ищу парня,к сожалению не знаю его имени,надеюсь на помощь!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »
познакомилась с молодым человеком
Это, наверное, было так: Идет девчушка лет 17-ти,в куске ткани, вместо юбки, а ей посигналили на белой камри (главное что запомнилось ей, что это был новый кузов) и вот ОНО ДОЛГОЖДАННОЕ ЗНАКОМСТВО С ПРИНЦЕМ! Только вот принц не ей вовсе посигналил:lol: Или пока мама была в магазине, а девочка на улице ждала ее, но и чтобы при маме не краснеть с принцем-то решила разговор не поддерживать, а то мама потом ругаться будет 
На мнение мужчин,ничего из себя не представляющих и судящих обо всех девушках по своим женам(девушкам,дочерям),не считаю должным обращать внимания.как здесь правильно заметили,мне очень понравился молодой человек,а машину запомнила потому что разбираюсь в "японцах",если бы он был на 6ке,ничего бы не изменилось!и я не прошу писать комментарии на тему "все бабы-шлюхи",ничего личного,но если вы так считаете,высказывайте это жене!я прошу помочь мне найти человека.и если вам так интересна моя внешность,моя страничка в контакте vk.com/baby_exclusive
КЕН,еще раз повторюсь,кузов НОВЫЙ!
Ипаца-улыбаться...Ну да, молодец чувачок. В 20-23 года ездить на тачиле стоимостью 1200 тыщю., а то и полтора ляма, это не каждому дано.
Мне вон 2 своих машины продать, и то не наберется даже на половину такого авто.
Ты права, бэби_эксклюзив. За такого чувачка надо держаться.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- следующая ›
- последняя »

губки бантиком-бровки домиком а все туда же "baby_exclusive" в таком возрасте парень краем глазя глянул и усе влюбился
найду его, бедолагу, и осчастливлю 

7го июня возле торгового дома "кудесник" познакомилась с молодым человеком,к сожалению имени не знаю,на вид лет 20-23,темные волосы,карие глаза,он был на белой камри в новом кузове.может быть под это описание попадет ваш знакомый,прошу сообщить мне!