Пассивные мужчины
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »
фото в студию
ага, чтобы меня все тут рассматривали и обсуждали мое фото... Я в рекламе не нуждаюсь, я просто пытаюсь понять, мужчины сейчас все такие пассивные или все же нет? Замуж я не особо хочу, но хотелось бы постоянных отношений, внимания, заботы что ли какой-то...
и что вы предлагаете?
Идите сюда - https://liveangarsk.ru/messages - это личка, читайте, скидывайте фото приватно.
Обычно люди проецируют и хотят видеть рядом с собой... да, подобных себе, подобных и по мере образованности и внешности и даже состоятельности, или не состоятельности и это общая психология и тут как ни странно круг избранников то очень сужается, вот с этого момента наступает первая волна напряжения в отношениях с потенциальным избранником, он это чувствует и наступает та самая лень и пассивность (защитная реакция организма на стрессы, короче девушка ответ прост - нужно запланировать несколько важных мероприятий: 10 прыжков с парашютом, 10 поездок на байке, 10 раз сплавиться с рек, обязательно научиться пить водку и курить, но это временно и тот круг общения, который как то внезапно появится )), уверен расслабиться вам не даст, но это в том случае,если за вашими словами не скрывается скрытая доминантная личность - подаввляющщаяя нежных мужчин )) Адьёс
10 прыжков с парашютом, 10 поездок на байке, 10 раз сплавиться с рек, обязательно научиться пить водку и курить, но это временно и тот круг общения, который как то внезапно появится )), уверен расслабиться вам не даст,
Психолог ты наш доморощенный
. Ты на ком-нибудь эти рекомендации проверял?
Или это просто твои теоретические наработки?
Обычно люди проецируют и хотят видеть рядом с собой... да, подобных себе, подобных и по мере образованности и внешности и даже состоятельности, или не состоятельности и это общая психология и тут как ни странно круг избранников то очень сужается, вот с этого момента наступает первая волна напряжения в отношениях с потенциальным избранником, он это чувствует и наступает та самая лень и пассивность
н-да, вы, пожалуй, правы...
10 прыжков с парашютом, 10 поездок на байке, 10 раз сплавиться с рек, обязательно научиться пить водку и курить, но это временно и тот круг общения, который как то внезапно появится
это уже сверх моих возможностей 
Алмаз,
за вашими словами
я далеко не уродина, не очкастая, ухоженная, с высшим образованием, с хорошими манерами, не курю, выпиваю очень-очень редко, спокойная, трудолюбивая, но немного скромная.
не скрывается скрытая доминантная личность - подаввляющщаяя нежных мужчин )
10 прыжков с парашютом, 10 поездок на байке, 10 раз сплавиться с рек, обязательно научиться пить водку и курить, но это временно и тот круг общения, который как то внезапно появится )), уверен расслабиться вам не даст
подаввляющщаяя нежных мужчин
чета ниувязочка получается, я думал нежные мужчины как то к книжкам тянутся, к тырнету всякому, лижат пузо перед ясчиком почесывают...
Ну так покажи мужчине "небо в алмазах" и он сам от тебя ни куда не денется и будет тебе отдавать все внимание и ласску:-)
А хотеть в 27мь чтобы тебя добивались это бесполезно - это путь к одиночеству..
И ещё - пора уже научиться хъоть иногда терять голову:-) А то туда нельзя сюда не дам...
Весь этот разговор наконец то показывает чего добились женщины - своим хотением эмонсипации - теперь они просто пожинают плоды равенства между мужчиной и женщиной - а нужно просто научиться быть ласковой домашней и любящей как это всегда было на Руси а остаеется только в Азии..
Весь этот разговор наконец то показывает чего добились женщины - своим хотением эмонсипации - теперь они просто пожинают плоды равенства между мужчиной и женщиной - а нужно просто научиться быть ласковой домашней и любящей как это всегда было на Руси а остаеется только в Азии..
+100500
И будет выстраиваться если женщина стоящая!

