Где вы берете софт (программное обеспечение)?
от себя добавлю очешуительный (хорошее слово, правда?
ресурс
http://cyber-worlds.cn/
Wiseman,
Ты какой-то неадекватный молодой человек, Тебя ведь матом не крыли что ты сразу в крайности. Так не культурно...
Твой ник переводится как? Мудрец? А ведешь ты себя вовсе не мудро. Не стоит обращать внимание на некоторых людей с их попытками потроллить. Нервы целее будут. А ты и так раздражительный какой-то.
А софт я беру с инета. Ввожу в поисковике нужную мне программу и далее уже подбираю наилучший вариант для скачивания. И еще на работе знакомый дает. Хорошие версии винды дал кстати ломанные, матерые, но без ненужного хлама.
У меня nod32 до 2016 года взломан
Девушка. Послушайте айтишника. Антивирус "взломать" невозможно.
Скорее я хотел бы уточнить, что из себя представляет антивирус.
Это программа-движок и набор вирусных сигнатур. Обновляются поголовно через инет от компании разработчика. Большинство имеет файловые и текстовые ключи, некоторые активируются через с фидбэком от сервера регистрации.
Ломаный касперский-2011 - это нонсенс. Там скорее всего переписан программный код, и в оболочку движка вшит троян, а обновляется он используя пиратские серверы, или вообще только создает видимость обновления, используя древнющие наборы сигнатур.
Ломаный нод - такая же затея. Обновление с пиратских серверов максимум.
Проще всего найти реально работающий пару-другую месяцев ключ от ESET-а, а потом найти новый.
Самый кошерный вариант - заполучить длинный легальный ключ от Drweb какого-нибудь завода, министерства или администрации. Потому что ключ файловый, потому что он рассчитан на неограниченное число мест.
А касперский лучше купить. или пользоваться версией Business для Workstations (ключи можно найти как для Drweb).
Ликбез окончен.
Самый кошерный вариант - заполучить длинный легальный ключ от Drweb какого-нибудь завода, министерства или администрации. Потому что ключ файловый, потому что он рассчитан на неограниченное число мест.
Такой ключ рано или поздно расползется по всей стране и попадет в бан. Сам как-то юзал ключ РЖД, так вот даже он попал в бан. Посему Drweb проще обновлять руками.
А что по поводу Аваста скажешь?
Неплохой продукт, но не в бесплатном варианте. Без файрволла пользоваться безрезультатно.
ваш покорный слуга щас вообще без антивируса работает, фоном запущен только скайп. Плюсы - система не тормозится. Минусы - могу через эксплойт какой-нибудь схавать блокиратор, но сам же его и сниму за пару минут.
Кстати, стоит написать отдельно про долполнительные способы снятия блокировки, но это уже совсем другая история.
AlexHungeev,
тебе везет
http://thepiratebay.org/torrent/6127941/Microsoft_Forefront_Threat_Manag...
пишет:
Сборки??? Сброки ф топпку ибо никогда не знаешь где у них вылезут грабли!
Сборку Windows ты можешь и сам забодяжить через софтину Nlite. Я таким образом делал сборки с нужными дровами на НЖМД, чтобы не подсовывать на дискете.
Вот один раз это и делал, даже не помню чем, но драйверы интегрировались прямо в ISOшник.
А кто что скажет про бесплатные антивирус и фаейрвол от Комодо?
А кто что скажет про бесплатные антивирус и фаейрвол от Комодо?
После Аваста и drWebCureIT нашёл пару троянов, не любит кейгены и подобные проги. На год лицензия CISpro бесплатна, возможность сделать запрос по безопасности файлов в их центр, можно доверить принятие решения им же, можно самому решать. Возможность установки всего пакета, или по отдельности файервола и антивируса. Отдельный файервол может работать с авастом. Не тормозит комп. После установки много и долго обновляет базу, потом уже незаметно. Периодически запускает проверку на заразу и обновляется (это настраивается). На то, что пропустит drWeb может ругаться. Есть русский язык и песочница, неплохой файервол. Заразу как правило не лечит, а удаляет. Режет к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов
Но, что бы принять правильное решение нужно иметь знания не айтишника, а хотя бы немного продвинутого пользователя. 
есть у меня один хохлятский сайт, там есть все! но говорить не буду его))))
torrents.ua ? Как-то я оттуда адинэсь выкачивал...
После Аваста и drWebCureIT нашёл пару троянов, не любит кейгены и подобные проги. На год лицензия CISpro бесплатна, возможность сделать запрос по безопасности файлов в их центр, можно доверить принятие решения им же, можно самому решать. Возможность установки всего пакета, или по отдельности файервола и антивируса. Отдельный файервол может работать с авастом. Не тормозит комп. После установки много и долго обновляет базу, потом уже незаметно. Периодически запускает проверку на заразу и обновляется (это настраивается). На то, что пропустит drWeb может ругаться. Есть русский язык и песочница, неплохой файервол. Заразу как правило не лечит, а удаляет. Режет к чёртовой матери не дожидаясь перитонитов Но, что бы принять правильное решение нужно иметь знания не айтишника, а хотя бы немного продвинутого пользователя.
Попробовать что-ли... ? Не люблю все эти антивирусники ибо напрягают комп и вносят смуту, так-то юзаю бесплатную версию Оутпоста, вроде почти не мешается...
Кто пользовал Norton Internet Security, поделитесь впечатлениями. А то буку приобрёл, а на нём NIS стоит. Лицензия временная кончается - продления просит. Вот и думаю: снести его или оставить. Жестокий он какой-то, некоторые файлы после загрузки удаляет нах... как потенциально опасные...

Поделитесь, пожалуйста, источниками?
Если говорите что с инета, то указывайте сайты.
"Гарантии оставь себе, а мне дай нефть." (С) "Не бойся, я с тобой" (1981)