Разница в возрасте
Они просто тебе завидуют 
от нотаций увы никуда не деться, переводи их в шутку, не подавай вида, что тебя это задело, постепенно привыкнут и махнут рукой. Это все ерунда. Не ерунда - это когда что-то случится (ну там поругались, обидел - у всех бывает), сразу припомнят, что 'это все потому что он младше'. Вот в эти моменты ты будешь склонна им верить. Будь к этому готова.
Я уже 2 раз встречаюсь с парнем младше меня, вообще мне на молодых поклонников везет, хотя предпочитаю мужчин либо моего возраста, либо чуть старше
В первом случае, разница не ощущалась, даже наоборот мне казалось, что он даже старше меня. А во втором случае я сталкнулась с тем, что мне не нравятся отдельные моменты присущие его возрасту. Это употребление сленговых словечек и маниакальная озабоченность.
Но это все поправимо, работаем над этим.
Родственники тоже все относятся нормально, доверют моему выбору. Ведь главное то, как он к тебе относиться, а остальные вопросы решаемы.
Да, в 1-м случае разница была 4 года, сейчас с моим МЧ 5 лет.
к сожалению
Я так понимаю, что в таком возрасте рано говорить о каких-то проблемах в этом плане. Старше, да, возможно, но это уже за 40 когда. А вообще просто надо было к врачу сходить, всё бы выправилось. Хотя тут много причин может быть на самом деле. Возможно, просто не любовь.......Не знаю, это слишком сложно всё и индивидуально. В любом случае, желаю вам, чтобы всё хорошо было у вас )
Марси, обоснуй. Объяснии свою точку зрения
долго это, потом полемика начнется мама родная, а я поспорить люблю промолчать не смогу
Спрашивали мнение девушек, у которых был такой пример в жизни. Отвечаю: исходя из своих примеров. ничего серьезного не выйдет...ну да 2, 3 , 4 месяца, восхищаться друг другом, ходить за ручки, гулять, слышать какая ты красавица, умница, прелесница и все в таком духе. Извините конечно но мне не 16 лет!!!! вышла из того возраста что бы восхищаться во всей этой телячьей прелестью. Мне 27, я практична в отношениях, я хочу видеть рядом с собой МУЖЧИНУ, состоявшегося в первую очередь как личность и как человек в социальном плане, мне надежная опора нужна (прошу заметить, я делаю акцент не на разнице а на возрасте, мне 25 а ему 19 или что то около того)
смысл отношений, когда девушка старше мужчины, до 30 лет период, у мальчика дикий стояк исперматаксикос)) а дувушки уже "приучины" к сексу в таком возрасте и они компенсируют это слихвой удовлетворяя и дополняя друг друга, но мальчик вырастит, девушка постареет, ему захочется молодую и т.д короче финал известен.. 
смысл отношений, когда девушка старше мужчины, до 30 лет период, у мальчика дикий стояк исперматаксикос)) а дувушки уже "приучины" к сексу в таком возрасте и они компенсируют это слихвой удовлетворяя и дополняя друг друга, но мальчик вырастит, девушка постареет, ему захочется молодую и т.д короче финал известен..
Лева первый раз чёт умное сказал 
Хулиганка,, если это любофф, то забей, на мнения других.....нам так же говорили, но мы 8 лет уже вместе и все 8 счастливы.....хотя по началу, то же очень многие говорили, что вместе не надолго.....а сейчас эти многие твердят, мы так и знали что поженитесь, и счастливы будете)))) Счастья вам и следуйте по нашим стопам))))
Марси, я 3 года жила с молодым человеком, разница у нас была 4 года. Когда мы познакомились мне было 25, ему 21. Ситуация знакомства была забавная, когда мы узнали возраст друг друга. Он подумал что мне 20, а я что ему 26.
Внешне он был не примечателен, зато какая харизма!
Стали встречаться, у него, на тот момент, ничего небыло, кроме машины 3-ки. Отношения стали очень быстро развиваться, я переехала к нему. По поведению, по размышлениям мне казалось, что он старше меня, а не наоборот. И за то время, за 3 года пока мы жили вместе он очень многого добился. Купил хорошую машину, потом сменил ее на более свежую, затем к концу 3 года купил нам квартиру в ипотеку и через год(правда я уже ушла от него на тот момент
) полностью выплатил ее. Еще через год женился и купил еще одну квартиру. И возраст тут не важен! Я понимаю, конечно, что хочется, чтоб у мужика уже все было. Но не всегда так бывает. И мужчина в большей степени уважает, дорожит той женщиной, которая поддерживала, помогла ему на пути становления. А ведь бывает и так, что состоявшийся мужчина может потерять все. Ты останешься с ним?
