Свидание вслепую или чистый пАзор)))…
Моя девушка кормит меня очень вкусными спагетти с мясом, когда я прихожу к ней вечером. И отказывается рассказывать рецепт. Сегодня я забрался к ней на кухню, пока она была в ванной, и нашел только кетчуп, пачку из-под макарон и банку из-под еды для собак. Собаки у нее нет.
Мои бабушка и дедушка были женаты более половины века. С самой первой их встречи они играли в одну особую, их собственную игру. Смысл ее заключался в том, чтобы написать слово "SHMILY" в каком-нибудь неожиданном месте и чтобы другой обнаружил его. Они по очереди писали "SHMILY" по всему дому и как только один из них обнаруживал слово, они менялись, и наставала очередь другого прятать его.
Муля, а насколько мне помнится, в теме "Самоуверенность некоторых мужчин поражает", ты утверждала, что ты замужем. И очень даже счастлива в браке.
Чего ж ты тогда по свиданкам ходишь?
Да нет, ребята, на самом деле я замужем. И в самом начале поста я написала, что не хочу кого то обидеть. Просто попадаются индивидуумы!
Я приведу твое сообщение, если ты не против, конечно. 
Живу с парнем больше года. У нас две замечательные дочки (старшая от первого брака). Ситуация такая: дети спят, мы с моим МЧ лежим в кровати и смотрим телевизор. Болтаем о жизни и наших планах на будущее. И тут он меня чем-то сильно обидел, я надулась и отвернулась от него к стенке в надежде, что он сейчас обнимет, поцелует и извинится. А он достал свой член и стал стучать им мне по попе со словами: “Тук-тук-тук, кто в теремочке живет?”
Мне 26 лет, в течение четырех лет жили с девушкой, строили планы на будущее.
Казалось, все было замечательно.
Однажды вечером вдвоём возвращались с прогулки.
Переходя улицу рядом с поворотом, заметил краем глаза приближающийся автомобиль.
Руки сами толкнули её в сторону тротуара, а я попал под эту машину.
С ней все в порядке, я же теперь живу в инвалидном кресле.
Эта скотина ушла сразу же, как только узнала о том, что я в кресле надолго. Даже спасибо не сказала...
Женился на прекрасной девушке, после первой ночи - поссорились. Оставил ей квартиру. Через 5 лет я в розыске как злостный неплатильщик алиментов. Узнал об этом при пересечении канадской границы. Ребенку 2 года, со свадьбы жену не видел. Эта млять не отвечает на звонки.
Долг по алиментам 300тыс. Визу отобрали...
Мне 26 лет, в течение четырех лет жили с девушкой, строили планы на будущее.
Казалось, все было замечательно.
Однажды вечером вдвоём возвращались с прогулки.
Переходя улицу рядом с поворотом, заметил краем глаза приближающийся автомобиль.
Руки сами толкнули её в сторону тротуара, а я попал под эту машину.
С ней все в порядке, я же теперь живу в инвалидном кресле.
Эта скотина ушла сразу же, как только узнала о том, что я в кресле надолго. Даже спасибо не сказала...
Теперь понятно всё с тобой... 
Живем с девушкой 4 месяца. Я очень не люблю ее кота (и это взаимно). Во время ссоры я не выдержал и заорал: "Выбирай я или твой кот". она вышла в другую комнату, закрыла дверь, и со мной не разговаривала. Через полчаса где-то она вышла со спортивной сумкой и выкинула ее с балкона 10 этажа! Я офигел, сказал, что кота можно было и просто так отдать кому-то, а она ответила: "Ты идиот? там твои вещи. иди, пока бомжи не забрали! Аувас было такое?
Вопрос... вот: были у Вас такие проколы?
Ну да, ну да. Треснуться в темноте о ребро открытой двери, делать потом на свой заплывший глаз примочки раствора бадяги, не мыть голову неделю (потому что больно нагибаться, и синяк опять же), а потом в темноте в старой куртке красться в аптеку, чтобы пополнить запас кончившейся бадяги, и в этот момент в очереди встретить бывшего, по которому страдала после разрыва больше года, мечтая, чтобы он как-нибудь увидел теб
я (всю такую распрекрасную, канеш) и локти кусал от того, что такая красота больше уже не его... И вот она, эта долгожданная встреча...

а продолжение?почему то,кажется,что это выдуманная история..

а я то уж испугалась, что я оооочень страаашшшшная!!! 

Ну вот, опять неправда, а я уже поверила в существование иркутских прЫнцев 

он про приставки игровые писал 

Привет всем. У вас были свидания вслепую? Как было у Вас?
Моя история знакомства, было это 2 года назад: в тырнете заспорила с мужчиной, на фото "настоящый прЫнц", и ум остр! В общем... поговорили на повышенных.
Ну и в итоге... встретиться? легко? ни вопрос... за 60 то км (Иркутск), ничоооо..., не страшно...
Звонок: «я в Ангарске, до вечера занят на переговорах , созвонимся скажешь, куда подъехать...».
Как так то? Да ну нафиг, думаю, развод наверно.
Смотрю на себя, ни маникюра, ни покраски...кароч, такая какая есть, во всей своей красе...
Его фото было только одно и безумного красавца, понимаю, что на свидание ко мне приедет еще тот красавчег и....забиваю об этом думать.
Йооо...как нарядиться? После трудового дня никаких желаний малеваться и украшаться нет... Решила, что схожу на 5 мин, в кафе напротив...
И вот я, в бруках, которых от рейтуз отличают только карманы на .опе... и они уже вчера были на мне, а значит коленки уже с пузыриком таким)))) ну чё наряжаться, у меня же внутренний мир ого-гоооо... Свитер, так чтоб удобно, скрывает всю меня красивую и секси…, сапоги-дутыши (тепло и удобно)...
ВЫШЛА!! Как-будто с собакой погулять ...рядом собачники, почти как я, в такой же "униформе". Стою...звонок...мол, таксист блуждает среди домов, веди голосом, руковожу по телефону и вижу, что навстречу мне с телефом у уха идет совсем не ТО(((
ааааааа... Я отворачиваю и не знаю, как и куда деться... но этот "немолодой" человек проходит мимо и оказывается, что разговор у меня не с
ним..уфф...поворачиваюсь... мать честная.. Принц!! Вот именно тот
дядька, что на фото!!!!190 см, плечи, осанка!!!! прикидон!! чистый Денди он....и чистый пАзор -я!!)))))))))))))
Здрасьььте))))
Само собой, тема для флуда... а то все про серьезно и сложно...
Вопрос... вот: были у Вас такие проколы? Свидания вслепую неожиданная вещь))