ДНС в центре
иха]Еще и жара ппц, а в самом Центре прохладно
В прошлом году в центре отдела установили кондиционер, единственный...бракованый( 4 раза пытались делать
)Он не справляется, т.к. постоянно же включены ноуты, телики, компы. А с продавцами всегда там так было. Ждать их бесполезно.))) Нужно одного приметить и ходить за ним следом.
Продавцы тоже с количеством народа не справляются, т.к. сами консультируют,подбирают детали,печатают документы, настраивают, упаковывают. На подборку, например компа уходит час или больше.
Тоже бесят продавцы ДНСа в центре, все бегают занятые, хотя реально с покупателем работает 1-2 человека, остальные просто бегают с важным выражением лица
Точно, отношение к покупателям такое, будто продажи в этом отделе зашкаливают. А на самом деле, там похоже просто не хватает продавцов. Хм.. Недавно зашли с друзьями, хотели купить недорогие наушники, подошли к продавцу в оранжевой футболке, так он нас отшил вообще смешно - я, говорит, занят... охранника подменяю! Интересно, где у них книга жалоб и предложений?
да, ДНС в центре, пожалуй самый худший их филиал в Ангарске. Последний раз покупал кое-что по работе, пришлось голос повышать чтобы обратили внимание. Хотя у меня все уже оплачено было, надо было только получить. Чтобы получить понадобилось порядка 2х минут, но до этого пришлось ждать 35 минут.
Если на вас забивают болт, то хватаете первого попавшегося консультанта за шиворот и тыкаете носом в то, что хотите купить.
Так тоже приходилось делать, но ведь чаще приходишь именно за мелочёвкой, оно мне надо, каждый раз поднимать себе нерв? Рядом снежный барс, пойду туда, тем более там знакомый работает.
на социалист-ой все хорошо. а вот в 10 м-не это просто ужас... мало того,что продавца не дождешься, так они еще хамят в ответ на подобные замечания "Заняты значит все, не нравится, идите в другой магазин" Нормально?. и пока ждала, когда оформят покупку, наблюдала идентичную ситуацию с другими покупателями.
Да, в 10м сервис Отстой! и компетентности у продавцов маловато...
но таки лучше, чем в центре. и даже с ожиданием обычно все же быстрее там можно купить чем в центре.
Насколько я понимаю все из-за недостатка продавцов, но видимо их и не торопятся брать больше на работу.
компетентности у продавцов маловато...
Это мягко сказано, иногда послушаешь их "консультации"-ухи вянуть, даже у меню дилетанта.Особливо люблять особам женьского полу по ушам ездить,причем с умным рожем лица 
Вывод:либо зарплата не фонтан, потому и набирают дилетантов, которые ноут от компа с трудом отличают;либо хозяевам все параллельно,тк конкурентов практически нет,(может барс "закогтится"),а посему и ассортимент не очень, и продавцы за покупателем не бегают, и цены зашкаливают.... 
у ДНСа нет реальной конкуренции. город маленький, где еще покупать компьютеры и комплектующие. вот зажрались, они знают вы ни куда не денетесь и час подождете и два
Всю технику покупаю в Связном на 20-30% дешевле чем в ДНС'е, так что конкуренция есть надо только чуток поискать...
Был тут в ДНСах в одном из городов в центральной России. Ассортимент убойный, цены существенно ниже чем у нас, продавцы за рукав хватают, не надо ли чего... и народу почему-то очень мало...
конкуренция, а здесь практически нет. Что за город? В Томске такие же продавцы как здесь)
Сколько раз покупал в днс центре, компьютерную периферию, то кабель бракованный то еще чего бракованно, это по мимо того, что всегда ждешь долго в очереди, добил последний случай. Отец брал принтер себе домой. Пришел я к нему принтер подключить, разложил все думаю подключить кабель от принтера к компу и смотрю, что ему продали кабель патч-корд, это каким нужно быть дебилом, что бы перепутать совсем разные кабели.
я всегда их зову, на весь зал "Эй жёлтый, идика сюда"...сразу приходят
+1
А я сразу к стойке где они счета печатают или на выдачу товара подхожу, 2-3 мин. и кто-то освободится точно, и всего делов.
В субботу в 10-м видеорегистратор покупал, народу ползала все ворчат когда к ним подойдут, я за 5 мин. уже товар оплатил.
Да нормально там всё. Просто не надо тупить, не надо стоять и тихо ждать продавца. Как заходишь туда, так сразу хватаешь первого попавшегося продавца-консультанта за руку и объясняешь ему, говоришь, зачем пришёл и что тебе надо, и никаких гвоздей. Я всегда так и поступаю.
Скажу немного в защиту: у них там было большое сокращение. После этого появились серьезные проблемы с обслуживанием клиентов. Требования они к продавца ужесточили, а зарплату поднять забыли. Вот и не идет туда никто. Магазин нормальный, главное действительно продавца выхватить.
Макс Петров, брал М81w - уже месяц работает, косяков не обнаружено. 
Cayman,
это все конечно понятно. Только не понятно то, почему клиенты должны страдать и тратить свое время сверх нормы. Часть клиентов например вообще точно знают что им нужно и им не требуется консультация - просто выписать товар и выдать. Но они вынуждены ждать подолгу чтобы приобрести какую-нибудь мелочь. Да и частенько вижу, что продавцы решают свои какие-то проблемы, консультируют своих знакомых, вместо того чтобы обратить внимание на клиентов. Если бы не монополизм ДНС, они бы уже растеряли порядочное количество постоянных клиентов.

и компетентности у продавцов маловато...

всегда нравилось обслуживание в ДНСе. брали в 10 мкрне и на социалистической ноутбуки, вообще не было проблем сразу подошел продавец к нам показал объяснил оформил купили. ждали конечно пока загрузятся компьютеры, но это мелочь. вот не везет мне на ДНС в центре. пришла покупать антивирус и какие то шнуры(какие не важно у меня был список) ждала около часа пока освободится продавец. Сегодня пришла выбрать ноутбук отцу и купить колонки на работу. ждала продавца около 30 минут и на меня ни кто не обращал внимания(и я там была такая не одна). посмотрела сама ноутбуки приценилась, колонки я смотрела на сайте и знала какие мне надо. и хотела уже покупать...а продавцы все заняты. стояла стояла пошла в снежный барс. колонки там купила, ноут зарезервировала, сейчас пойду покупать после работы. уверенна я не одна такая кто уходил от туда без покупки, потому что лично у меня нет времени столько много ждать. и куда то жаловаться нет смысла остается только с вами поделиться. кто ни будь сталкивался с подобным??
вы идете в ж.пу, а я иду домой. Картман.