Вы носите носки со шлепками?
я ношу носки со шлепками, считаю это очень модным стильным и гармоничным дуэтом, многие знаменитые люди так носят. Призываю всех людей, независимо мужского и женского пола, ходить так!!! Устраивать совместные встречи, бить противников, такого стиля одежды.. Люди давай не будем как все, давайте будем выглядеть стильно, молодежно, в носках в шлепках, желательно вьетнамках!!! Мы же Ангарчане.. Элита города))
Босоно́жки — вид женской обуви для тёплых времён года, который не полностью закрывает ступню и голеностопный сустав и который носится на босую ногу. Отсюда и название. Близкая по типу к босоножкам обувь — это сандалии, котурны. Хотя последние могут быть как мужскими, так и женскими.
википедия
это примерно как на свитер купальник натянуть
это не соответствующий пример. Купальник это типа нижнее белье, на него можно одеть свитер, а свитер подразумевает что под него можно чего нить напялить. Вот носки это нательное белье и на них можно одеть обувь(сандали), а не под них. В чем логика твоего обяснения?
это не соответствующий пример.
так сейчас любой мой пример можно будет перевернуть как несоответствующий если есть желание (а его уйма).
носите как что и с чем хотите
мне то что)) может кто то и правда считает это нормальным...просто не я...ну и еще не 3/4 населения
ужасно выглядят на жирных сраках бриджи в обтяжку и сало из под брителек!
и это тоже... так вот представьте, для кого то точно так же отвратно смотрятся сандали, одетые на носки
обьясните почему носки в сандалях так вас бесят?
Только на мужчинах (какое счастье, что женщины так не ходят). Только не в момент занятий спортом.
Утром, что бы не замерзнуть, днем чтоб песок не попадал!!!
Судя по всему, мужчины так ходят, чтобы ноги не мыть.
ужасно выглядят на жирных сраках бриджи в обтяжку и сало из под брителек!
Создай такую тему.
дяде пете предложи
Как только какого-нибудь дядю Петю взволнует эта тема.
а в чем разница когда мужчина занимается спортом или просто идет?
Большая. Если человек едет на велике, это может быть оправдано. Если он идет по улице в шортах, сандалиях и носках, то выглядит как идиот, нравится ему это или нет.
Если он идет по улице в шортах, сандалиях и носках, то выглядит как идиот, нравится ему это или нет.
это всего лишь ваше мнение, которое может быть так же неверно, так как ничем не обосновано. Если человеку это нравится, он не может быть идиотом, так как никаких морально-этических норм он не преступил
А по вашему можно сказать, что если у вас ноги кривые, значит вы идиотка?
Если человек едет на велике, это может быть оправдано.
Чем велик оправдывает по вашему носки+сандали? 

А не вводите ли Вы, любезный, меня в заблуждение?