Что Вам подарили на 23 февраля и Ваши чувства и мысли по этому поводу
Один подарок подарила одна девушка, которой я помог открыть бизнес с нуля - это мягкую игрушку в виде женской груди и все, остальные только смс-ми ограничились.... В нашей компании работает всего одна девушка даже словом не поздравила ни одного мужчину в коллективе....нам было очень приятно .....
Чтоб ждем 8 марта.... Как проявят себя настоящие мужчины , в отличие от наших девушек, которых видимо застыдили во всех соцсетях: трусами, носками, кружками
Мой Подарочег на 23 фивраля)))))
https://liveangarsk.ru/blog/serega/20111206/moya-vsyachina?page=15#commen...
В этом году подарки достаточно хорошие были. Коллеги по работе противоположного пола скидывались и подарили одинаковые косметические наборы - мужской парфюм, шампунь, пена для бритья и крем для ухода за кожей. Несколько знакомых женщин просто поздравили. Девушка подарила дорогое, красивое белье от kаnzlеr. Я догадался, что она заказывает что-то, но до последнего дня не знал, что именно. Так что праздник удался во всех смыслах
Теперь 8-го придется отдуваться 
а от куда тогда ты знаешь,что нет?
Зажигалку мне отдельно презентовали в такой добротной металлической коробочке-футляре. И пакеты эти мне подарили, - типа сюрприз, потом посмотришь, что там... Но я так и не посмотрел что в них...
Кстати, вчера вечером из своего почтового ящика взял уведомление, пришла типа посылка какая-то весом 1 кг и стоимостью 1600 руб. на мой адрес и на моё имя... Что это за посылка, откуда и от кого, я тоже понятия не имею... Я ничего не заказывал вроде...

. Означает ".баный стыд"))))))

В ответ планирую массажер для ног (такой типа ванны - гидромассаж и всякое такое....) + ужин в ресторане само собой....

Что Вам подарили на 23 февраля и Ваши чувства и мысли по этому поводу? Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь на 8 марта бриллианты ждем.