Виртуальная любовь
Ээээээ.....Стоп! В данном случае речь не обо мне, ребята
У меня молодой человек здесь, в Ангарске, в Стамбуле у меня живет родственница
просто у моего близкого человека такая ситуация, а я сама с таким не сталкивалась, думаю, может форумчане поделятся опытом, либо своими мыслями по этому поводу
просто у моего близкого человека такая ситуация, а я сама с таким не сталкивалась, думаю, может форумчане поделятся опытом, либо своими мыслями по этому поводу
Тогда юзерша по имени ПТЫЦ вам наиболее полно ответит. 
У меня у коллеги по работе был такой опыт. Вернулась через полгода из Питера назад. Хорошо хоть на работу снова взяли.
и все-таки не хотелось бы отходить от темы!
Я вам, между прочим, написал чистую правду. Девушка, коллега, завела знакомство по скайпу. Он ей наобещал: люблю, куплю и полетели. Она бросила здесь работу, забрала ребенка и уехала в Питер. Через месяц вернулась. Вот и делайте выводы. 
а это еще зачем?
Да есть тут у нас широко известная байка блог о ночной поездке из Ангарска в Усолье за таблетками. Вот и стебаются люди до сих пор, особенно когда тупые вопросы задают, типа: Где купить нижнее белье в Ангарске, где купить плащ из тряпки в Ангарске, и, внимание, шедевр, Где купить вафельные полотенца в Ангарске.
И это не шутка, у админа можете спросить. 
Виртуально влюбляются не в конкретного человека, а в образ, который сами себе нарисовали в голове, под свои критерии, запросы и вкусы, фантазии на момент общения.
В реале при встрече ничего из этого не получится, объект на 100% окажется совсем не таким и в принципе при такой "любви" он по большому счету нафик и не нужен подружке, ей просто на данный момент не хватает чего то, вот и заняла эту пустоту.
Я как-то общался с девушкой и по интернету, и по телефону, один раз даже всю ночь. С вечера и до пяти утра. Общались больше месяца ежедневно. Ну уже там фантазировали какие имена нашим будущим детям дадим) А потом когда я приехал в город, один раз увиделись и все) Вся любовь)) Всякое бывает)
Виртуально влюбляются не в конкретного человека, а в образ, который сами себе нарисовали в голове, под свои критерии, запросы и вкусы, фантазии на момент общения.
В реале при встрече ничего из этого не получится, объект на 100% окажется совсем не таким и в принципе при такой "любви" он по большому счету нафик и не нужен подружке, ей просто на данный момент не хватает чего то, вот и заняла эту пустоту.
С женой познакомились в интернете.тогда ещё по вапу )) Общались месяца 4 , влюбился в неё, ещё не видя ни разу.Когда увидел, то влюбился ещё больше. Вместе уже 7 лет, ребёнку через 2 недели будет 5 лет.
Вопросы? ))
Мне кажется нельзя говорить однозначно, что такого не бывает! Если с вами такого не случалось не стоит утверждать что этого нет...Пример тому,история выше... Просто видимо раз на раз не приходится! Ну в принципе как и в реальной жизни...Тоже раз на раз не приходится...
всегда нужно помнить об осторожности, тем более при виртуальных знакомствах - брачных мошенников и разного рода людей с отклонениями ещё никто не отменял. Переводите своё общение в реальное. И первые встречи назначайте в людных местах. Узнайте про этого человека как можно больше информации: круг знакомых, родных, где и кем работает, чем увлекается.
Познакомилась с мужем по интернету. Военнослужащий в чине подполковника. Службу несет оч.далеко, 5 тыщ км от сюда. Сам он местный, то есть ехал не конкретно ко мне. Ждала пока приедет в отпуск месяца четыре. Приехал,втретились потом опять уехал, и до сих пор прехал-уехал и так уже 3-ий год. Но ничего-жду, налево сходить даже не помышляю. Ежедневно по телефону, по скайпу общаемся. Так что все возможно. И даже любовь на расстоянии 

Да и не задаете вы тупых вопросов - вот по-этому вас и не посылают. 

Как вы думаете,можно ли влюбиться в человека,лишь переписываясь с ним, и общаясь по скайпу?