А еще у состоявшихся мужчин за плечами браки, алименты, куча баб, другие проблемы... Капризы, страхи, претензии и т. д. А молодого можно еще немножко воспитать под себя . 
у меня никогда не было МЧ младше меня .. меня они не привлекают
НО! я считаю, что слушать мнения близких посторонних людей не стОит .. сердце свое слушать надо
и пока вам комфортно и приятно вместе, надо радоваться каждому моменту и наслаждаться друг другом и все будет хо-ро-шо )
А еще у состоявшихся мужчин за плечами браки, алименты, куча баб, другие проблемы...
вообще не факт..ну никак...
И мужчина в большей степени уважает, дорожит той женщиной, которая поддерживала, помогла ему на пути становления
нет, не согласна. Мужчина просто либо уважает, либо нет.
А молодого можно еще немножко воспитать под себя .
а зачем?
А ведь бывает и так, что состоявшийся мужчина может потерять все. Ты останешься с ним?
и что тееперь вообще не выходить замуж за состоявшихся мужчин?
По вашей логике получается, что не надо выходить замуж за состоявшихся и состоятельных мужчин))) Это априори нечестно))Ну-ну...Однобоко , однако))
А вообще я старости не боюсь.
У нас видимо это генетическое. Моей маме 50 лет, а выглядит на 40. Ну и я соответственно не выгляжу на 30.
И молодой парень рядом, это стимул следить за собой особо тщательно. Блин, сейчас подумала, что я так распалилась. Это потому, что я сейчас с молодым и у нас конфетно-букетный период, эйфория. Была бы с мужчиной старше себя, точно так же бы расписывала все плюсы этого.
:-D:-D
Я замужем второй раз, первый муж был младше меня всего на год...но...вывод я сделала один - страсти и любви для брака очень мало. Все это имеет особенность проходить, любовь уже не страстная, а уверенная, родная... Нужно уважение, примерно один взгляд на жизнь, понимание.
Я замужем второй раз, первый муж был младше меня всего на год...но...вывод я сделала один - страсти и любви для брака очень мало. Все это имеет особенность проходить, любовь уже не страстная, а уверенная, родная... Нужно уважение, примерно один взгляд на жизнь, понимание.
+ стопитцоттрилионов
А ведь бывает и так, что состоявшийся мужчина может потерять все. Ты останешься с ним?
в этом случае останусь! по-крайней мере это не так обидно, когда ты с молодым человеком находишься рядом, с ним, на пути его становления, а потом вы расходитесь
И за то время, за 3 года пока мы жили вместе он очень многого добился. Купил хорошую машину, потом сменил ее на более свежую, затем к концу 3 года купил нам квартиру в ипотеку и через год(правда я уже ушла от него на тот момент Громкий смех ) полностью выплатил ее. Еще через год женился и купил еще одну квартиру
ага, давайте с одним подросточком, поживем три годика, он всего добьется, пока мы ему свое плечо подставлять будем.....а на четвертый год он женится на другой. Потом еще одного малолетку харизматичного найдем (ну какая прелесть), с ним годика....ммм....эдак так четыре поживем, ну пока он там на ноги не встанет, не созреет, не окрепнет так сказать, а потом опять "передадим" (передадим - это я утрирую) в рученьки другой девушке на которой он женится (блядь ну красота просто
) так может общество баб создать которые будут со школ блин, мальчиков собирать и становить на ноги, воспитывать, а потом их готовеньких выпускать в "свет" и в жизнь.
Я люблю себя!!!! по крайней мере, даже если меня первую бросят.....я прожила уже с созревшим человеком, а не нянькалась и настовляла на путь истенный !!!

Так что...возраст не так важен...я только одно знаю, что выходя замуж, нужно и головой думать обязательно.

Есть здесь девушки которые старше своих парней на несколько лет? Как у вас складываются отношения? И давно ли вы вместе? Очень интересно узнать и отметить для себя все плюсы и минусы таких пар. Все мои близкие люди против того, что я встречаюсь с парнем младше себя... Надоело уже выслушивать их нотации...
Как сказал один умный человек, не помню уже, как его звали, и забыла, что он сказал, но мысль была хорошая.