Стоит ли покупать китайские мобильники?
Стоит ли покупать китайские мобильные телефоны?
хм...странный вопрос...у нас помойму на 90% китайское всё...просто смотря где покупаешь, если в нормальном магазине с гарантией и всеми делами. то телефон протянет относительно долго, а если привезут из Манчурии. то тут как повезет...а воопче покупать сотовый телефон - это как кота в мешке)))) и с коленки сделаный может работать годы и навороченосертифицированный может накрыца в любой момент))))
Пользуюсь китайским телефоном уже больше года, нареканий нет. Батарея держит почти неделю. Перевод нормальный. Основное преимущество - две симкарты. Ещё из плюсов: связь есть даже там, где "фирменные" не ловят, отличное громкое звучание, телевизор, платформа игр "Дэнди" =).
Стоит ли покупать китайские мобильные телефоны?
Если есть лишние деньги, что бы менять такие телефоны раз в месяц-два, то стоит - китайцы они такие затейники, то две симкарты пихают во все что звонит, то телевизоры...
Китайцы, они умеют вещи делать, а не только хороших детей.
Они умеют делать на привезенном качественном оборудовании и из качественных комплектующих (читай на заводах известных брендов, ибо труд их дешев до безобразия), а вот то что они клепают в подвалах... они бы и рады делать качественно, но оборудование и запчасти у них тоже китайские
хм...странный вопрос...у нас помойму на 90% китайское всё...просто смотря где покупаешь, если в нормальном магазине с гарантией и всеми делами. то телефон протянет относительно долго, а если привезут из Манчурии.
Если сделано на заводе и с ОТК то да - качественно, а если в подвале дядюшки Ли, то извините
Ещё из плюсов: связь есть даже там, где "фирменные" не ловят,
И еще один плюс - при звонке или СМС (все слышали как ведут себя компьютерные колонки если рядом звонит или принимает СМС мобильник?) все соседи в радиусе трех кварталов вешаются, а твой мозг при разговоре сворачивает свои белки и через пару лет в твоей голове будет омлет, но тебе уже будет пофигу на все 
.. все мобилы у нас китайские - закупают всякие поставщики и продают устаревшую хрень втирдорога а то и больше - . недавно сравнила цены непосредственно с китайского интернет-магазина и эльдорадо. в последнем продавали брак (!) по цене нового навороченного китайского мобильника.
думаю они закупают в китае и продают здесь. у меня было 6 мобильников разной цены - все китайские. просто невыгодно везти мобилы с европы или америки. кстати у того самого навороченного китайского девайса нет американского аналога - они пока тестируют возможную выгоду )). а пока китайцы продают, продают..
Пользуюсь китайским телефоном уже больше года, нареканий нет. Батарея держит почти неделю. Перевод нормальный. Основное преимущество - две симкарты. Ещё из плюсов: связь есть даже там, где "фирменные" не ловят, отличное громкое звучание, телевизор, платформа игр "Дэнди" =).
То же самое в манчжурке купили по дешовке ребенку, довольны всем за такую то цену
У меня китайский клон Блэкберри, в нём есть практически всё, - я на него не жалуюсь, меня всё устраивает. Разве что камера - полный шлак да аккумулятор слабоват - хватает только на день, да сенсор работает с некоторой задумчивостью, но к этому я привык. Брал его полгода назад в Китае в пересчёте на наши деньги где-то 4500 рублей, поменял клавиатуру на русифицированную от оригинального Блэкберри, она подошла, чего я не ожидал.
Да, я совсем недавно заказал себе ещё один точно такой же Блэкберри, надеюсь, что к НГ получу его. У мамки раньше была китайская Нокия 6500, точная копия, не отличишь, да ещё с флэшкой, с добротным крепким корпусом, пользовалась ею около года, а этим летом её продала своей подружке.
Поспрашивал своих друзей и знакомых, что-то никто из них не брал китайские телефоны и не пользовался ими, странно. Только одному знакомому ради эксперимента, для сравнения привезли прошлым летом из Китая клона Нокия Х6 в пересчёте на рублики за 3500 руб., так он им до сих пор пользуется, это при том, что у него и так была та же самая, но уже "официальная" Нокиа Х6. Говорит, что клонированный китаец , в отличие от оригинала, ещё ни разу не зависал, звук также у него погромче будет, разве что памяти своей поменьше будет да камера плохенькая, впрочем, ИМХО, камеры у всех "китайцев" такие. А чего стоит выдвигающаяся и довольно длинная антенна!
только вот вопрос - а соответствует ли такой телефон стандартам безопасности по излучению как минимум? я думаю не соответствует.
Даже и не знаю, но у меня лично голова и уши после долгих разговоров не болят (у меня китайский навороченный квертифон Блэкберри), чувствую себя нормально, жив-здоров пока, а вот от 2х-симочного простого, дешёвого Флая ещё как. Может, мне ещё дозиметр взять и проверить? (шутка).
Сейчас уже есть очень качественные китайские телефоны, которые совершенно не "фонят" и по функционалу, возможностям, ничем не уступают телефонам от других стран-изготовителей, и стоят дешевле. Сейчас вообще Китай с каждым годом все свои товары, продукцию, делает всё лучше и лучше, качественнее.
Стоит ли покупать китайские мобильные телефоны? Поделитель опытом - как они в работе, держит ли батарея, связь не пропадает? Хватит ли "китайца" на год использования?
Конечно стоит ведь китайские телефоны уже не те что были раньше. Советую посмотреть http://copymobi.ru/здесь огромный выбор моделей.При покупке двух телефонов подарок флешка.
а у моего знакомого было 2 китайца.. один чистый китаец, второй - под самсунг.. оба полное г..но.. первое "-" это то, что у них оригинальный разъем, то есть если полетит зарядник или к примеру наушники, то найти подходящую гарнитуру будет не просто.. второе - звук.. он может и громкий, но с таким качеством звучания.. лучше б его не было вовсе.. Про камеру уже писали, про перевод тоже.. сенсор по нескольку раз надо тыкать, и то, не известно среагирует он на него или нет, да и половина наворотов не работает.. а если и работает то очень плохо... мое мнение - не стОит покупать китайские телефоны
Нормально работают китайские телефоны. Я брала недавно айфон на www.copymobi.ru . Отличная штука. Очень удобно работать, для делового человека просто незаменим. Все тянет без глюков
не знаю как насчет айфонов и нокий, но у меня вот такой http://www.dealextreme.com/p/chang-jiang-a007-android-2-3-wcdma-tv-smart...
Работает в нем все, что заявлено

нет, только пальмы и слоны сняться

Стоит ли покупать китайские мобильные телефоны? Поделитель опытом - как они в работе, держит ли батарея, связь не пропадает? Хватит ли "китайца" на год использования?