Интернет-провайдеры
ну слушайте... Видимо кому как. Просто у моих знакомых неполадки случаются почаще чем 2 раза в год, и в результате они по долгу не могут пользоваться интернетом (только через модем по тел линии, но это жутко неудобно). А скажите тогда хоть номера тел, по которым вы звоните, когда случаются неполадки.
Бэйс отличная контора, и неполадки устраняют в течении суток. Да и редко что-то случается, за год пару раз всего звонить приходилось. И на этом сайте можно бесплатно через них сидеть
На этом сайте бесплатно можно сидеть благодоря Домсетям, а ни как не Бэйс. 
Просто у моих знакомых неполадки случаются почаще чем 2 раза в год, и в результате они по долгу не могут пользоваться интернетом (только через модем по тел линии, но это жутко неудобно)
Кривизна рук отдельных абонентов, незнание телефонов техподдержки и наличие необоснованного гонора - все это и приводит к "войне" между пользователями тех или иных провайдеров. 
только включают его быстро, а не через неделю
Иди в ветку плача, здесь о другом разговор.
да так то вроде устраивает, но бывают моменты... бывает, что почему-то не работает и не понятно почему
Звонить в техподдержку надо...
у меня дома хомнет подключен, тоже вроде все норм, недавна хаб на крыше сдох (ну или что то типа того) поменяли через 2 часа после моего звонка, сеть редко падает, а вот их торент и форум частенько, и после каких нибудь их работ пинг поднимается дикий, правда налаживается все быстро. ИМХО по сути все провайдеры, так же как и все остальное (техника, еда, парфюм, вещи), дело выбора каждого и каждому поподается в меру его испорченности, либо как повезет. Один может всю жизнь просидеть на одном провайдере и у него ничего не отвалится и не случиться а вот другой, тот который чуть повреднее, в тех поддержку замается звонить. Из личного опыта, если человек пришел в магазин и купил что то просто проконсультировавщись и не капал на мозги мэнагеру то и оборудование у него работать будет без збоев, а вот если наоборот да еще если при покупке или подключении будет переживать, не сломается ли, то тогда у него точно все сломается и не будет нормально работать
p.s. покупауте и подключайтес только с хорошим настроением, и не капайте на мозги менеджерам, таких как вы у них за день куча.
p.p.s А может это просто проклятье менеджера накладывается на того кто ему мозги выносит))))
так подскажите телефон!
89025447476 Алексей - молодой доброжелательный парнишка, всегда звоню ему напрямую если что. Никогда не пытается отмазаться, помогает оперативно.
На этом сайте бесплатно можно сидеть благодоря Домсетям, а ни как не Бэйс
А меня как клиента не интересует, кто изначально это замутил. Я клиент Бэйса и этим пользуюсь. Спасибо всем, кто приложил к этому руку 
а какая разница платно сидеть или безплатно, один фиг безлимит, не понимаю плюсов в том что это бесплатно
1. Допустим у тебя интернет-канал 256 кбит/сек. А я сижу через локалку на скорости до 100 Мбит/сек. Разница есть? 
2. Если у тебя сыпется интернет ты сидишь и на сайт зайти не можешь. Пользователи Бэйс и Альтанет такую возможность имеют. 
Лучше сеть чем просто инет! Имхо! А вэбстрим это вообще кал полный. Да простят меня юзеры Вэбстрима... Лично мое мнение, не безосновтельное. Подключал сестре, пол года поработали с ними, то линка нету то еще что то, то по оплате пудрят мозг и вдовесок ко всему, что бы расторгнуть договор, 1500 НЕУСТОЙКА!!! Я прямо таки сказать охренел!! Еще и эти ограничения по скачиванию в месяц... Пол года на ТТК, полет нормальный. Сам сижу под АХН, много знакомых на Альтанете, никто вроде не жалуется, я тож доволен.

Подскажите, пожалуйста, какие интернет-провайдеры есть в квартале. Вроде Base есть, но кроме него еще кто-нибудь есть? Интересует район 219 квартала.
Скромность - середина между бесстыдством и стеснительностью.