Носки в сандалиях.
Это руссотуристо перенесли из жарких стран относительно недавно замечательную традицию ходить в шлёпанцах (сандалях) летом по городу, но - у нас в городе если без носков - то только по центральным улицам пройти летом можно, и то недолго, потому как пыльно очень и ноги становятся грязными - что в сандалях, что в босоножках :lol:И носки не спасут, не надо их одевать в сандали - смешно.
сандалии
1.Обувь, состоящая из деревянной или кожаной подошвы без каблуков, привязываемой ремешками к ноге (у древних греков и римлян).
2.Легкие летние туфли с ремешками без каблуков.
"Только у нас носят босоножки с носками..." М.Задорнов
Т,С попробуйте заправить плащ в трико и тогда всем будет пофигу в носках вы или без них
Абсолютно АГА

По мне - так обувь для улицы следует носить с носками, для дома и пляжа - без оных.
полностью поддерживаю!!!
"Только у нас носят босоножки с носками..." М.Задорнов
ты еще Петросяна приведи в пример!
По бараану кто, что говорит, какой-то дресскод придумывает, как хочу так и буду носить 
Сандалии носят без носков! Это норма классического дрескода.
Согласен, но за две недели на югах, при частой ходьбе пешком и ноги натираются и кожа на пятках дубовой становится. И это в дорогих сандалиях...
А в первый раз, будучи обутым в разношенные и удобные, ноги стер так, что вынужденно ходил в носках.
Кстати сандалии я даже не рассматриванию как обувь для Ангарска.
Согласен, но за две недели на югах, при частой ходьбе пешком и ноги натираются и кожа на пятках дубовой становится. И это в дорогих сандалиях...
А в первый раз, будучи обутым в разношенные и удобные, ноги стер так, что вынужденно ходил в носках.
Согласен 100%.
Вообще я не за дань моде и правила, а за гигиену. У нас 100 метров пройдёшься без носок - потом ноги чёрные будут. Дома раздеться страшно. 
Да, вспомнилось, тетка расказывала. Ехала она из Анапы домой в плацкартном вагоне, где наши люди носки одевать не любят, так вот 95% пассажиров имело до пузырей стертые ноги. Зрелище жесть! Вот вам пример жаркого климата и сандалий к которым не привыкли босые ноги.
По раскалённому песку невозможно идти вот и одевают. А с песочком пол минуты и пипец. А заживает долго в том климате.
Кстати сандалии я даже не рассматриванию как обувь для Ангарска.
О, Господи, а мы-то как все лето
? Не натирается же ничего и не дубовеет. Нежные вы наши, тонкокожие. А ноги надо мыть, тогда и сандалии можно порассматривать
.
Вот вам пример жаркого климата и сандалий к которым не привыкли босые ноги.
Может, отгадка здесь?

...и вот смеяться или оценить 

Как вы считаете, гигиенично ли в современных условиях, носить сандалии в городе без носков?