официальный заработок был равен прожиточному минимуму или его вообще не было
Нормальные люди такие условия не ищут. Иди вон в черный список предприятий, там тебе сольют кто кому в конвертах платит.
Про алименты небольшой офф. Замечательные законы по этому вопросу в Израиле. Нам бы такие не помешали. Там при назначении алиментов не смотрят на заработок или его отстствие. Там смотрят на потенцал. Не работаешь? Но можешь заработать столько-то. Зарабатываешь мало? Ни фига, можешь больше и иди старайся. Плюс у них есть сумма, ниже которой не могут назанчить алименты. Я боюсь соврать, что- то больше 1000 шекелей. Один шекель 8 рублей.
И вот, если мужик не выплачивает алименты, то их платит государство, а потом дерет проценты и сами алименты с мужика. А с государством шутки плохи...
Да да, алименты наш "папа" действительно платит смешные. НО пока у нас в них есть НЕОБХОДИМОСТЬ . Как только появится в жизни человек, с которым создадим семью, то о родном папе просто забудем. Вместе с его алиментами. Я считаю что это скотство, но это оттого, что я сужу по себе. Большая часть дохода моего идет на ребенка, как можно его обделять? Причем я с нашего папы денег не требую и не прошу. Говорю покупай вещи,оплачивай сад и т.д. Бесполезняк.
А если "мамашка" получая алименты 20-30 тысяч рублей в месяц кормит ребенка одной крупой? Вместо этого покупая себе вещи? А согласно нашему законодательству отец ребенка никак не может контролировать чтобы алименты шли только на ребенка!! И контроль средств возможен только сверх 25 % зарплаты. Таким образом у женщин своя правда (жадность, дайте бабла побольше), у мужчин своя (как бы не платить, ибо знаем точно что оплачиваешь не расходы ребнка, а капризы его мамаши). Хотя надо отдать должное, в обоих правилах есть исключения.
С женой расставались очень плохо. Прямо война. Практически обобрала меня при разводе. Квартира, машина, гараж, дача всё досталось ей. Обиделся на неё за это сильно. С алиментами вопрос вообще никак не стоял. Обращалась ко мне по мере необходимости с вполне обоснованными просьбами. Называла сумму и объясняла на какие цели. Потом приподнялся. Уже сам без спросу стал давать деньги повзрослевшему ребёнку. На образование, на шмотки, на зарубежные поездки. С бывшей так до сих пор и не разговариваем ни о чём кроме помощи ребёнку. А ребёнок обоих любит.
Практически обобрала меня при разводе. Квартира, машина, гараж, дача всё досталось ей. Обиделся на неё за это сильно
я конечно ,извиняюсь...Но...знаю человека,который уходя от жены,оставил ей всё...пятикомнатную квартиру...двухэтажную дачу...вообщем-всё...с собой забрал только сумку с вещами и студенческий фотоальбом...На мой вопрос,а чего не поделил то по честному...??? ответил,что я не заработаю ещё? а она мать моих детей...(дети совершеннолетнии и давно живут отдельно)...
Он не в обиде на неё...заработал на новую квартиру..
я конечно ,извиняюсь...Но...знаю человека,который уходя от жены,оставил ей всё...пятикомнатную квартиру...двухэтажную дачу...вообщем-всё...с собой забрал только сумку с вещами и студенческий фотоальбом...На мой вопрос,а чего не поделил то по честному...??? ответил,что я не заработаю ещё? а она мать моих детей...(дети совершеннолетнии и давно живут отдельно)...
Он не в обиде на неё...заработал на новую квартиру..
Сказка 

...всё таки она мама ВАШЕГО ребёнка...

Задался жизненным вопросом: "Где найти работу?"
Задался жизненным вопросом: "Где найти работу?"

Чтобы зарплата выдавалась в конверте, официальный заработок был равен прожиточному минимуму или его вообще не было, чтоб расчет был не менее 20 т.р.
Подскажите где такие фирмы в Ангарске есть