Виндоузззззз
Знающие люди, помогите!
Этот микрософт задолбал меня угрозами обновить мою винду 7-ку до 10-ки бесплатно, прямо сейчас и бла-бла-бла! Сегодня уже выкинул табличку, что мол, все, начинаю обновлять! Кое-как его узбагоил. Я НЕ хочу 10-ку! Мне 7-ка ндравится. Что делать? Как их автоматическую х-ню отключить???
у меня на работе он самовольно обновился
утром прихожу - здрасьте, нате вам!
Знающие люди, помогите!
Этот микрософт задолбал меня угрозами обновить мою винду 7-ку до 10-ки бесплатно, прямо сейчас и бла-бла-бла! Сегодня уже выкинул табличку, что мол, все, начинаю обновлять! Кое-как его узбагоил. Я НЕ хочу 10-ку! Мне 7-ка ндравится.
Та же фигня. Какой ты умный, Скороход, что поднял этот вопрос.
у меня на работе он самовольно обновился
У меня дома такое на днях чуть-чуть не произошло. Я точно знаю, что не заказывала
Radioham,
skorohod,
большое вам мерси!
Плюшкин,
Что значит "логическому разрушению"?
Я имел ввиду, что ваши фотографии, хоумвидео, необходимиые для работы документы не надо держать на диске С:.
Все ПО переустанавливается, это не беда.
Мы же сейчас обсуждаем промблему, что встала десятка....
Снес, всё по новой поставил(как бы это было не муторно), отключил обновление и ляпота.
Мы же сейчас обсуждаем промблему, что встала десятка....
винда даст сбой при откате, и триндец логическому загрузочному разделу, а пользователь у нас продвинуты, начинает дергать питание, перезагружатся, и трындец остальным разделам. если бы всигда было бы все просто, при любых откатах существует риск разрушительного сбоя...
а что Acronis и ему подобные проги запретили?
в умелых руках любой инструмент хорош. Все зависит от уровня подготовленности пользователя, в целях экономии он все старается по максимуму сделать сам, что конечно же уже похвально и внушает уважения. Но очень часто, чегото не хватает, то флэшки, то дисковод не работает, то заводской раздел слетел изза обновления, то винда не туда ставится куда бы хотелось, то вообще был отформатирован не тот диск. Мало того, очень частый сбой, когда в загрузке может прописаться непонятный тип раздела за пределами стандарта, тогда мне вообще неизвестна операционка способная загрузится с таким сбоем. Вобщем такие проблемы не редкость, но чаще все проходит удачно, и все же я бы не рисковал ценными данными и перед любыми изменениями, сделал бэкап, независимо от того где они находятся.
Пользуюсь XP. Все обновы по расписанию ставятся, но ни разу не предлагалось обновиться до 10-ки. Единственное - Хром говорит, что больше не будет поддерживаться, т.е. не будет к нему обновлений.
А вообще слышал, что вроде после 29 июля эти предложения должны перестать появляться - бесплатное обновление только на год заявлялось.
Как удалить Windows 10 после обновления | remontka.pro
http://remontka.pro/windows-10-rollback/ Там есть много полезного для не очень опытных пользователей.
А вообще слышал, что вроде после 29 июля эти предложения должны перестать появляться - бесплатное обновление только на год заявлялось.
это точно! из микрософта мне пришел ответ и про это, и про то, что (цитирую): "Вас никто и не заставляет. Не хотите - не переходите!"
Нагрубили, по сути....
Как это "не заставляет"? именно - заставляет! Людей, кто может самостоятельно куда-то полезть и что-то там нажать, чтобы заблокировать - 1 на 100!
Сцуки.... 
Лекарство
Создать текстовый файл с содержанием
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate]
"DisableOSUpgrade"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Gwx]
"DisableGWX"=dword:00000001
сохранить, сменить расширение с .txt на .reg - выполнить этот файл.
Перезагрузить машину
Сирёга,
Для простоты работы ставишь файловый менеджер, я пользуюсь total commander бывший windows commander там после имени файла (надеюсь ты знаешь что такое имя файла) стоит точка, а вот после нее три буквы (не те что ты подумал) и есть расширение файла правой кнопкой имени файла бац, потом выбераеш переименовать тынц, и делай с последними тремя буквами все чего хочеш, потом сохранить и будет тебе счасте.
Уфффф, устал.
Ты еще не забудь рассказать обычным пользователям, что такое расширение и как включить его отображение, ага
Так я ему уже раз 10 за всё время говорил, чтобы объяснил откуда, а потом что делать ))
для таких слоев населения придумали "Скорую компьютерную помощь", "Одноклассники" и браузер "Амиго" 

Знающие люди, помогите!
Этот микрософт задолбал меня угрозами обновить мою винду 7-ку до 10-ки бесплатно, прямо сейчас и бла-бла-бла! Сегодня уже выкинул табличку, что мол, все, начинаю обновлять! Кое-как его узбагоил. Я НЕ хочу 10-ку! Мне 7-ка ндравится. Что делать? Как их автоматическую х-ню отключить???
Это Ж-Ж-Ж-Ж неспроста!!! (с)