Секас
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »
А вообще меня беспокоит то, что народ у нас малопросвященный в той области. Нет у нас должного образования и многие семьи страдают от того. Можно сказать глобальная проблема. Анализирую сообщения посетителей форума ...могу сказать, что тема очень актуальна, но как-то стесняются об том говорить))))
почему бы и нет *попровляю умным видом круглые очки*
так что вас беспокоет? вы не стесняйтесь тут все свои )
хуже...я боюсь...вдруг кто узнает
о чем говорить-то, если
Оля, прости уж...но говорят только о проблемах? Если да...то переведем то из частного в общее...тогда стоит поговорить))))
нет )) это дефект речи ) я бы хотела от этого избавиться )) но ни чего не помогает
деффект??? мля...а я думал акцент...тема "СЕКАС" открывает мне глаза на многое
Мне в дестве лагопед говорил..."Если выполнять упражнения языком(слизывать варенье и парус языко), то вскоре я стану обычным человеком"...таки не получилось 
ой чую пока сам не начнешь никто не начнет...
вобщем нравится мне одна дивчина. шибко. а пригласить ее на секас никак не решусь. ну она типа друг мне. набор страшилок класический: вдруг отошьет, а если не отошьет то вдруг облажаюсь от волнения, а если не облажаюсь вдруг наши отношения испортятся, по цепной реакции вслед за крушением имиджа порядочного семьянина... как-то тк.. а дивчину ту жутко хочется. прям как в юности.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- 7
- 8
- 9
- …
- следующая ›
- последняя »

?

мля...простите за мой французкий акцент...вы секасапотолог? 

с такими убеждениями можно смело убирать из профиля отметку о женатости...))

...тема такая...актуальная...Вы уж простите...всех этических норм сайта не знаю, но предлагаю на обсуждения...просто не нашел темы похожей
Еще момент...где ветка "Юмор"? не нашел таки