Хорошо быть красивой женщиной, но любимой лучше.
Надоело быть "женщиной- праздник". Умею поддерживать мужчину, слушать, восхищаться его достижениями, помогать по мере возможности. Могу быть другом, любовницей, партнером. Люблю детей, хорошая хозяйка. Почему они обращают внимание только на то, что им со мной легко и на мою сексуальность?
Надоело быть "женщиной- праздник". Умею поддерживать мужчину, слушать, восхищаться его достижениями, помогать по мере возможности. Могу быть другом, любовницей, партнером. Люблю детей, хорошая хозяйка. Почему они обращают внимание только на то, что им со мной легко и на мою сексуальность?
.значит есть кое что,но что это неизвестно нам)
Нет у меня отношений на раз. Последние продлились год, я поняла, что нужна для праздника. Ушла. Теперь он тянет меня назад. Я не хочу даже слушать, боюсь. Тут сходила на свидание. А он мне теми же словами, что и предыдущий. У меня случилась паника.
Умею поддерживать мужчину, слушать, восхищаться его достижениями, помогать по мере возможности. Могу быть другом, любовницей, партнером. Люблю детей, хорошая хозяйка.
Может это только ты так думаешь?Многие телки увереы, что они ну просто супер, а на самом деле "ниочем", скучная или глупая и все такое, поэтому трахают, но не жеятся.
Люблю детей, хорошая хозяйка.
Вот это Вашему экс-бой-френду на какой хрен надо, если он был женат
? Я же Вас ни с кем не перепутала?
они обращают внимание только на то, что им со мной легко и на мою сексуальность
А что еще надо женатому мужику от любовницы? Хозяюшка с детьми у него уже есть.
Хорошо быть независимой красивой женщиной. Хорошо любить себя. Хорошо научиться жить в гармонии с собой и радоваться каждому дню. И совсем не думать ,что должно быть хорошо мужику. Нужно делать праздник только для себя. Потому что эта жизнь только ваша. И поменять что-то в нем можете только вы. Если вам не по душе местные мужычины, ищите не здесь. У нас и правда с этим грустно.
Хорошо быть независимой красивой женщиной. Хорошо любить себя. Хорошо научиться жить в гармонии с собой и радоваться каждому дню. И совсем не думать ,что должно быть хорошо мужику. Нужно делать праздник только для себя. Потому что эта жизнь только ваша. И поменять что-то в нем можете только вы. Если вам не по душе местные мужычины, ищите не здесь. У нас и правда с этим грустно.
Мдаа...

хорошо. хорошо. хорошо. не думай. делай. твоя. меняй. мы будем только рады если ты и подобные тебе экземпляры съедут отсюда, например, в США, насосутся там немытых мужских половых органов и всю оставшуюся жизнь будут кукарекать о женском счастье из-за плиты в макдональдсе 
MV,
Да вас тоже как-то обойти хочется.
Конечно, мужчинки горячатся излишне, но как-то не особо верно вы мыслите по поводу: "живи для себя, на близких по-фигу!". Да, жить нужно для себя и в первую очередь себя уважать, но пока мы одни(одна, один). В семье нет индивидуальности, будешь жить ради себя, какой пример дашь детям (дай бог, чтобы им не появиться в таких взаимоотношениях), когда каждый сам за себя.
Вот они ангарские мужчины, защитники блин! "Ну чё давай пивка попьем...!" Фу! Тусуйся парень в своем селе! Какая тут любовь. Таким домработница нужна притом не строптивая, которую побьешь, а она еще и благодарна будет. Автору темы видимо один такой и попался. Сочувствую!
корова, я же тебе сказал: чемодан-вокзал-заграницы. перестань мычать на нашем мухосранском форуме
крупнорогатый скот А я, кстати, вот думаю, что Ломоносов и в деревне был умницей, а такие как ты и в Париже коровой останутся.
зачем вы оскорбляете девушку? ничего она такого не сказала, чтобы такие "комплименты" услышать. Постыдитесь, ибо ее слова вами же подтверждены.
Постыдитесь, ибо ее слова вами же подтверждены.
всякие бывают мужчины, каждая девушка выбирает себе достойного. если рядом с ней мужчина, который ее не уважает, то она сама виновата. если он пьет, матом ругается, значит это для нее приемлемо. и винить надо себя, а не мужчин.
а кто ж еще?
Здесь, например, обитает ктота, который так и не определился с именем, полом, еще обитает солнечный DJ, в котором тоже много неясностей, да тут полно таких колоритных личностей.
И даже если допустить, что это девушка, то с чего я должен проявлять уважение к человеку, который ровно половину людей в нашем городе считает низшим сортом, основываясь только лишь на гендерных отличиях. По сути это самка человека, которая не видит дальше своей половой щели и которая возвела ее в культ.
Это ты где такое вычитал?
Ну вот, читайте же:
И вот еще: кино американское посмотрите - там чуть что - все развод! И алименты на содержание жены! А если он обзовет жену или не дай бог ударит - тюрьма. И не подойдет на километр по решению суда ни к жене ни к детям.
Оно обсмотревшись американских фильмов, это понятно. Не понятно как оно в нашем городишке выживает?
Вот они ангарские мужчины, защитники блин! "Ну чё давай пивка попьем...!" Фу! Тусуйся парень в своем селе!
не по душе местные мужычины, ищите не здесь. У нас и правда с этим грустно.
Но почему-то до сих пор не уехало в америку. Не берут? Не по сеньке шапка? 
Я в шоке. Если девушка любит себя и поступает исходя из своих интересов - значит она стерва и считает полгорода низшим сортом. а если это делает "недомужик" - он что молодец!
Женщина между прочим пишет о том, что она такая вся ласковая и хорошая, а именно мужчины ее обижают. Я же советую не делать этого, и вообще не связываться с такими вот товарисчами. Уж лучше быть голодным, чем есть что попало.
И вот еще: кино американское посмотрите - там чуть что - все развод! И алименты на содержание жены! А если он обзовет жену или не дай бог ударит - тюрьма. И не подойдет на километр по решению суда ни к жене ни к детям.
Да именно так я и считаю! И это правильно. Нифиг кухонные бои устраивать, ищите себе пару и лупите на здоровье. Только вот тебе так то тоже может прилететь. А обижать женщину много ума то не надо.
Уж лучше быть голодным, чем есть что попало.
mmmmmmmaximum ТП
еще напиши, про легко потерять, невозможно забыть или как у вас там правильно
Да именно так я и считаю! И это правильно. Нифиг кухонные бои устраивать, ищите себе пару и лупите на здоровье. Только вот тебе так то тоже может прилететь. А обижать женщину много ума то не надо.
Тебя лупит сожитель? Тут можно только посочувствовать. А автор этого топика на форуме и не жаловалась, что ее лупят. Она жаловалась, что годы с ним отношашечки строила и тут узнала, что он женат. Щас у ней заскоки на тему одиночества, мол она ему всё, а он казёл. Она тупая совсем если не видит очевидных вещей?
Ну а ты втыкаешься с какими-то побоями, у кого что болит, тот о том и говорит. И да, ни одну нормальную женщину мужчина не лупит. Ну это мое сугубо личное мнение