ГСК Фармсервис ВОДА!!!
ДениS,
Про десять лет, это они конечно сильно.....
У меня гараж в 9-ом ряду. Когда покупал гараж, что то лет 9 назад, смотрел в самых последних-предпоследних рядах....
Смотровые ямы были наполнены по самый верх....
Купил в 9-ом ряду. Тех этаж, пол землянной. По весне появилась вода, ну так сантиметров 5. Пытался вычерпывать, но она возвращалась.
Насыпал гравия, залил бетоном и с тех пор сухо....
Ну а собственно про общество.... Нынче зимой за неуплату отключили тепло... Разморозили систему отопления. Всё лето делали. Теперь регулярно пугают, что не включат....
Отключив тепло, отключили и свет, чтобы не угробили трансформатор..... И весь февраль, март без тепла и света....
Фармсервис, гск-1, тепличный - все стоят на болоте. Дренажные каналы засыпаны ввиду строительства. Год многоводный. И из за этих двух факторов и вышел подъем грунтовых вод.....
гаражи построены на месте торфяных болот. При обильных дождях подъем грунтовых вод гарантирован. Кстати и находятся они там очень неглубоко. Короче места гиблые.Как еще фундаменты и стены не полопались.
гаражи построены на месте торфяных болот.
а еще когда вечером идешь с гаража домой по темноте, иногда атакуют собаки, живущие стаей на соседней стройке ТЦ
наверное потомки собаки Баскервиллей
у меня техэтаж сухой, у соседей справа и слева вода
вот как такое понять?
бесовщина
у меня техэтаж сухой, у соседей справа и слева вода
вот как такое понять?
У меня сосед напротив по гаражу...чем то напоминает братка из лихих 90-х, рассказывал, что покупая место, он изучил геодезический план... И вот там где у нас гаражи, плюс-минус десяток метров в сторону, был островок, а вокруг болото. По этому у нас суше в подвалах...
И вот там где у нас гаражи, плюс-минус десяток метров в сторону, был островок, а вокруг болото.
Фармсервис, как и ГСК-1 стоят на насыпном грунте. Возили туда всякий строительный бутор несколько лет подряд. А вода стоит у тех, у кого ниже сам гараж и смотровая яма (подвал).
_Сандер,
https://liveangarsk.ru/auto/blogs/116/20160131/razmorozili-sis?page=5#com...
Мы сами меняли... Обошлось примерно рублей в 7 с гаража...
В тепличом , говорят , кто слева (сев.) от вахты, у тех сухо , кто справа (юж.) мокнут переодически . Да чуть ли не весь город на болоте построен . Раньше , на место нашего города , из соседних деревень приезжали на Сохатого охотились . Так говорят , одни бошки из воды торчали местами .

сырости, запаха у меня в гараже нет - только в яму не залезть

Здравствуйте уважаемые форумчане, владельцы гаражей! Встал вопрос о покупке капитального гаража в ГСК Фармсервис по причине географической близости с домом. Обзвонив несколько человек я договорился о просмотре двух гаражей 25.09.2016. Гаражи оказались в разных местах противоположных сторон и в каждом из них в тех.этаже на полу вода (минимум 15-20см.) Как объясняют владельцы что так было не всегда и что вода пришла в следствии летних проливных дождей или прихода воды из подземных грунтовых вод.
Я прошу поделится Вас мнением и информацией как у Вас обстоят дела с водой и как с этим бороться, если забетонировать пол будет ли вновь поступление воды. Так же продавцы гаражей сказали что вода эта пришла в первые за 10 лет. Буду Вам признателен поделится общим мнением о ГСК в целом. Благодарю Вас!