СРОЧНО!
Приглашу красивую, приятную в общении девушку в кинотеатр "Родина", фильм "Заклятие" (сеанс - 22:20) Жанр: ужасы. Одному, страшно ))) Домой привезу в целости и сохранности, гарантирую ))) Заодно и познакомимся
Нда... Ну и девушки у нас пошли... От всего нос воротят... Кино, не хотим, мороженное не хотим, цветов не надо... Чего ж вам надо то?
Облом...
Деньги им надо, вот и всё... а цветы и мороженое можешь засунуть себе куда подальше... Кино можно и дома спокойно и бесплатно посмотреть...
Как-то давно меня один ухажер пригласил в кино...на проклятье...
Ужасы я не смотрю и людей, которые любят смотреть на скальпы-кишки считаю латентными извращенцами..
Я не читала афишу и собственно, не знала что будем смотреть...ыыыы, это свидание было последним...))
Облом... Деньги им надо, вот и всё... а цветы и мороженое можешь засунуть себе куда подальше... Кино можно и дома спокойно и бесплатно посмотреть...
К сожалению многим сейчас именно деньги и нужны... Это печально...
А цветы и мороженное у нас с каких пор бесплатным стало? Смотри кино дома, это дело каждого. Мне больше в кинотеатре нравится, звук хороший да и экран большой )
Как-то давно меня один ухажер пригласил в кино...на проклятье...
Ужасы я не смотрю и людей, которые любят смотреть на скальпы-кишки считаю латентными извращенцами..
Я не читала афишу и собственно, не знала что будем смотреть...ыыыы, это свидание было последним...))
В фильме "Заклятие" вроде нет скальпа и кишков (судя по трейлеру). Наоборот, что то вроде паранормального явления )))
Пригласить девушку в хороший кабак в Иркутск?
Хочу спросить - что в кабаке вообще делать?
У меня лично ни один кабак не вызывает энтузиазма там именно отдыхать.
Приезжая из кабака я чувствую себя не отдохнувшим, а разбитым еще более.
Нормальный человек всегда отдыхает в тишине и покое.
По "кабакам" и др злачным местам не хожу
А зря. Ну хотя бы из цели вкусно покушать. Ты попробуй, знаю, это дорого, но никто ж не заставляет каждый день зависать. И кабак кабаку рознь.
Исключительно только напрягает когда владельцы обязательно втюхивают какое нибудь шоу в процесс пожирания еды.
Хотя тоже кому как, кому то нравится.
Про 5 рублей я конечно перегнул, можно и в два раза дешевле, если ничего эксклюзивного и сверхдорогого не брать.
И то и другое )))
А я наоборот в кино люблю без девушки ходить. Она меня реально достает: а что он сказал? а почему так а не эдак? А дальше будет вот так вот?
короче достала пару раз, больше с ней не ходим в кино вместе.
Отнекиваюсь, говорю типа на работе задерживаюсь, а сам иногда посещаю кино в одну каску. Так хоть никто не мешает вникать в сюжет и не цыкает что от меня пивом пахнет.
А зря. Ну хотя бы из цели вкусно покушать. Ты попробуй, знаю, это дорого, но никто ж не заставляет каждый день зависать. И кабак кабаку рознь.
Исключительно только напрягает когда владельцы обязательно втюхивают какое нибудь шоу в процесс пожирания еды.
Хотя тоже кому как, кому то нравится.
Про 5 рублей я конечно перегнул, можно и в два раза дешевле, если ничего эксклюзивного и сверхдорогого не брать.
Пробывал, не впечатлило... Мяса вкусного я и дома поем ))) Или на природе, шашлым-машлык и т.д )
и еще раз говорю что зря. Ты попробуй, начни с небольшого посещения хор. ресторана (не местных "сушибаров"). Ну к примеру утка в маринаде, или мраморная телятина, это тебе не шашлык в придорожной рыгаловке.
Работаешь, зарабатываешь, значит имеешь право себя иногда порадовать.
А будет рядом герлфренд или нет - а, неважно.
А я наоборот в кино люблю без девушки ходить. Она меня реально достает: а что он сказал? а почему так а не эдак? А дальше будет вот так вот?
короче достала пару раз, больше с ней не ходим в кино вместе.
Отнекиваюсь, говорю типа на работе задерживаюсь, а сам иногда посещаю кино в одну каску. Так хоть никто не мешает вникать в сюжет и не цыкает что от меня пивом пахнет.
