Секс с "пышечками"
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »
Миссионерская - подходит, если только девушка полная, а ее партнер - худой. Если мужчина в этой позиции положит ноги партнерши себе на плечи, проникновение будет более глубоким. Чтобы было удобнее, можно подложить под бедра девушки подушку.
Не всякая подушка подходит для этой цели! Лучше всего воспользоваться изделиями их холофайбера!
,
Крепкий стол, её на стол, зад на обрез стола, а ноги сама задерёт и раздвинет под действием земного тяготения. Но надо угадать с высотой стола, но как правило если стол стандартный по высоте, то он подойдёт большинству людей разного роста. Причём высота стола более критична для твоего роста и не будет зависеть от её по причине горизонтального её расположения.
Лучше всего воспользоваться изделиями их холофайбера!
А вот и фигушки. Подушка должна быть плотнее, а с мягкой толку никакого только концом макнуть.
Ну и позицию - "Девушка сверху" я бы тоже не стал бы сбрасывать со счетов.
Пожалуй соглашусь.
ps Хоть в пореве у нас мнения сошлись. 
На неделе предстоит секс с полной девушкой, примерно ккилограмм 90
чисто тролльский вброс.
Подозреваю, что это одна из зареганных пользовательниц троллит(кто давно на ЖА - тот поймет про кого я), только сейчас от имени мужчины.У её наблюдается постоянный чес и тяга к эксклюзиву.Видимо никто ее даже минетом не удостаивает.
А такие вопросы ни один мужик не задаст, даже конченный дебил. 
а ежели там дрищ,килограмм 55
ну да уж)) в состоянии эйфории,даже дрищ будет гераклом!))
и вообще - зря вы про вес акценты расставляете) - знаю кучу женщин, с габаритами весьма внушительными, и их мужчины безумно счастливы, именно от того, что такие пышечки могут вытворять в постели)))
На неделе предстоит секс с полной девушкой, примерно ккилограмм 90, хотелось бы знать в каких позах лучше/приятнее заниматься с пышками сексом. Хочется от такого опыта получить максимальное удовольствие, ну и доставить тоже.До этого были только худые девушки, и я реально боюсь что за такими бёдрами несмогу отыскать её промежноть. В обещем помогите советом.
простите автор! если у вас всегда были худые девушки, то какого Х вас потянуло на полных? или вам уже без разницы КОГО??? такпойдите тогда выковорийте дырку в стене да будьте счастливы! Мне кажется вы неполноценен, раз во-первых:выкладываете такую чушь в сеть, во-вторых:что у вас якобы были стройные, а теперь только толстые, мне кажется если человек себя ценит, и держит марку, то он всегда придерживается одного цвета, вкуса и т.д., значит у вас судя по всему комплекс неполноценности.....и вам никто уже не дает...
и вообще, полненькие тоже люди, уважаемые товарищи, у которых абсуждалки чешутся, и они вполне неплохие таки люди, и только идиот любит и ценит за внешность!!! олени.
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- следующая ›
- последняя »

ну, мужыки, начинайте... 

что снова тут без меня творится?! 

На неделе предстоит секс с полной девушкой, примерно ккилограмм 90, хотелось бы знать в каких позах лучше/приятнее заниматься с пышками сексом. Хочется от такого опыта получить максимальное удовольствие, ну и доставить тоже.До этого были только худые девушки, и я реально боюсь что за такими бёдрами несмогу отыскать её промежноть. В обещем помогите советом.