ну точно, так и есть, конечно 
https://liveangarsk.ru/news/20121013/v-angarske-prozh
В нашем городе, как и в целом по России, наблюдается численное преобладание женщин (127,2 тысяч человек) над мужчинами (106,4 тысяч человек). На каждую тысячу мужчин в Ангарске приходится 1196 представительниц женского пола.
судя по статистике этой "стоящей" надо еще хорошенько извернуться чтобы получить мужчину, причем хоть какого-нибудь
А по моему автор просто зануда и ханжа. Вот и вся проблема.

однако , не стоит это принимать, как оскорбление. правильнее будет задуматься. конечно, любой человек имеет право быть самим собой, но какова цель в данном случае? - оставаться собой или завести знакомство(варианты) . тут допускается и поиграть.
подай мужчине знак, что он тебе нравится (посмотри на него, улыбнись), если заинтересуешь подойдет, если нет, ищи дальше!!!! мужчины тоже очень скромные!!!! они так же не любят проигрывать как и женщины!!!
как я поняла, девушка ни чего делать не хочет. хочет сидеть,чтоб вокруг нее плясали.
а то с педиками какими то вяжешься.....
таких на своем пути, к счастью, не встречала
кстати, могу иногда тебя потрахивать
только для этого дела найти вообще не проблема, мне перепихоны на раз-два не нужны, мне хочется постоянных отношений, знаков внимания, цветов, кафе, совместных вылазок на тот же Байкал. 27 лет - не предел жизни, мне есть что предложить мужчине и выгляжу я не на 45 лет.
спутников вы наверняка ищите схожего возраста, а в этом возрасте у многих уже пропадает запал, ленятся.
не соглашусь, среди знакомых есть даже такие, кто и в 30, и в 40 лет проявляют такой запал и так ухаживают, что молодым и не снилось. Здесь конкретно от человека зависит. Тем более вот как раз среди моих ровесников много разведенных.
только для этого дела найти вообще не проблема, мне перепихоны на раз-два не нужны, мне хочется постоянных отношений, знаков внимания, цветов, кафе, совместных вылазок на тот же Байкал. 27 лет - не предел жизни, мне есть что предложить мужчине и выгляжу я не на 45 лет.
слова не скромницы, а уверенной в себе девушки
Хочу знать Ваше имя!
Вам стоит обратиться к психотерапевту, а то так и до вскрытия недалеко...в гордом одиночестве
Вы меня не поняли, я далеко не в гордом одиночестве, мужчины постоянно крутятся рядом, но какие-то все пассивные, больше готовы принимать, чем отдавать. Вскрываться не собираюсь, я оптимист по жизни так то.
Мне "понравилось" про очки. И это пишет девушка с высшим образованием! То есть типа интеллигентная. А что близорукие уже не люди? Тут недавно по радио стебались над больными муковисцидозом. Вы тоже из них?
Если вас это как-то оскорбило, я извиняюсь. Просто многие мужчины как-то сторонятся очкастых...
Да, есть доля правды. Сейчас жизнь такая...
все надо самой, сама познакомься, сама позвони, сама пригласи, сама заинтересовывай, сама...
Замуж выйдешь, будешь сама борщи варить, сама кастрюли драить, сама пылесосить, сама пеленки стирать, сама гладить................... и т.д.
Попробуй больше инициативы отдать мужчине, может тогда что-то изменится в твоей жизни.
я так думаю, вы бы не стали сюда писать такое, соответствуй все это действительности)
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- следующая ›
- последняя »

может как то так

Что-то мужчины какие-то пассивные, все надо самой, сама познакомься, сама позвони, сама пригласи, сама заинтересовывай, сама... это можно перечислять бесконечно. Это нормально? Сразу скажу - я далеко не уродина, не очкастая, ухоженная, с высшим образованием, с хорошими манерами, не курю, выпиваю очень-очень редко, спокойная, трудолюбивая, но немного скромная. Мужчинам нравлюсь, но почему-то мужчины какие-то пассивные, не понимаю я... Хотя я чересчур никогда никому не навязываюсь, не хочешь - не надо, а мужчины сами не проявляют повышенный интерес, и не отпускают, пока сама на них не "забью", в одни ворота ведь не интересно играть, потом начинают проявлять инициативу, только уже мне делается неинтересно. Не пойму, в чем дело?