Это когда идёшь со своей девушкой (женой), она к тебе привыкла, живёте вместе и т.д. Знаю проходили ))) А вот когда ты просто познакомился с девушкой сдесь либо в др месте, и увидел её первый раз возле входа в кинотеатр, это совсем другое ))) И не будет к тебе никаких вопросов типа тех что ты описал ) Совсем разные вещи) Первый раз взялись за руки, и т.д и т.п. Кароче романтИк )))
А лучше подарить элитную квартирку в центре Москвы...
А найдется ли девушка соответствующая такой квартирке?
Да ладна. Кабак эт же просто жаргон. Пусть будет ресторан, если эт для тебя привычней.
Хочу спросить - что в кабаке вообще делать?
Иван.Отвечу. Есть. Правда с хорошей едой в наших кабаках напряженка. Поискать придется.
Приезжая из кабака я чувствую себя не отдохнувшим, а разбитым еще более.
Для меня лучшее время посещения кабака с 15 до 17. Пипла мало, спокойно, и не переедать главное.
ага, жаль, Бар Акабама прикрыли..
Язва. На первый раз девушку к Обаме лучше не приглашать. Всякое может случиться. Никто ж не знает как она там себя поведет. Может получиться конфуз.
и еще раз говорю что зря. Ты попробуй, начни с небольшого посещения хор. ресторана (не местных "сушибаров"). Ну к примеру утка в маринаде, или мраморная телятина, это тебе не шашлык в придорожной рыгаловке.
Работаешь, зарабатываешь, значит имеешь право себя иногда порадовать.
А будет рядом герлфренд или нет - а, неважно.
Что ж ты такой настырный? Нельзя так упрямо навязывать свою точку зрения. Один раз сказал, я прочитал, возможно сделал какие то выводы для себя. А то прям порпобуй да попробуй ) Не хожу я ни по ресторанам, ни по барам, кабакам, клубам и другим злачным местам. Ещё раз говорю, ходил, пробывал, не впечатлило.
quote=Жендос]Ночь кино с сб на вс )))[/quote]
нет, https://liveangarsk.ru/afisha/event220265
в КиноЦентре вроде будет ночью с сб на вс.
Акабама вообще фуфло. Если только цель нажраться до скотского состояния и согласиться принимать участие в их пошлых приколах и ржать над ними.
Иван. Ни разу там не был и не собираюсь.
Каждая девушка мечтает о элитной недвижимости, цацках, шубе,
Ли. Хотеть не вредно. Я же имел в виду другое. Можно ли найти в Онгарцке свободную девушку соответствующую элитной квартирке в Москау?
и принце на белом Ленд Крузере Прада...
. Фу. Нах. Белый прадик эт кич.
нет, https://liveangarsk.ru/afisha/event220265
в КиноЦентре вроде будет ночью с сб на вс.
Не знаешь не говори. Звони прям щас на городской 8(3955)570110 (РОДИНА)
Там тебе девушка робот скажет что ночь кино 27 июля )
Нда... Ну и девушки у нас пошли... От всего нос воротят... Кино, не хотим, мороженное не хотим, цветов не надо... Чего ж вам надо то?
излюбленная тема "ну и женщины пошли". а дело не в этом - возможно здесь не свободные "обитают"...лучше на знакомствах такие предлождения делать...
Посмотрел однажды первую часть этого фильма... потом 2 недели боялся ложиться спать и оставаться дома один...
А лучше подарить элитную квартирку в центре Москвы...
милые девушки, может быть, вы только что просрали своё счастье...
Да в кабак же ходят, чтоб забухать с друзьями?, или я немного уже отстал от жизни?
Каждая девушка мечтает о элитной недвижимости, цацках, шубе, и принце на белом Ленд Крузере Прада...
Вот ты, Ктота, доставил мне удовольствие! Почитала - прослезилась, давно так не хохотала.
Жги дальше.
Твои фразы в отдельную папочку соберу 
ибо жлоб...в кино пусть школьниц водит
Просто не хожу, не люблю шумные заведения. Причём сдесь жлоб и т.д?
Да и школьницы тут абсолютно не в тему.
Какой то бред несёшь. Одни клоуны на сайте.
Адекватные видимо только читают форум, неадекватные пишут подобные бредовые ответы...

страшнее фильма ещё не видел, очень сильно действует на психику...

побольше бы таких.

Приглашу красивую, приятную в общении девушку в кинотеатр "Родина", фильм "Заклятие" (сеанс - 22:20) Жанр: ужасы. Одному, страшно )))
Домой привезу в целости и сохранности, гарантирую ))) Заодно и познакомимся